ID работы: 11271856

Сводный брат

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Был очередной солнечный день в Конохе и казалось ничто не сможет его испортить, но так считали все кроме одного. Этот один был не кто иной как Наруто Узумаки. Вы спросите "Почему он так считает?" Всё очень просто, на самом деле наш герой отправлялся в резеденцию Хокаге за миссией, а вместо этого он мог спокойно сидеть дома и проводить время вместе с детьми и любимой женой. Внимание, действия происходят когда у Наруто уже есть дети, Боруто 3 года, а Химавари 1 годик Оказавшись в кабинете Хокаге, Наруто отметил то что его сенсей сегодня мрачнее тучи. -Итак Наруто миссия непростая, но я думаю ты справишься. Сообщил Шестой Хокаге -О чём вообще речь? Конечно справлюсь! Ответил на позитиве блондин. -Сейчас не до шуток Наруто. Сказал уже на полном серьёзе наставник. -Речь идёт о Шикамару Нара. Сказала Цунаде входя в кабинет. -Шикамару? Повторил Наруто из которого полностью улетучелась радость. -Верно. Поэтому не накосяч пожалуйста. Сказал пепельноволосый Внезапно в голове блондина всплыли последние воспоминания связанные с Шикамару. *FlashBack* Наруто вместе с друзьями сидел в раменной и ждал лучшего друга который до сих пор не явился на встречу. Но тут двери распахнулись и в раменную вбегает генин. -Вас срочно вызывает Хокаге-сама! На одном дыхании сообщил шиноби. Ребята не раздумывая бросились в резеденцию Хокаге. Оказавшись там они встретили Пятую Хокаге, а также Какаши вместе с Саем. -Вызывали? Отдышавшись спросил Узумаки? Только давайте быстрее Шикамару скоро должен прийти. Умоляюще сказал блондин -Шикамару можешь больше не ждать, он стал отступником. * Конец FlashBack * -Я понял Хокаге-сама. Лишь сказал Наруто выходя из кабинета получив нужную информацию насчёт задания. Примерным местонахождением Нары как сообщили блондину, была маленькая поляна окружённая деревьями и кустами. Придя на нужное место, он устроился в засаду ожидая старого друга. Дело шло к вечеру и Наруто уже хотел уходить, как вдруг кусты раздвинулись и из-за них вышел тот кого он ждал. Наруто не стал мелочиться и создав рассенган бросился на друга. Но блондина ждало разачерование, ведь это оказался самый обычный теневой клон. Но как только он пропал на его месте появилась странная бумажка с надписью которая гласила "Его зовут Шикадай." -Кого его? Не понял Узумаки, внезапно он услышал детский смех. По ощущениям он был совсем рядом, и поэтому блондин начал шарить по кустам в поисках источника звука и таки нашёл. В кустах лежал ребёнок. Наруто был просто в шоке, а в голове вертелось куча вопросов. Тут до его мозга допёрло что именно этого ребёнка зовут Шикадай. Наруто решил что возьмёт опеку над мальчиком, он сам не понимал почему сразу принял именно такое решение, но что-то подсказывало ему что это будет лучший вариант. По прибытию в деревню он обо всё доложил Шестому, а после пошёл к Хинате спросить не против ли она насчёт опеки. Наруто думал что Хината будет вовсе не против, а больше даже за, ведь одному Боруто играть было скучно. Ожидания Наруто превзошли сами себя, ведь как только Хината всё выслушала кроме опеки, она сама настояла над тем чтобы усыновить мальчика и с того вечера их семья стала на одного человека больше. После этой миссии Наруто в свободное время всё время был с семьёй и был счастлив ведь Боруто поладил с Шикадаем и они стали не разлей вода, что очень его радовало и напоминало о них с Шикамару. Позже о Шикадае узнали и другие друзья Наруто, а также выяснилось что мальчик младше Боруто всего лишь на несколько месяцев. Тем же вечером пока Хината готовила ужин, а дети играли, Наруто размышлял кто же родители Шикадая и что-то подсказывало ему что Шикамару как-то с ним связан. Более того, моментами Наруто видел в Шикадае то себя маленького, то Шикамару и он не понимал как такое может быть и поэтому перестал размышлять на эту тему, но он и представлял что в этот момент за его счастливой семьёй наблюдал кое-кто, тот кто вскоре откроет ему эту тайну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.