ID работы: 11268445

Сообщения в мессенджер

Слэш
R
Завершён
182
автор
koma_ami бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серый не решается спрашивать, все ли с Волковым в порядке — у того телефон в руках скрипит и рычание гремит в горле. Олег думает: «Блядская командировка». Олег думает: «Блядский Кирилл Гречкин и его неуемная сексуальная энергия». На экране смартфона в беззвучном режиме воспроизводится короткое видео: худощавый торс поднимается вверх-вниз, являя камере покрасневшую головку с каплей предэякулята. Тонкие пальцы касаются легко сосков, тут же переводя прикосновение в жесткое, как любит ласкать сам Волков. За кадром остается самое порнографичное и сводящее с ума одним намеком: то, как искусственный член растягивает дырку, как Кир закусывает губы, чтобы не стонать и не соскальзывать ладонями на ягодицы, чтобы раскрыться больше. Олег шумно выдыхает, убирая телефон в карман, и прикрывает на пару мгновений глаза. Серый вкрадчиво интересуется, улыбаясь в бокал шампанского: — Я так понимаю, мы после официальной части на афтепати не остаемся? Помимо воли голову заполняют мысли о Кирилле в их питерской квартире, одного в постели, явно рассчитанной на двоих, и... звук очередного уведомления не сулит ничего хорошего. Олег не хочет смотреть, что еще ему присылают. Честно не хочет. Но смотрит. На этот раз приходит фото, на котором лишь нижняя часть лица Кира. В зубах зажат его, Волкова, кулон в виде волчьего клыка. — Мы можем слинять еще раньше? — беспомощно уточняет Олег и хлопает по спине подавившегося Сергея. — Дай угадаю, — говорит он спустя пару мгновений, уже откашлявшись. — Из тебя вьют веревки с потрясающей ловкостью? — Не буду упоминать одного майора, — парирует Олег и снова шумно выдыхает. — Который владеет этим навыком в совершенстве. — Туше. Валим? — Валим. Все равно Сергей уже сделал все, что планировал, не только в Москве, но и на этом приеме в частности. А в Питере у них явно больше интересов, чем среди всех этих безликих и посредственных богачей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.