ID работы: 1126963

Случайная Встреча или надо меньше пить!

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная подворотня нашей любимой Магнолии. Сэр Лаксас Дреяр, вернувшись в свой город, прогуливается по старым местам, запомнившимся из детства. То же самое место, но только теперь леди Кана Альберона прогуливается по старым местам, ибо задания ее уровня "не завезли", а брать уровень S равносильно самоубийству. Глаза наших героев пересеклись. -Эй, блондинчик! - сама не понимая зачем, крикнула брюнетка. -Чего тебе, пьяница? - сам не понимая зачем, ответил громовержец. -Тебе грустно. - дочь Гилдартса не спрашивала. Она констатировала факт. -Тебе то что? Грустно и грустно. Иди по своим делам, не мешай мне.- сказал Дреяр, собираясь уходить. -Как что?! Я знаю тут один прекрасный бар! А бар, как ты знаешь, - единственное место, где можно найти время подумать под стаканчик! Или рюмку. Как пойдет. -Не интересуюсь. - сухо отозвался маг. -А я и не спрашиваю! - едва блондин захотел удивится такой наглости, как волшебница ухватила его под руку и пристроилась слева от него. - На этот день ты, Лаксас Дреяр - мой кавалер! -Чего?!- возмутился мужчина, все еще пытаясь выпутаться. -Того. И мы идем в бар!-Тут наш блондин сдался и решил, что лучше уж так, чем в полном одиночестве. Тем более не такой уж и плохой размер был у его временной спутницы... Но не суть!.. *Через час,в баре на улице Старых монеток* -А ты, Лаксус... ик!.. Всегда мне нравился! - доверительно поведала очаровательная пьяница после сороковой бутылки пива. -Кана, ты пьяна. И несешь бред. Лучше скажи мне, где ты живешь? А то через полчаса двух слов не свяжешь, куда мне тебя девать?.. - воззвал к ее разуму Дреяр. -Эт-та кто тут пьяна?! Да я трезвее трупа! - возмутилась красавица. Разум давно и надежно утонул в энном количестве выпитого алкоголя. -Плохое сравнение. Очень. - поморщился убийца драконов, допивая вторую за вечер бутылку сока. А что? Должен же хоть кто-то пить сок...  -Эх! Хоть и красавчик ты, блондинушка, но ничегошеньки нас не получится! Даж... ик!.. Даж не надейся! - с надрывом выдала, глотая окончания слов, пьяная девушка. Пиво отчетливо плескалось уже где-то на уровне глаз. -Я, как бы, и не подписывался. - фыркнул мужчина, задумчиво рассматривая коряво нацарапанное слово, известное всем на свете стенам и заборам. ...И тут начался экшн. Пьяная Кана встала. Вернее, попыталась, но из-за обилия алкоголя в крови начала падать. И ладно бы на пол! Разумеется, упала она на нашего Дреяра. Что, конечно, не могло ему не понравиться, ибо девушки довольно милые и нежные существа. Но сегодня некоторое обстоятельство мешало ему логично порадоваться... -Тьфу ты, блин! И куда мне тебя? -В... ик!.. В заднем кармане... - сонно и недовольно пробормотала волшебница. Немного повозившись, наш герой сумел таки добраться до записки с адресом. -Твою ж налево! Это ж через весь город!.. *Следующий день, квартира Каны* -Просыпайся, красавица, солнце встало, яичница готова, рассол туточки!.. - Пропел маг, небрежно пританцовывая у плиты. Утро было великолепным! Но не у всех. Вначале раздался душераздирающий стон. Минуту спустя появилась рука, которая нащупала рассол и утащила в постель. И лишь после из гнездышка поднялась взъерошенная голова Каны, осматривавшейся на манер перископа. -Лаксас? А что ты тут делаешь?!-девушка ошарашенно уставилась на мужчину. Попыталась пригладить волосы, но потерпела жесточайшее поражение и вспомнила о расческе. -Вы, мадам, вчера бессовестно украли меня, признались в любви, заставили влюбится!.. - Дреяр патетически поднял указательный палец. - ...А теперь спрашиваете, что я здесь делаю?! Обидно. Очень. Я прямо сейчас плакать начну! - Сообщил Лаксас брюнетке и уселся за стол, кивая ей на второй стул. -Да? И сколько я выпила, что бы такое сказать? - Кана огляделась, обнаружила расческу на другом конце комнаты, что-то прикинула, и заключила, что и так сойдет. -Много. - маг расплылся в улыбке. -И ты меня донес до дома? - подняла брови красавица. -Ага. -И влюбился?! - одна бровь опустилась, выражая отношение дамы к такому повороту событий. -Типа того. -Поцелуемся? - Волшебница усмехнулась, сложила руки на груди. -Только после свадьбы, дорогуша! А то вдруг ты возьмешь и ка~ак бросишь меня? -Не хочу тебя огорчать, красавчик... - девушка резко наклонилась к блондину и выдохнула на его губы-...но это был риторический вопрос. И Альберона сделала то, о чем мечтала с их первой встречи с Дреяром. Поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.