ID работы: 11268028

Мятая постель

Фемслэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вошла в ее квартиру,и взглянула в ее глаза.Я больше не могла ждать,и надеяться.Она соблазняла меня своей улыбкой,долгое время.Я устала,устала быть в вечном сексуальном напряжении.Я просто приехала,просто вошла и просто смотрела в ее глаза. Она робко спросила,что мне нужно.Она боялась и знала,что будет.Она чувствовала это кожей,я точно знаю. Когда она повторила свой вопрос,я просто поцеловала ее.Она оттолкнула меня от себя и попросила уйти.Я резко втолкала ее в комнату и повалила на кровать. Резко впилась губами в ее губы,и не давая ей говорить,начала раздевать.Она сопротивлялась,но это было бесполезнее.В ту секунду я была зверем. Раздев до половины,я начала ласкать ее грудь.Она била меня по спине,кричала,потом умоляла отпустить ее,говорила что не хочет.Но вскоре она ослабела,обмякла и начала расслабляться.Я не поверила в это,не могла поверить.Я посмотрела в ее глаза и увидела,что она плачет,но улыбается. Я резко сняла с нее штаны и вошла в нее рукой,она застонала от боли,слезы усилились,но она продолжала улыбаться. Я резко рявкнула «Что ты улыбаешься,я тебя спрашиваю» ,она отвернулась и я продолжила грубо ее ласкать.Спустившись уже языком. Я поняла,что она кончает,и не дала ей кончить,она продолжила это делать рукой,сама себе.Я обалдела от увиденного,она кончила и притянула меня к себе: «Как долго я этого ждала,девочка моя». Я улыбнулась и поняла,что я все сделала правильно. Она резко повалила меня на кровать и раздела,сказав,что теперь ее очередь и она тоже любит быть госпожой. Она не знала,что я была еще девственницей. Она резко вошла в меня,я закричала от острой боли,кровь залила постель,она испугалась,но виду не показала,начала водить рукой доводя меня до экстаза,хотя я плакала,и мне было очень больно.Она начала лизать мне между ног,говоря,в перерывах,что я теперь навсегда ее девочка.Ласкала мне грудь,и через какое-то время я сдалась,я кончила,и разодрала ей спину.Она ударила меня по лицу,кинула вещи и сказала,чтобы я собиралась и забыла о ней,раз и навсегда. Через месяц она уехала,изредка присылая мне открытки с картинками в стиле БДСМ,которые я рвала и выкидывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.