ID работы: 1126811

Замена

Слэш
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Gerard Что со мной происходит? Почему в последние недели мне хочется жить? Все начинает меняться, и я не могу понять, нужны ли мне эти перемены. Я хочу избавиться от воспоминаний, которые терзают меня вот уже на протяжении скольких лет, но мне становится…грустно? С появлением этого парня воспоминания уходят на второй план. Я не готов к таким переменам, но мне хочется измениться. Что за чувства разрывают меня на части? Эта неопределенность убивает меня. В мою жизнь внезапно ворвался еще один человечек. Фрэнк, что ты со мной делаешь? Нет, я не в силах принять еще кого-нибудь. Я не готов, я слаб. Во мне панический страх, что если я обрету дорого мне человека – то тут же потеряю его. Давно забытые чувства просыпаются во мне, жизнь наполняется смыслом. Мне хочется что-то делать, стремиться к совершенству и начать новую жизнь, но я настолько привык к старой… Нет, я не справлюсь. Где мой старый добрый виски? **** Бутылка крепкого виски почти опустошена. Наполовину пустая, или наполовину полная? Наполовину пуста. Я пессимист. До недавних пор меня тоже заполняла лишь пустота, которая стала мне родной. А теперь что? Что ты со мной делаешь, Фрэнк? Еще один глоток, тепло разливается в груди. На губах приятный привкус… На губах, которые целовали тебя. Тебя, человека, которого я терпеть не мог. Как снова возненавидеть тебя? С каждой встречей желание только увеличивается, почему я такой слабый? Лари, прости меня, я забываю тебя. Что это за лист? Красивые строчки, правда почерк с трудом можно разобрать. Ладно, сейчас не до этого.Где мой чертов телефон? Майкс… Нет, зачем мне звонить Майклу? Пускай развлекается со своей шлюшкой. Так, Фрэнк… Нет. Ник. Вот кто сейчас сможет мне помочь. **** - Ник? Ты сможешь приехать? - Да, я этого действительно хочу. - Нет, не пьян. - Жду. Я правильно поступаю? Определенно, не стоит сомневаться. **** Я скоро совсем опьянею, Ник, быстрее. Звонок. Она приехала. Я ведь не ошибаюсь? У меня нет выбора. Надо открыть дверь. - Джи, что тако..? – Заткнись, ты ведь этого давно хотела. Так получай. Губы…Они красивы, сладки, но не любимы и от этого противны. Мне все равно, сейчас главное удовлетворить себя. Ну вот, она начала отвечать мне, от чего становится еще противнее, черт. Любой адекватный парень был бы только за затащить к себе в постель такую красотку, а я видимо дурак. Надо разорвать поцелуй и тащить ее в спальню. Ха, она решила так? Мне немного неудобно, ее ноги крепко сжали мои бедра, но так дотащить ее будет и правда быстрее. Черт, она уже вся изнемогает от желания. Похоже, она думает, что мне не безразлична. А вот и кровать. Красивое, женское тело, но это не то, чего я так отчаянно хочу. - Давай же, Джи.. Сделай это. – В ее глазах похоть и страсть, грязная шлюха. Я буду груб, и отыграюсь на ней. Но Ник только за, она ради меня готова на все. Какой же я придурок, использовать девушку ради удовлетворения своих потребностей. Резкие движения, грязные поцелуи, ее руки на моей спине. Нет, это не то, мне не достаточно. Неужели она не видит в моем взгляде холода и тоски? Она не такая, как Фрэнк, она не понимает. Фрэнк… Это имя слишком часто мне приходится вспоминать. Нет, Ник, пожалуйста. Только без стонов. Они мне противны, ты меня вынуждаешь закрыть тебе рот рукой, ну или членом. Я хочу слышать стоны, но не ее, неужели она не видит этого? Я уже на пределе, от чего сильно сжимаю ее волосы, неужели такие грубости для нее привычны? Протяжный последний стон из ее уст, я валюсь рядом и отворачиваюсь на другой бок, стараясь как можно ближе быть к краю кровати, чтобы не соприкасаться с Ник. Зачем она тянет ко мне свои руки? Нет, я не нуждаюсь в объятиях. Я получил все, что хотел. - Мне нужно перекурить. – Отличный повод, чтобы слинять. В ее взгляде недоумение и печаль, она осознает, что я ее использовал? В любом случае, мне все равно. Мне казалось, что таким образом я удовлетворю свой «голод», но нет. Я по-прежнему желаю его. Лари, ты меня простишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.