ID работы: 11271708

♥️ Единственный омега (Версия:Феликс)♥️

Слэш
NC-21
Завершён
340
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 147 Отзывы 36 В сборник Скачать

♥️Неудачный эксперимент ♥️

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро.Все спят кроме Куромаку и Феликса. Куро не спал потому что проводил эксперимент, а Феля просто лег раньше всех и проснулся соответственно тоже раньше. Щас немного расскажу про эксперимент Трефового короля. Куро давно хотел создать «лекарство» которое сможет заменить питание, сон, разные потребности {В том числе и сексуальные}.Конечно же у Куромаку все было продуманно, поэтому он старался брать вещества от которых нет противоядий. И вроде бы спустя год работы все было готово.Вот только надо было на ком-то проверить. 🤍-"Проверять я буду точно не на своем Валете.На бубновых тоже не вариант, на них вообще ничего не действует, даже самые сильные яды и вещества! Точно не на Вару, он явно не согласится, да и Пик пизды даст если я насильно заставлю Вару это выпить.С Пиковым королем все ясно, он будет против.Остается только кто-то из червовых.Хм.....Феликс не откажет на 68%!"-Размышлял Трефовый. Его выбор как вы узнали пал на Феликса.Все таки он всегда помогал кому-то, принимал везде участие, брал вину с других на себя.Но это не важно. Куромаку берет колбу в которой это все намешано и идёт к червовому валету. Слава богу Фелю долго искать не пришлось, он сам выбежал на встречу Куро. 💛-Доброе утречко, Куро! Ты наверное голодный, пошли я тебе дам поесть! Я как раз приготовил твои любимые сырники! -Набросился на Маку Феликс, чуть не выбив из рук умника это чудо-зелье. 🤍-Доброе, Феликс.Спасибо, но я сыт на 81% и в питании не нуждаюсь.И кстати, не мог бы ты помочь мне с экспериментом? 💛-Да, Конечно! Что надо делать? 🤍-Выпей это.-Куромаку протянул колбу с жидкостью Червовому. 💛-Ух ты! Какая прикольная водичка! А она безопасная? 🤍-Она должна быть безопасной на 97,138% 💛-Я конечно не совсем разбираюсь в твоих науках, но как я понимаю она безопасная? 🤍-Да, да.Она безопасна. Феликс сделал глоток… Как ни странно на вкус было очень сладко, как клубничный коктейль, Но вот привкус оставался немного горьковатым. 🤍-Ты как? 💛-Лучше некуда! Эта водичка очень вкусная! Но вот только у меня немного живот побаливает. 🤍-Не волнуйся, это скорее всего просто побочный эффект.Советую немного освежиться под душем, это всегда помогает с болью. 💛-Хорошо, я в душ! А ты иди поспи, а то я вижу что всю ночь опять не спал! 🤍-Я лучше кофе выпью. 💛-Я его выкинул. 🤍-Это было тупо на 100% Но Феликс уже не слышал, он взял полотенце и направился к ванной комнате. Пока Феля мылся припорат начал работу. У Червового началась течка… _____________________________________________ Вот и долгожданный Феля! (Щас пойду напишу похожее с Данте ;) Это должно было выйти сегодня вечером или ночью, но я умудрилась вчера растянуть себе ногу и остаться дома👍 Надеюсь вам понравиться идея с экспериментом)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.