ID работы: 11267528

Озеро Островов или Радуга Небытия

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка Страстей, и Разбитых Огней

Настройки текста
И даже Ты, И даже Я, Не знали каковы они - Дети пелены! «Сонце зайди!» Кричали - Они! Затем плите гореть? Вдруг просили Они, От нитки до плитки, как рукой падать Так и ногой запинать, Ведь и Рукой падать, Но на Стол, Вот тот Вол, Зашел, с того конца, Коридора того, Из зала, Из стекла, Пришел наш Великолепный Безумный Вол!!! - Говорили Они! *** Сказка - Страсть, и Вдруг здрасть, Тебе во огне, пепел в пелене Страстей, Огней и Пепел голубей! Забей, убей! Что тебе слова говорят, Что значат (они) для тебя? Что же говорит тебе пелена? «Здрастье друзья!» Вот та самая Пелена! Страстей, Голубей, Убитых и забитых, Пеленой своей, Жалкой судьбы не уберечь, От пелены Огней, Так да пустим - ответил ТЫ: Уберег детей-огней, От пелены своей Что дальше произойдет? Кто зайдет? Что Солнце скажет, А что луна Покажет? Уйди от детей-огней! Сказал тебе, от пелены-детей! Почему? Спросил и ты! Да вон гляди: Огней не видать, Пастбище угнетать Пошли ОНИ! Теперь.. Конец не долог Мой, Пелена затмила Ручьи, И только Чьи Они? Ведь Огня не ведать, Ведь Пелена еще не глубока, А теперь! И ты и Я думали, "Они Ушли" Так вон они - Дети пелены! Вот так страшны, Вот велики.. «Великолепная Пелена была!» Они говорили.. И умолкли, когда солнце зашло, когда сон прошел, когда Перепелиный строй ушел, Нас трой нашел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.