ID работы: 11268343

my suffering

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя игрушка.

Настройки текста
Она была моей личной игрушкой, которой я мог воспользоваться в любой момент. Я же был ее личным кукловодом. Я играл с ее чувствами, зная, что это причиняет ей боль. Мне было весело наблюдать за тем, какую власть я имею над ней. Я чувствовал свое господство. Я знал все ее слабые места, поэтому всегда понимал за какую ниточку нужно потянуть, чтобы вызвать у нее те или иные эмоции. Когда мне было скучно, я подпускал ее к себе поближе, позволял ей думать, что она нужна мне, но как только она надоедала мне, я ее отталкивал и соблюдал дистанцию. Когда мне было плохо и я начинал тонуть в своих проблемах, я позволял ей быть рядом, потому что так было удобно для меня. Она вытаскивала меня из болота проблем своими шутками, разговорами и поддержкой. В эти моменты мне нравились ее прикосновения, смех, улыбка, легкий румянец на щеках. Но когда я успокаивался, все это жутко меня раздражало, и я начинал играть ей. Грубил, хамил, выводил на ревность — делал все, чтобы чувствовать, что она моя. Моя кукла, которая играет по моим правилам. Когда она уделяла свое внимание другим парням, я злился, потому что понимал, что теряю контроль над ней. Она была мне не нужна, но и отдавать другим я ее не хотел. Было проще сломать ее, чтобы больше никто ей не интересовался. И я сломал ее, разбил ее хрупкое сердечко на миллион мелких осколков. Я с упоением наблюдал, как внутри нее угасал огонек любви ко мне, и когда он окончательно потух, я осознал, что она была единственным лучиком света в моей жизни, без тепла которого я обледенел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.