ID работы: 11267826

Still with u

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот так здрасте

Настройки текста
      Дин заглушил мотор. Он открыл дверь и шагнул вперёд. Ноги его практически не слушались. Он едва разогнул их. Взору представал шикарный вид с холма. Высокие сосны не казались такими уж гигантами, скорее спичками, похожими на те, что носит Дин в кармане. Большие зелёные кустарники соединялялись в одну массивную зелёную гряду и росли прямиком до Оклахомы. Дин вновь повернулся к машине и облакотился на неё. — Столько дней в пути, детка, — гладил он её по гладкому капоту. — Ещё и эта незнакомка.       Девушка, чьё имя оставалось в секрете, мирно спала на заднем сиденье. Едва слышно заскрипело сиденье и послышался щёлчок — открылась дверь. — Чего ты не спишь, Сэмми? — младший Винчестер подошёл к брату, потирая руки. — Колени упирались в бардачок всю дорогу, я их едва чувствую. Не могу уснуть от боли. — Понятно. — Что мы будем с ней делать? — Сэм взглядом указал на девушку. — Учитывая, что она бросилась под машину, наверно покажем врачу, — Дин протянул Сэму стакан с горячим чаем. — Какой же хороший термос нам подогнал Бобби. Вот так вещь. — Спасибо, — Сэм сделал глоток и тут же скривился. Языком он нащупал обожжённую губу и цокнул. — Может нам пока отвезти её к нему. — К Бобби? Зачем ему там суицидница? — Ты же не знаешь, что с ней произошло, Дин. Она спит практически всю дорогу от Далласа. Мы даже не успели спросить, что случилось. Может за ней гнались? — Ну, да, конечно. Мать Тереза, решила везти эту дамочку к Сингеру. За это он тебе спасибо не скажет. Ладно, пусть решает, что с ней делать.       Дин медленно потягивал чай, смотря в разгорающийся рассвет. Солнце уже раскидало свои алые лучи по небу, прогоняя остатки ночи прочь. Ночной кусачий воздух постепенно становился мягче и уже с лёгкой нежностью касался кожи путников. — Давно мы просто так не останавливались где-то. — Ты о чём, Дин? — Мы вечно спешим куда-то, в поисках кого-то или чего-то. Иногда, забывая просто жить, — старший Винчестер заворажённо уставился на рассвет. Его взгляд скользил то по кустам и цветам, то по соснам, то по небу, что пылало разными красками. — Нам и поговорить о таких вещах редко удавалось. Поиски отца, убийца Джессики, семейное дело. Нам просто было некогда, — Сэм похлопал брата по плечу и направился в машину. Дин, оставшийся в одиночестве, допил чай, тяжело вздохнул и прошептал: — Может и неплохо, что эта сумасшедшая бросилась под колёса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.