ID работы: 1126811

Замена

Слэш
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Терпеливое ожидание, приближающиеся медленные шаги за дверью, твои шаги. Я уверен, я чувствую. Дверь ручки дергается, холодный воздух с улицы проступает в теплый и уютный дом. Ты стоишь в нелепых домашних штанах, свободной футболке, а руки выпачканы в голубой краске. На твоем лице заиграла легкая, безмятежная улыбка, которая послужила солнцем в такую отвратительную погоду. - Хэй, ты чего? И двух часов не прошло, неужели соскучился? – Немного сиплый голос, который не доставляет мне такого удовольствия, как раньше. Сейчас несчитанное количество кошек скребутся у меня на душе, от чего хочется взвыть, как одинокий волк. - Да, я не хочу расставаться. Я тебе не помешаю? – Всеми силами пытаюсь выдавить из себя естественную улыбку, и у меня, видимо, хорошо получается. - Фрэнки, конечно, о чем речь?! Заходи, пока совсем не замерз. Кто вообще выбирается на улицу в такую погоду в одной майке, черт возьми?! Быстро ко мне в комнату! – Взъелся на меня, как моя мама когда-то из-за того, что вышел на улицу зимой без шапки. «Фрэнки». Мое имя из твоих уст услада для моих ушей. Заходя в дом, пытаюсь в последний раз насладиться ароматом твоего слабого одеколона. Идешь, что-то говоришь о том, какой я глупый и непунктуальный. Ох, Джерард, знал бы ты, какой я подонок. Знал бы ты, что завтра не будет все так, как сейчас. Завтра я не приду к тебе, и не буду проситься в дом. Завтра я не буду сидеть у тебя в комнате, и смотреть с тобой скучные фильмы. Пройдя в комнату, я не смог не заметить, что он перекрасил стену. Темную стену, на которой были рисунки из прошлого, напоминающие о человеке, которого он так отчаянно любил. Теперь она светло-голубая, почему именно голубая? В комнату, отталкивая дверь ногой, входит Джерард с подносом в руках. - Горячий кофе – лучшее спасение от плохой погоды! – Оптимистически произнес он, поставив кружки на стол. - Лучшее спасение – это ты. – Смотря в бесподобные болотные глаза, с нежностью ответил я. Странное чувство. Я пытаюсь уловить момент, но секунды кажутся такими скоротечными, будто песок просачивается сквозь пальцы. Час. Два. Три. Я сидел и слушал его, упиваясь моментом. Осматривая каждую черту лица, пытаясь запечатлеть у себя в памяти отчетливое изображение. - Фрэнки, ты заметил, что теперь у меня не так мрачно, как раньше? – Джерард посмотрел на свою обновленную стену, и в его глазах забегали огоньки. - Конечно, такое и не заметить? Почему именно голубой? – Я придвинулся ближе. - Этот цвет всегда меня успокаивал и подбадривал. Смотря на небо, я всегда думаю, что все будет хорошо. У меня появляется надежда на что-то светлое. Спасибо тебе, Фрэнки. – Этот доверчивый взгляд и слова благодарности… Нет, Джи, пожалуйста. Завтра ты меня возненавидишь. Я и так почти на пределе. Я готов сейчас зареветь и уткнуться тебе в плечо как можно сильнее, желая раствориться в тебе. Притянув за плечи к себе и легко поцеловав, я отпрянул, боясь, что это всего лишь сон, и я уже лечу в самолете где-то над Нью-Йорком. Почему ты не видишь в моих глазах вины и отчаяния? Видимо, я хорошо прикрываюсь за маской радости и счастья. Молчание, недолгий зрительный контакт, и вот ты уже валишь меня на кровать и нависаешь надо мной. - Я тебя люблю, что бы не случилось, Джи. Сколько бы времени не прошло, я тебя люблю. – На полном серьезе произнес я, но слизкий ком не дал вырваться правде наружу, встав поперек горла. - Боже, Фрэнки. Я ведь не умираю завтра. – Усмехнувшись, Джерард прильнул к моим приоткрытым губам и начал настойчиво ласкать их, пробираясь языком во внутрь. Пойми, завтра мы оба умрем. Мы будем просыпаться по утрам с желанием умереть. Я, надеюсь, без тебя мое сердце не остановится? Физически, может, и нет. Но морально я уже сломлен, осталось лишь добить завтрашним расставанием