ID работы: 11269792

Жаркие танцы

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все пространство наполнено музыкой. Так громко, не слышно посторонних звуков. Только жутко орущие басы из колонок и подпевающие, совсем не мелодично, голоса людей. Сегодня все отмечают день рождения Такемичи. И Майки с Доракеном решили взять организацию этого праздника в свои руки. Честно сказать, вечеринка удалась. Пришло народу куда больше, чем ожидалось. Весь вечер проходил в домике за городом, буквально в двадцати минутах езды. Так что все добрались без проблем. Я немного опоздал и празднование уже началось. Хотел найти именинника, но его нигде не было видно. - Хей, Мицую, ты наконец пришел! -Да, привет Чифую. Ты не видел Такемичи? - Ох, думаю ему вообще не до нас всех - подмигнув, сказал парень. --Ахаха, Такемичи ведь с Хинатой? - с маленькой доли безобидной издёвки сказал я. - Ну вот, ты сам все понял - рассмеялась парень. - Кстати, а Хаккай уже тут. - Ну круто, мне то какое дело? - Мицую, я же все прекрасно вижу, признайся ему....- более грустным тоном возразил Чифую. - Тебя обманывать бесполезно, но я ещё слишком трезв, чтобы позориться перед Хаккаем. - Ну вечеринка только началась! И только попробуй уйти с нее без Хаккая, а то я тебе устрою. - Чифую, ты лучший свах, тебе говорили об этом? - Постоянно, ахаха. Ещё какое то время мы говорили с Чифуей о разных вещах и смеялись. Стакан шел за стаканом. Мы уже подвыпили и решили пойти к ребятам веселиться. - Такааааанчик!!- этот голос я узнаю из тысячи. Хотел было повернуться сказать, чтобы Хаккай меня так не называл при всех, но не успел. Это чудо налетело на меня и мы грохнулись прямо на пол, к счастью, никого не задев. - Ахвхвх, вы там живы? - конечно же, Чифую, он там уже от счастья прыгает наверное. - Ага, гм. - - Я хотел встать, но видимо Хаккаю очень удобно, раз дальше продолжал меня обнимать. - Вставай давай. - Нет, мне тут очень хорошо. - Хаккай. - Таканчиииииик - Хаккай. - Таааакккааанннчиииик - как можно медленнее и томно начал произносить Хаккай. Казалось это слышал только я, раз Чифую даже не вставил свои пять копеек. Мне становится очень неловко под его пристальным взглядом, что так усердно остановился на мне, что я решил пойти на радикальные меры. - Шиба. Ну вот. Он замолчал и стал смотреть ещё более заигранно. Я думал, что это его смутит и он уйдет. Я блять сделал все только хуже. Пиздец. - Не ну если ты ещё раз повторишь мое имя, то я тогда встану с тебя, но не надолго - усмехнувшись выдал он. Чтобы это могло значить. - Шиба, встань с меня пожалуйста, мне неловко, тем более перед всеми. Тут Хаккай, встал с меня и уже стоя на ногах подал мне руку. Я, как самый наивный блять, принял его помощь. После чего Хаккай поднял меня с лёгкостью и притянул к себе, приблизился к уху и сказал, что я даже почувствовал едва уловимое дыхание: Таканчик, ты такой красивый. Вместо моей головы, видимо, вырос помидор. На моём лице можно жарить яичницу, от того насколько оно горячее и красное. После всего этого секундного конфуза, Шиба просто улыбнулся, как ни в чем не бывало и ушел. Чифую откровенно ржал в углу, уже вибирав место для проведения свадьбы. * Времени прошло уже много. Я выпил настолько, что согласился пойти танцевать. Хаккая все не было после того случая. Ну не то чтобы я его и искал. Подумаешь. - Слушай, я попросил, чтобы включили твою любимую песню, так что сейчас будет жарко! - прокричал Чифую, но я все равно его плохо слышал из за шума. И какую же он выбрал песню. Тут я услышал звук, когда считают деньги в кассе и все. Сразу понял. Это же Chase Atlantic - drugs & money. Этот парень слишком хорошо меня знает. - Блять, Чифую, я тебя обожаю!!! - Сейчас полюбишь меня ещё больше, когда узнаешь кого я заметил, смотри. Среди людей, в светодиодах, выделялся один парень. Это оказался Хаккай. Его тело начало двигаться медленно в ритм музыки, голова плавно качалась из стороны в сторону, он был словно чертова змея, что завораживала. Руки скользили по его бёдрам, иногда поднимаясь выше, прямо на худой торс. Стало жарко, не в самом доме, ведь тут и так все были потными от духоты, а внутри. В животе завязался узел, не тревожный или который предвещал об опасности, а будто маленькие искры тока просачивались через тело, вызывая приятно колющую боль. Хаккай продолжал танцевать, зачаровывая меня ещё больше. Я был готов записать это на видео и пересматривать всю оставшуюся жизнь. Его тело было таким гибким, руки словно лианы, обвивавшие его. Я хочу, чтобы вместо этих рук были мои, чтобы я так трепетно, почти не касаясь, проводил по его потному и горячему телу. Алкоголь ударил мне в голову и я просто пошел к нему. Разница в росте у нас небольшая, да и как то все равно. Я просто хочу ощущать его. Встав позади Хаккая, я начал двигаться в такт музыке и самому парню, после положив руки на его талию. Я не чувствовал себя неловко, нет, было просто ахуенно. Шиба даже не дернулся, а наоборот, стал более раскрепощенным. Мы уже конкретно были близки друг к другу. Наши тела были буквально вплотную. Я ощущал его твердую, сильную спину. Блять. Мои руки без стеснения покрывали полностью его тело; под рубашкой, на бедрах, предплечья, буквально все. Хаккай видимо получал удовольствие от моих ласк не меньше. Тут я решил провести по его шее, зная, что это его слабое место. Не нужно было мне об этом рассказывать. Хаккай для удобства опустил голову мне на плечо и я смог увидеть его лицо. Блять, его губы были открыты, он тяжело дышал и кажется тихо простонал от моих действий. Этот придурок меня с ума сведёт, если не уже. Песня уже заканчивалась, я начал приходить в чувства, когда прозвучали последние слова. Я в полном ахуе посмотрел на парня передо мной и я не знал, что делать. На нас даже никто не смотрел, у всех были свои дела. Но было чертовски стыдно. Хаккай в таком же состоянии смотрел на меня. Пиздец. Понятия не имею, что сейчас делать. Рассудок сказал мне до свидания, я просто преодолел расстояние, буквально в шаг, и впился в его губы. Шиба сразу ответил. Мы целовались сначала очень напористо, будто теряя момент и боясь не успеть, после успокоились и полностью утопали в чувствах. Наши языки то сталкивались, то расходились, кто то специально кусал губы другого. Хаккай положил свою руку мне на затылок и начал перебирать волосы. Я тихо простонал прямо в губы, после чего тот снова ухмыльнулся. Через время мы отлипли друг от друга. Запыхавшиеся смотрели друг другу прямо в глаза. - Это пиздец и я тебя люблю. - Таканчик, ты лучше всех делаешь признание в любви! И я либо соглашусь и отвечу взаимностью, либо гореть мне в аду. - Пошли ка отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.