ID работы: 11271521

Держись крепче

Слэш
NC-17
Завершён
7419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7419 Нравится 30 Отзывы 902 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень скулит и поджимает ноги, когда крупная ладонь сначала ласкает его открытую спину, а затем сжимается на талии, не позволяя отползти даже на миллиметр.       — Великий генерал, где ваша хвалёная стойкость? — широкая улыбка читается в дурманящем мелодичном голосе, и Горо чувствует, как предатель-хвост снова начинает вилять из стороны в сторону. Другая ладонь мучителя поощряюще оглаживает эту пушистую, но чертовски чувствительную часть тела, и парень снизу прогибается, задыхаясь в стоне.       — Только не… Ах! — он закрывает ладонями рот в попытке заглушить себя. Какой чёрт его дёрнул решиться на такую порочащую честь сделку, он не понимал, но что-то подсказывало, что дело было в дурманящем аромате, который источал проклятый наследник крови они.       — Только не что? — первый предводитель банды Аратаки улыбается ещё шире, приподнимая хвост и прижимая к себе парнишку. — Ты же сам сказал, что выдержишь любую пытку. Или ты уже отказываешься от своих слов, генерал Горо?       — Чтоб тебя… Ах, Итто, не та-ак… Мхм, не так грубо! — парень сам вжимается задницей в ощутимый бугорок сзади, и от стыда утыкается лбом в кровать. Но тут же в нос забирается более терпкий запах демона и становится только хуже, хотя и без того голова кружится, всё тело горит, а штаны уже полчаса как не кажутся необходимой частью гардероба.       — Мы так не договаривались, генерал. Верните руки на лук и держите его до самого конца, иначе придётся начать заново, — Аратаки потёрся в ответ, ни капли не жалея, что пошёл на подобную сделку с ушастым генералом с острова Ватацуми. Талия парнишки аккуратно ложилась в ладонь, и это было даже более эстетично, чем нежные линии женского тела. — Только скажи потом, что тебе это не понравилось.       — Пошёл ты…       — Эй, это не я тут виляю хвостом и прогибаюсь от любого прикосновения, — изгиб в тонкой пояснице стал ещё более невыносимо очаровательным и, не сдержавшись, Итто стянул все одеяния парня, что были ниже пояса.       Горо только прорычал в ответ, понимая, что изначально он сам предложил делать с ним всё, что угодно в обмен на информацию, и именно в его глазах горела неоновая надпись с призывом разложить себя под этим крепким мускулистым телом. Но когда прохода коснулось нечто крупное, парень испуганно развернул голову, пытаясь увидеть, что именно в него пытались вставить. От увиденного он побледнел и зашкрёбся, пытаясь вырваться.       — Нет, стой, я передумал. Не надо! Не-а-ах, они не влезут! — Горо дрожит, сжимаясь всем телом, и сильнее стискивает лук, пока два невыносимо огромных влажных пальца входят в него и сразу же начинают беспощадно работать во всех направлениях, подготавливая к принятию того, что явно будет побольше в несколько раз. Дыхание сбивается на стоны, и парню катастрофически не хватает воздуха, который кажется слишком горячим и просто не проходит в его расплавившиеся лёгкие.       — Тогда скажи своим солдатам, что ты не смог добыть информацию о банде Аратаки и провалил миссию, — Итто усмехается, потому что знает, что такие слова будут ударом по гордости. Но отступать на этом этапе он был совершенно не готов. Да, он мог бы спокойно отпустить паренька и заменить его кем-то другим под собой здесь и сейчас, но... Никогда прежде он не встречал настолько отзывчивого на ласки существа, поэтому хотелось, чтобы наслаждение этим милым пареньком продлилось как можно дольше. К тому же, тот сам предложил себя в обмен на какую-то глупость.       — Я больше не вынесу, — сбивчиво скулит Горо, хотя сам насаживается на крупные пальцы, уверенно двигающиеся внутри.       — Прояви терпение, — почти мурчит главарь банды и, наклонившись, покусывает острыми зубами бледную кожу шеи. Парень снизу прижимает уши к голове, с требовательным стоном насаживается до упора и содрогается, сжимая пальцы внутри себя. — Ах, ну раз ты так настаиваешь…       Разочарованный вздох не остался незамеченным, и Итто потянулся к пареньку, втягивая его в компенсационный поцелуй. Освободив себя от одежды, наследник крови они положил руки на ягодицы парня и притёрся меж них, довольно прикидывая, насколько глубоко сможет войти. Стоило ему надавить на проход, как пришлось крепче сжать ладони, не позволяя ускользнуть от проникновения.       — Такой огромный, — Горо сам не понял, прозвучало ли это грозно, как хотелось, но уши подсказывали, что собственный голос молил поскорее вставить ему в нетерпеливо сжимающуюся дырочку и заполнить пустоту внутри на всю длину демонического члена.       Итто с нескрываемой пылкостью удовлетворил его просьбу, толчками входя в податливое тело и краснея от пошлости стонов уважаемого генерала. А тот уже и не анализировал. Горо полностью отдался ощущениям, давая волю инстинктам и похоти, бесстыдно подмахивая бёдрами и насаживаясь на крепкий, нечеловечески огромный ствол. Толчки стали более рваными, и как только внутри растеклась горячая жидкость под низкий рык в самое ушко, генерал задрожал, ловя звёзды и изливаясь на чужую постель.       — Я бы повторил, — с абсолютной самоуверенностью заявляет Аратаки, всё ещё оставаясь внутри и легонько толкаясь снова. Ушки генерала снова прижались, а хвост завилял, выдавая все желания парня.       — А информация… Сначала информация, — грозным быть снова не получилось, поэтому Горо решил не поворачиваться, чувствуя, как горят его щёки.       — Ну не то чтобы это было тайной, — протянул Итто, еле сдерживая улыбку на резкий шокированный взгляд. — Ну правда, у Аратаки нет секретов. Просто ты так хотел переспать со мной, что я не мог отказаться.       — Какой позор, — Горо уронил голову на подушку, желая провалиться сквозь землю от стыда.       — Хей, да я расскажу тебе всё, что захочешь, — Итто рассмеялся, целуя открытую щёчку. — Мог бы просто познакомиться со мной, ты ведь мне тоже понравился.       — Хватит болтать, я хочу ещё, — пробурчал Горо, вильнув задом.       — Как скажете, мой генерал, — Аратаки развернул парня лицом к себе и усадил сверху, снова кладя руки на его бёдра и с улыбкой глядя в красивые глаза напротив. — Держись крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.