с тобой. Поцелуй углубляется, я слышу твое шумное дыхание и приглушенные стоны, ты опускаешься ниже к шее, слегка покусывая кожу. Как же тебе нелегко справиться с моей майкой. Немного привстав, тем самым, помогая тебе, я уже избавился от одежды. Долгие, страстные поцелуи вскружили мне голову, но я все еще не могу осознать, что они последние. Интересно, а ты будешь кого-то целовать так же страстно, как и меня? От одной мысли, что на моем месте окажется кто-то другой, что кто-то будет видеть эту улыбку, становится больно. Легкая боль и рывок, уже не впервой. Срывающийся стон с твоих уст заставляет меня еще больше наслаждаться моментом. Несколько движений в правильном направлении и уже я извиваюсь под тобой. Стоны в унисон, сплетение тел и разряженный воздух в твоей комнате. Как можно продлить это мгновение, как остановить время? Теперь я осознаю то, что время – беспощадная вещь. Последние толчки, протяжный стон и ты крепко целуешь меня в губы, падая рядом на кровать, и опять поворачиваешься к стене. - Джи, повернись. – Требовательно прошу я. Я не хочу провести последние часы, глядя тебе в спину. - Фрэээнки, я так не люблю все эти нежности после хорошего секса. - Жалобно простонав, ты все же повернулся и приобнял меня за талию. 02:30 Я лежу и слушаю твое смиренное дыхание. 02:55 Сладко посапывая, ты что-то неразборчивое говоришь во сне, от чего мне становится смешно. 3:18 Близится рассвет, наша волшебная ночь подходит к концу, Джерард. 4:40 Сквозь слезы убираю твою руку с моей талии, стараясь быть как можно тише. Будет совсем не по-человечески уйти просто так. Майксу я тоже не буду говорить, он откажется снова причинять боль своему брату, я уверен. Натянув одежду, я подошел к письменному столу. Взяв потрепанный лист, испачканный масляной краской, и ручку. Сижу и пытаюсь собрать все мысли, все чувства в одно целое. Дорогой Джерард, нелепое начало, правда? Знаешь, все не бывает идеально. Дни, которые я провел с тобой в этом городке остались для меня самым ярким воспоминанием. Ты научил меня любить, ты дал познать мне это чувство – быть любимым. Я чувствовал себя нужным и с радостью просыпался каждое утро. Я помню первый наш поцелуй, черт, внутренняя борьба переполняла меня и тебя в тот момент, но я ни о чем не жалею. Так сложилось, что я вынужден улететь в Нью-Йорк. Я переезжаю, Джерард. Да, я поступаю с тобой как последний трус, но я не смогу сказать тебе это напрямую. Отцу бесполезно что-либо втирать, он стоит на своем. Поверь, все это против моей воли. Жизнь такая сука, правда? Но она подарила мне пусть и короткое, но незабываемое время с тобой. Пожалуйста, не падай духом. Давай держаться вместе? Давай попробуем пережить все это? Ты же знаешь, я бесконечно тебя люблю. С любовью, твой Фрэнки Рука дрожит, от чего почерк не совсем разборчив, на лист бумаги пару раз упали горькие слезы. Но, как говорится, слезами горю не поможешь. Еще есть время посмотреть на тебя спящего, послушать твое смиренное дыхание. 5:00 Поцеловав нежные губы, еще раз обвожу взглядом твою комнату. Все так поменялось: нет больше фотографий и мрачных оттенков. Надеюсь, все так и останется. Спускаюсь вниз, стараясь никого не разбудить, тихо хлопаю дверью и смотрю на небо. Темно-синее небо с россыпью звезд, слезы снова хлынули бесконечным потоком. Да, Джерард, я опять в одной майке прогуливаюсь до аэропорта ночью. Надеюсь, ты меня простишь за это. Шаги тяжелые, я не чувствую ничего, кроме боли. 5:50 Джесс с отцом и грудой чемоданов высматривает меня. Увидев, что я без куртки, она тут же принялась искать ее в одном из чемоданов. Отец, чувствуя свою вину, пытается не встречаться со мной взглядом. 6:00 Мы взлетаем, Джерард. Ночной город такой красивый. Провожу по губам в надежде снова ощутить твои поцелуи. Пожалуйста, спи как можно дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.