ID работы: 11266044

Милая история

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14 Решение

Настройки текста
Примечания:
«Странное дело. Почему пиковые так поладили? Почему бубновые и червовые всегда ладят? Почему мы не можем так же...» Эти мысли крутились в голове трефового валета. Конечно, они с его королём тоже неплохо общаются, но как-то холодно... Холодность Куромаку отталкивает. Но не Зонтика. Он же любит Куро, да настолько сильно, что готов на все невзгоды, лишь бы он был рядом... А что насчёт самого серого кардинала? Тут сложнее. Ледышка – так можно его охарактеризовать. Однако что может скрываться за этой коркой льда? Ну, как обычно. Прочная ледяная кора может скрывать за собой такой богатый мир... Столько эмоций и чувств просто поражает. Как только этому клону удаётся всё это так тщательно скрывать? Загадка Комната трефов. Комната, в которой царит тишина и спокойствие. Лишь негромкое клацанье кнопок клавиатуры компьютера и шорох документов раздавались по помещению. Зонтик сидел на кровати и что-то записывал в странную, как показалось это Куромаку, тетрадку. Не буду скрывать, валет писал о своих чувствах. О той любви, которую он испытал к Куро. Такая сильная привязанность к этому холодному и расчётливому клону просто поражала. Этот мальчик так сильно любил своего короля... Однако это было ужасно больно. Больно осознавать то, что с большей вероятностью его чувства будут невзаимны. Тогда Зонтик будет просто разбит изнутри. Даже думать о таком больно, не то, чтобы почувствовать на себе Решив откинуть эти негативные мысли, Зонт помотал головой, из-за чего пара прядей волос упала на лицо трефа. Он быстро убрал их зауши и продолжил писать в своём личном дневнике строчки о любви В это время Куромаку заканчивал с порцией работы на сегодняшний день, который уже перетекал в довольно поздний вечер. На улице долго стемнело и большинство клонов в доме уже легло в кровать. Поэтому в доме было довольно тихо Король трефовой масти выдохнул и закрыл ноутбук. Он прибрал все вещи на столе по местам и встал из-за стола, потянувшись. Зонтик посмотрел на него и задал уже обычный и повседневный вопрос – Куромаку, ты закончил? – треф подошёл к своей кровати и выдал в ответ – да, на сегодня всё, – устало выгнувшись, он сел на кровать, решив немного отдохнуть перед походом в душ Зонтик всё это время наблюдал за ним со странным интересом. Он внимательно смотрел за его действиями. Как он устало массировал свою шею, заставляя суставы щёлкать, как красиво пепельные волосы падали на лицо короля, как он блаженно прикрыл глаза, наконец выгнув спину от той сидячей позы. Такой пристальный взгляд немного насторожил Куромаку, поэтому он спросил – Зонтик? Всё нормально? Ты как-то странно смотришь за мной На это валет испуганно пискнул и закрыл руками лицо, чувствуя, как щёки заливаются краской – н-нет, нет. Всё нормально... Куромаку же списал это на сильную застенчивость Зонтика и не придал этому особого значения. А зря... Вот, после душа король и валет трефовой масти ложились спать. Всё как обычно, всё хорошо. Но Зонтик не может уснуть, погрузившись в свои мысли. Странное чувство никак не покидало его. Так странно... Он посмотрел на Куромаку. Тот уже засыпал в своей кровати, хорошо укрывшись одеялом. В комнате царит тишина и практически ничего видно не было. Вот, раздался шорох и лёгкая рука потрясла Маку за плечо На вопросительное мычание серого послышался шёпот – Куромаку, я не могу уснуть. Можно с тобой сегодня поспать?.. – валет с надеждой смотрел на Куро. Он, вздохнув, подвинулся и распахнул одеяло, приглашая Зонтика в кровать. Тот улыбнулся и залез в объятия короля, ощущая всё это тепло. В комнате царит мрак ночи. Весь дом спит. Пускай на улице холодно и ветрено, в доме всегда будет уютно и тепло, особенно, когда у тебя есть заботливый король, с которым тебе хорошо. Но вот незадача – ты влюблён в этого короля. Как же признаться? Как он отреагирует? Что будет тогда... Пока все эти мысли крутились в голове валета, ему становилось всё страшнее и страшнее. Это правда пугало, но Зонтик решил прогнать все негативные мысли твёрдо решив себе – он точно признаёт завтра днём! Да, на сто процентов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.