ID работы: 11271574

Уличным гонщикам, всё-таки нужны девушки.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то начинается

Настройки текста
Такеши и Икари вернулись домой, лишь под утро. Мамы Икари не было дома, скорее всего она ушла в магазин. -Такеши, тебе нужно выспаться, - переживала девушка. -Икари, я не устал, не волнуйся так, - сказал парень и поцеловал девушку. - Пойдём погуляем, мне так понравился город, -предложил он. Они посетили несколько исторических храмов, музей под открытым небом и после всего вернулись домой к Икари. Время было около 17 часов и Такеши нужно было возвращаться к себе, а Икари готовиться к завтрашнему учебному дню. Мама Икари собрала ужин для Такеши: -Такеши, это тебе, чтобы дома не пришлось готовить. -Спасибо большое, - поблагодарил Наказато. Икари обнимала парня, уткнувшись в его грудь. Слёзы предательски накатывались на глазах, но она старалась их не показывать. Мама Икари решила оставить их наедине, попрощалась с Такеши и попросила ещё приезжать к ним. -Такеши, я так не хочу тебя отпускать -Понимаю, но надо... Я обязательно приеду ещё раз к тебе. Икари всё по-прежнему стояла не отпуская его из объятий. Такеши обнял её. Они стояли молча ещё несколько минут. Всем знаком этот душераздирающий момент неизбежность, когда близкий человек вынужден уехать, а ты стоишь и надеешься, что что-то изменится и он останется... Сложно представить, что творилось в их сердцах. -Икари, к сожалению мне пора,-почти шёпотом сказал Наказато. Икари отпустила его, подняла взгляд -Будь осторожнее на дороге, - попросила девушка -Хорошо, обещаю, - ответил парень. Он поцеловал свою девушку, сел в чёрный Skyline GT-R R32, и медленно отъехал от дома. Икари ещё долго смотрела в след, пока свет от красных, задних фонарей Skyline не исчез за горизонтом. Войдя в дом она села за стол. И чувствовала себя одиноко. К ней подошла мама. -Икари, не переживай, он скоро вернётся. Он тебя по-настоящему любит,- утешила она свою дочь и обняла. -Спасибо, мам, ты лучшая,- Икари посмотрела в глаза матери и ей стало спокойно. После разговора с мамой, девушка поднялась в свою комнату. За подготовкой заданий к завтрашнему дню, время пролетело незаметно. Ближе к 21 часу, ей позвонил Такеши. Икари ответила на звонок. -Такеши, как ты добрался? -Всё хорошо, только попал в пробку недалеко от своего города. -Я скучаю... -И я по тебе очень скучаю. -Когда ты приедешь в следующий раз? -Я думаю скоро, - сказал Такеши. Девушка тут же засыпала его вопросами, она её могла наговориться со своим парнем. Никто не знает, сколько времени они болтали ещё, но наверняка долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.