ID работы: 11270138

Твоя Душа будет моей

Фемслэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Может ты дашь мне шанс?

Настройки текста
Спустя некоторое время на земле В школьном коридоре раздались крики Гахен увидела на школьном холодном полу свою подругу она была вся бледная и её кожа на губах была словно у трупа. У неё были открыты глаза а в них было совсем пусто будто в самой глубокой яме Она подбежала к бездыханному телу Боры. Ученики встали возле неё и её подруги, кто то даже успел в это время снимать видео. Гахен попыталась спасти подругу сделать ей как его там искусственное дыхание но всё было чётно её уже не спасти её руки были ледяные а тело не подавало признаков жизни. Гахен заорала от неистовой боли в сердце что даже учителя прибежали посмотреть что там происходит Гахен вызвала скорую

Тоже время в Аду

Бора пала на колени и зарыдала........ Хань Донг подошла у ней и сказала *знаешь ли ты что на самом деле будет больно? И ты уже будешь не так рыдать у меня тут.. Мне аж противно от этого ну-ка встала и прекратила тут ныть всё уже поздно сожалеть о чем-либо* Минджи - Госпожа ну она всего-то жалкий человек в какой-то степени её можно понять всё так быстро пусть переварит. Ах да дайте ей то самое пойло чтобы её успокоило. В руке Хань Донг появилось голубое мутноватое зловонное пойло, затем она поднесла его ко рту Ким Боры она особо не сопротивляясь только спросив что это такое? .. Она ответила что вреда ей это не принесёт Бора выпила морщась этот бутылек. спустя несколько секунд Бора отключилась Спустя некоторое время Бора открыла глаза ее голова сильно болела будто она выпила 5 бутылки соджу с пивом за раз а она еще так умело пила алкоголь так что дело не в алкогольной передозировке. Эта все вина той что дала ей то вонючее непонятное пойло,она явно что-то туда подмешала. Бора оглянулась она лежала на какой-то не очень мягкой кровати было темно она потеряла счет времени, и что же там с Гахен неужели я и в правду больше не вернусь? Это помещение было больше похоже на темницу чем на что-то уютное и теплое также присутствовал странный запах чего-то заманивающего. Бора услышала шаги они были словно кто-то идет с такой злостью что готов прям сейчас задушить если кто-то попадется на пути этому человеку. А может это все очень не смешная шутка или ее разыгрывают? Ведь Гахен любила дразнить меня и порой это было не так весело. Кто-то вошел в дверьэто была та самая как ее там Хань Донг? - Здравствуй дорогая Ким Бора *с ухмылкой сказала Хань Донг* ну что как тебе твое новое место жительства,нравится? ну же не отползай от меня как будто я причиню тебе вред ты же еще не знаешь на что я могу пойти когда мне скучно? *с ухмылкой произнесла Хань Донг* Ким Бора все быстрее и быстрее попыталась отдалиться подальше от этой сумашедшей но некуда ей некуда бежать она взаперти *слезы сами полились на холодный плесневелый пол* с жалобным писком она попросила не трогать ее и отпустить куда угодно лишь бы не видеть перед собой это высокомерное выражение лица.. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... щас занята скоро допишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.