ID работы: 11269078

Здравствуйте, призраки замка

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой демон - это ты

Настройки текста
      

***

      Тобою был спасёный,       Из мрачной пустоты.       За мною следил огромный       Мой демон из мечты.       Смотри, я на танцполе,       На бале Сатаны,       Иду по доброй воле       Сказать, что мы родны.       Глаза горели ярко,       До самого утра,       Я понимал прекрасно,       Что с ним схожу с ума.       Смотри, внутри всё пусто,       Я продал всё давно,       В карманах уж не густо,       Но нам ведь всё равно.       Ведь всё было прекрасно       До самого конца,       Играть было опасно       На душу из свинца.       Но вот рассвет настанет,       Мой демон упалзёт,       Печать на мне оставит       Похоже, мне везёт.       Я снова на исходной,       Кричу из темноты.       Пишу в ладоне потной:       «Мой демон — это ты».       Мне кажется, он рядом,       Что он всегда со мной,       Пусть лава сыплет градом,       Из адской мостовой.       И волки воют грустно,       Когда видят тебя       В душе моей так пусто,       Как жил я без тебя?

***

      Кто ты?       Ты — часть моей мечты       Ты супергерой       А я тогда злодей.       А я в тебя влюблён       Как будто окрылён       И воздух с тобой       Настолько дорогой.       Но ты в облаках,       А я терпел лишь крах       И небо прорубя       Я не достал тебя       Да кто же ты?       Ты — часть моей мечты.       Ведь ты, словно бог,       Ты бог моей души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.