ID работы: 11268537

розовый сад

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

💌

Настройки текста
намджун хмурит брови, сосредоточенно подстригая розовые кусты так, чтобы они обрели одинаковую округлую форму, при этом выглядя естественно. сзади кто-то прижимается, стискивая руки на талии и тычась носиком в шею, нежно оглаживая ладонями талию, затянутую плотным корсетом с красивым кружевным рисунком. отвлекаясь, принц отрезает недавно расцветший бутон. родные руки подхватывают цветок, чтобы, аккуратно развернув омегу, уложить цветущую веточку за ушко, предварительно сорвав острые шипы. хосок улыбается, расправляя плечи. красивый, в теплом свете солнца, он невесомо поглаживает мужа по сгибу талии. — привет. ким хихикает, откладывая садовые ножницы обратно в тележку, стоящую рядом, и обнимает в ответ, расправляя складочки рубашки на плечах. — с утра пораньше его высочество взялись за садовые ножницы? намджун тянется к чужим губам, мягко прижимаясь, водит медленно, совсем лениво, позволяя альфе поглаживать его плечи и перебирать пальчиками жемчужное ожерелье. — такой красивый, — чон прижимается лбом к чужому, улыбаясь от того, что пришлось подняться на носочки. — я когда на них смотрю… ты вспоминаешься, — намджун краснеет ушками, надеясь, что мимо не проходит никто из придворных: разнесут слух, как крысы сыр по норкам. лицо альфы от этих слов сияет ярче солнца, он крепче прижимает к себе мужчину, чувствуя, как в груди расцветают розовые сады. — хотите позавтракать на природе? — хосок медленно тянет намджуна за руки к дворцовым дверям. омега кивает согласно, а с его губ не сходит нежная улыбка. на сердце теплым бальзамом ложится чужой взгляд, согревая и залечивая. возможно, это совсем не было ошибкой. (воспоминание) — намджун! ты выйдешь замуж за него. зовут чон хосок. он хорошо служит государству и заинтересован такой никчемной омегой, как ты. намджун, как в тумане, пялится на огромный портрет перед собой и чувствует тошноту. 'спасибо, что хоть имя его сказала, маменька'. парень прикусывает губу, высматривая глазами младшего брата. из-за маминых указов он совсем не вылезал из переговорного зала, встречая делегацию за делегацией. вот бы, как в детстве, сбежать от всего этого к кухарке вместе с тэхёном, выпросить у нее два имбирных пряника и спрятаться под длинной скатертью от злого старого гувернера, шлепающего деревянной палочкой по ладошкам, если неправильно произнесешь новое французское слово. но все, что он имеет, – это выбор материала для свадебного платья и затянутый слишком туго корсет. отросшие волосы щекочут ушки, а губы дрожат от сдерживаемых слез. лицо его держать научили. — ты должен слушаться его во всем, что бы он ни сказал. не опозорь меня, тебя вроде научили ублажать мужчину, — женщина хмыкает. киму становится отвратно. 'она смеется над тем, что какой-то офицер позволил себе опорочить честь ее сына'. он ничего не отвечает, помогая фрейлине поправить своё платье. корсет снова давит слишком сильно, так, что дыхание спирает (он не хочет признавать, что это от страха). тяжелые юбки шуршат при ходьбе а обувь на невысоком каблуке отстукивает по мраморному полу неизвестную никому мелодию. — ну хоть более сносно выглядишь. намджун поправляет диадему и идет вслед за тэхеном к алтарю. платье с открытыми плечами и пышной юбкой кажется слишком тяжелым, а атмосфера в церкви сдавливает легкие. ким отвечает 'согласен' и его окольцовывает мужчина с нежными впадинками ямочек на уголках губ. после тихого ужина в кругу 'семьи' омегу приводят в его спальню, помогают развязать туго затянутый корсет. он надевает ночную шелковую сорочку, ожидая чего-то неизбежного. он слышит, как парочка придворных перешептывается у двери, и задушено всхлипывает. чон тем временем только поднимается к своему новоиспеченному мужу, нервно перебирая в пальцах шелковый платок с именной вышивкой. он до мельчайших подробностей помнит первый раз, когда увидел намджуна. омега торопился в карету, придерживая одной рукой наспех натянутый парадный чепчик с красивым кружевным платком сверху, а второй приподнимая многослойную юбку. в груди у хосока что-то екнуло, когда он, придерживая принца за широкую ладонь, помог взобраться на подножку. из рук кима выпал шелковый платок с вышитыми инициалами и парень, посмотрев извиняющимся взглядом, запрыгнул в карету. подняв платок, мужчина долго всматривался в красиво выведенные буквы 'K.' и 'N'. после этой знаменательной встречи, он не мог найти себе места. перед глазами то и дело возникал образ красивых глаз цвета древесной коры и вежливой, слегка нервной улыбки. наконец дойдя до спальни принца он застыл наблюдая троих фрейлин толпящихся у дверей. — вам что-то нужно? — самой холодной и резкой из своих интонаций пророкотал мужчина, скрещивпя руки на груди. — ох, господин чон… нам нужно… мы должны проследить чтобы… чтобы все прошло хорошо… — что  прошло хорошо? — чон давит своей аурой, вскидывая вверх бровь. — это вам не театр, чтобы оценивать прошло ли все хорошо или нет. я не желаю слышать никаких возражений. трое омег уходят стушевавшись под яростным взглядом мужчины, а он идет к двери аккуратно толкая ее внутрь. намджун сидящий на кровати к тому времени успел успокоиться и услышав за дверью неразборчивые разговоры сел прямее, встрепенувшись.  перед смертью не надышишься, но встретить ее нужно с гордо поднятой головой. пути назад нет. хосок входит в спальню, затворяя с громким скрипом дубовую дверь. смотрит на сидящего на кровати парня, неловко улыбаясь. ким смотрит напуганно и тоже старается улыбнуться, но выходит только странное кривляние. длинные пальцы нервно перебирают подол ночной сорочки. чон молча присаживается на край кровати и смотрит на омегу подмечая для себя какие-то детали. он тянется к нему рукой, чтобы заправить выбившуюся прядку волос обратно за ушко, но намджун вздрагивает, отползая по шелковым простыням и удерживает чужую ладонь подальше, всхлипывая и дрожа. хосок удивленно наблюдает за омегой, и аккуратно берет чужие ладони и гладит большими пальцами тыльную сторону, нежно-нежно. — все хорошо, я ничего не собираюсь делать, намджун-а. тебя никто не тронет, — тихо проговаривает чон, аккуратно прижимая чужие ладони к губам. — я тебя не обижу. глаза напротив смотрят с недоверием, и намджун неловко отдергивает свои руки из чужих. тело ломит от усталости и пережитого стресса, а глаза слипаются от желания спать. омега ложится, накрываясь пуховым одеялом и крепко прижимая уголок к себе. хосок ложится рядом, не прикасаясь к новоиспеченному мужу. оба засыпают в тихом, немного грустном молчании с кучей неозвученых мыслей и вопросов. (конец воспоминания) — можно пригласить ваше высочество на танец? — хосок подходит к мужу делая поклон и протягивает ему ладонь. принц улыбается являя миру ямочки и делает реверанс в ответ, укладывая ладонь в белой перчатке в чужую руку. они даже не на каком-то балу, кружатся в холле своего замка, под перезвоны пианино. — я тебя люблю. — хосок смеется радостно, крепко прижимая к груди свое самое драгоценное сокровище и нашептывает на ухо тысячу слов любви. намджун думает, что возможно он и правда заслуживает быть счастливым.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.