ID работы: 11266080

Белое сердце

Джен
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жизнь или Смерть

Настройки текста
Примечания:
“В добрый даль” расслышала Алиса после того как вошла в реальный мир. 2 года спустя Алиса сидела на лавке в больнице и смотрела в одну точку. Так как прошлая экспедиция не удалась из-за……. шторма……или же……нет. “Корабль перестал быть управляем, руль упал в открытое море, а с парусом и говорить нечего он уже был готов для помойки, и самое страшное было для Алисы, что её матушка Хелен Кингсли была там. Корабль начал направляться на рифы расположенные совсем рядом землёй Лондона, ни у кого не было надежды, чтобы выжить кроме нашего Бравного война. Хотя в душе она понимала, что такое совершить очень нелегко. Когда корабль находился в одном метре от рифов, кто-то произнес “кратос”. И вот чудо, волна подняла корабль над ними. Все начали молиться и хвалить бога за то что он их спас……но…..корабль начало шатать ……..и волна ПРОСТО НАПРОСТО испарилась, корабль кубарем полетел в низ. И единственно, что Алиса вспомнила слова своего лучшего друга “мы ещё обязательно встретимся”. И простая тьма. Чт ….то…..произошло? - произнесла Алиса и увидела рядом собой стоящего человека в плаще. Алиса приподнялась, чтобы увидеть лицо “спасателя”, но лицо не было видно из-за капюшона. “Спасатель” наклонился и приподнял подбородок Алисы. В стране чудес снова беда - голос был мужской и твердый - и только ты можешь всем помочь, но так как я порядочный человек у тебя есть выбор – прошептал он Ты можешь идти и спасать Страну Чудес или же остаться и заняться своими проблемами, зелье чтобы вернуться, я оставил в твоем доме, в кухне на столе, если что – произнес он, словно один неверный выбор уничтожит все живое”. Лучше что бы ты вернулась” произнес он шепотом, но Алиса все расслышала. Странный человек начал уходить. ПОСТОЙТЕ – закричала Алиса – что случилось в стране чудес? Это вы подняли корабль? Что с моей командой? ХЕЙ я с вами разговариваю!!! – бежа и спотыкаясь за человеком прокричала Алиса, однако как только Алиса хотела схватить человека за плечо, но он тут же испарился. Алиса испуганно огляделась и увидела, что вся её команда в больших ранах единственного человека Алиса не увидела так это….. Хелен Кингсли. Рядом с ней лежал её новенький Джонсон Ульям, видимо он был без сознания, так как когда Алиса звала его он не отвечал. Алиса решила посмотреть, что с ним, так как он лежал верх спиной, но как только она начала двигать своей левой рукой адская боль пробила её всю. Алиса присела на корточки, от боли, и не смогла удержать ужасающий крик. (Как так может быть? Вся её команда в опасности. Мама не понятно где. Ещё и какой-то странный тип пришёл и говорит что Страна чудес в беде.) “Давайте я вам помогу “ От неожиданности Алиса обернулась и увидела своего верного помощника, она кивнула в знак согласия. Я приведу помощь и помогу товарищам, а вы Алиса Кингсли найдите Хелен Кингсли, согласны? – спросил он у Алисы, улыбнувшись. Отличный план – ответила Алиса, улыбнувшись усталой улыбкой Алиса оббежала все руины отцовского корабля, и только под конец, оббежав второй круг, она заметила, чьи та тонкие, гладкие руки и лицо, которое испугало Алису, ведь эта была мадам Хеле…………….” Алиса Кингсли, вы меня слышите?! – прокричал доктор, обращаясь к Алисе. Да-Да извините, я задумалась – проговорила Алиса почти шёпотом – Как мадам Кингсли? С ней все нормально и как моя рука я смогу ей двигать? – проговорила Алиса Насчет вашей руки не волнуйтесь через несколько недель, вы сможете ей двигать как душе угодно – сказал доктор, даже немного улыбнулся – А вот насчет Хелен Кингсли – он тут же помрачнел – у неё перелом позвоночника и проблемы с легкими, так как весь вес пошел на грудную клетку, она сейчас на крайне смерти. У Алисы тут же расширились глаза, ведь мама с папой были ей лучшими друзьями, а потерять маму так и лучшую подругу это было бы очень тяжело, тем более в Стране Чудес беда значит её друзья тоже в опасности и лучший друг Шляпник. Мы сделаем все, что сможем миссис Кингсли – проговорил доктор, так как заметил, что Алиса сейчас в морок упадет. Постарайтесь, пожалуйста, чтобы она выжила, так как меня ждет маленькое путешествие – проговорила Алиса с решимостью в глазах. Алиса вернулась домой поздно, так как хотела посидеть с матерью и сказать своей команде, что от неё вестей пока что не будет, домой, чтобы никто не приходил. Тот странник ей не наврал на столе и правда, стоял маленький пузырек с фиолетовой жидкостью. Алиса не стала ни о чем думать, так как терять ей было не чего. Она глотнула пол пузырька и через секунду комната превратилась в сплошной туман. Алиса закрыла глаза, через миг она открыла и увидела, что стоит на той поляне, когда упала с неба чтобы помочь Шляпнику с его болезнью. “Интересно, а они меня ещё помнят?” думала она, когда добиралась до замка, но когда она дошла до городка, все жители были крайне грустны и задумчивы. Кто-то кричал “бедная королева, как мы без неё”, “Караул” и много такого же. Алиса тихо пробралась в замок и заметила своих верных друзей: мышку Соню, Траляля и Труляля. Смотрите это же Алиса! - прокричала мышка Соня Всё сразу набросились её обнимать. Я рада вас снова всех видеть! – сказала Алиса. А что с твоей ручкой милая Алиса – появляясь, проговорил Чешир. Рада тебя тоже видеть Чешир – проговорила Алиса улыбаясь – Оу это маленькая рана пройдёт через несколько недель. А вот что у вас за беда и Белая королева и Шляпник – сказала Алиса смотря на своих друзей. Тут и проблема – тихо сказала Соня – в королеве. Она чем то сильно больна и никто ни знает что с ней делать – проговорил Чешир – на её спасение был поставлен Шляпник так как он единственный видел королеву перед болезнью. А где он сейчас – сказала Алиса с какой то радостью что снова его увидит здоровым. Он в своём кабинете напротив тронного зала, там табличка будет «Шляпных дел мастер» - сказала Соня. Туда Алиса и направилась, ей не верилось что это все реально и она не спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.