ID работы: 11267768

Вкусный тортик

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полина в этот день была грустной и постоянно ходила одна (ну как дед инсайд короче). Никита это заметил,и предложил пойти к нему домой "попить чай с тортиком"пока его родители поехали в Краснодар,и Полина естественно же согласилась. Постучав в дверь, Полине открыл Никита-"Привет,Поль,заходи.Полина прошла в его комнату и села на кровать."Чувствуй себя как дома"-сказал негромко Никита,и вышел из комнаты."Хорошо,Никит" Полина решила осмотреть комнату Никиты.*Много разных плакатов,цветов,ни когда бы не подумала что Никита интересуется цветами* А вот и тортик-ставя тарелку на стол сказал Никита.Сев на кровать Полина и Никита ели торт,это был Наполеон(любимый торт Полины). - Как ты узнал что я люблю Наполеон? -Чуйка подсказала) Немного запачкавшись Полина этого даже не заметила, -У тебя тут(показав пальцем на место возле рта Полины сказал Никита) -Тут?(с другой стороны Полина пыталась стереть крем от торта.) -Неет(Никита потянулся рукой и стёр крем пальцем и задел губу) Никита не выдержал и чмокнул в губы Полину.Чуточку замевкавшись Полина начала отвечать,и невинный чмок понемногу начал превращаться в полноценный поцелуй. Сколько у нас времени? — спросит она в перерывах между жадными поцелуями. Они вернутся через 2 часа.- и он уткнется в ее теплую шею, чтобы вдыхать неповторимый аромат ее кожи, смешанный с запахом лосьона. Одежда плавно соскользнет на пол, перемешавшись. Будет сложно отличить темно-бурую рубашку девушки от черной рубашки парня.Его пальцы будут водить невидимые линии на ее теле, оставляя чувственный след на коже. Потом он бережно уложит ее на спину, руки примутся ласкать ее набухшую от желания грудь, а голову он так удобно устроит между ее ног, чтобы почувствовать ее вкус на языке и услышать ее порывистое дыхание. — Нет, я хочу вместе с тобой, — раздастся ее шепот в комнате.Сама напросилась, — скажет он и войдет в нее резким, грубым толчком, но не смотря не резкую боль, она осталась довольна. Потом его размашистые движения постепенно выровняются.Но в этот раз боли нет, боли физической, она уже вся готова и ждет его. -Полина, - Он произнёс ее имя,словно пробуя на вкус. -Никита,помоги мне...- Она потянулась к нему. Он будет с удовольствием станет сжимать в кулаках пряди ее пышных непослушных волос, входить в нее все глубже, с упоением ощущать, какая же она тесная и узкая, ведь кроме него у нее никого нет и быть не может…Она умеет сжимать своими мышцами его член так, что он забывает все человеческое и ведет себя подобно дикому зверю, кусая и царапая ее нежное молодое тело. Она ответит ему громкими стонами и лишь крепче сожмет бедра…Его кожа такая бледная по сравнению с ее загорелой, они отлично сочетаются мраморно-белое и бежевое. Он почувствует, как ее мышцы судорожно сократятся и обмякнут она всегда первая кончает, так уж повелось. Тогда, он вытащит из ее вагины свой член, и она обхватит его своими губами, заставив скользить глубже в ее рот. С его губ сорвется стон, и она поможет себе рукой, после чего ее рот наполнится спермой, которую она с наслаждением проглотит. После этого оба быстро оденутся, он обнимет ее и прошепчет: «Мы ещё не закончили», а она поцелует его и тихонько проскочит в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.