ID работы: 11271574

Уличным гонщикам, всё-таки нужны девушки.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста
Такеши проснулся очень рано, что обычно на него не похоже. Он стоял на кухне, смотрел в окно за чашкой кофе и о чём-то и думал. День был очень солнечный, что было нетепично для осени. Такеши очень хотел позвонить Икари, он очень скучал по её голосу, весёлом смеху и их бесконечным разговорам. Звонок его телефона прервал раздумия. Наказато посмотрел на экран и улыбнулся. Это была Икари. -Доброе утро, конечно не разбудила, - он поставил чашку на стол рядом с собой. -Такеши, у меня наконец-то выдались выходные и я приглашаю тебя к себе,-девушка очень робко произнесла это предложение. -Икари, я с радостью приеду к тебе, - он чуть ли не засветился он счастья. Девушка продиктовала адрес: -Я буду ждать, пожалуйста будь осторожнее на дороге. -Разумеется, я буду очень осторожен, не переживай. -До встречи,- нежно сказала она. -До встречи, - ответил он. Положив телефон он начал собираться. Пока Такеши собирался, Икари заметно нервничала. Это заметила её мама. -Икари, дорогая, что с тобой? -Мам, а может я неправильно поступаю? Вдруг я навязываюсь ему, - девушка опустила глаза в пол. -Так, перестань. Что случилось с моей дочкой? Ты всегда была смелая, а сейчас просто повесила нос. Если бы он не хотел, он бы и не сказал, что приедет. Так, что давай выше нос и готовься принимать гостя,- мама говорила строго, но для Икари это был как бальзам на сердце. От города Такеши, до города Икари на машине было почти 3 часа езды. Такеши уже заправил свой Nissan Skyline GT-R R32 и ехал к человеку, которому хотел сказать всё, что у него на сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.