ID работы: 11266044

Милая история

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12 Любовь Ромки

Настройки текста
Примечания:
Всё тот же день, а уже две пары. Удивительно, но одному человеку было немного обидно И это был Ромео. Червовый Король. Он же видел две эти пары и решил им не мешать, но сам.... Сам был влюблён. Поэтому он перестал ходить по девушкам, поэтому он иногда не спит по ночам, поэтому ему так обидно за себя Червовый зашёл в его с Феликсом комнату и упал на кровать. Просто посмотрев в потолок он спросил себя: "почему им так везёт?". Пиковые и бубновые, те, у кого состоялись парочки. Ромео видел их и ему стало завидно тогда. Эх... А так хочется поцеловать любимого человека, шептать ему комплименты и просто обнимать... Наверное, это самое его заветное Ромео глубоко вздохнул, обречено смотря в стену Вдруг в комнату зашёл Феликс, который вернулся после похода по магазинам вместе с трефовыми После того, как он заметил кислую мину Ромки, спросил: – Ромео, что-то случилось? – Феликс смотрел на него обеспокоенным взглядом Ромка лишь ответил – да так, в доме уже две парочки появились... – он вновь тяжело вздохнул Феликс немного не понял его огорчения – а ты разве не рад за них? ._. – конечно рад, просто иногда завидую – завидуешь? – Феликс чуть задумался, а потом выдал, – а, так ты влюбился! Ну и кто она? Она хорошая? Если она любит добро, то мы хорошо поладим, – Феликс мило улыбнулся Ромео невольно засмотрелся на его улыбку и ничего не ответил, просто смотря на него – Ромео? – Феликс непонятливо посмотрел на него. Этот голос разбудил романтика – а, да. Ну да, я влюбился, – Ромео решил, что расскажет об этом Феликсу, но максимально отдалённо, чтобы он не догадался о том, кто это.. – Вау... – Феликс подсел к нему на край кровати, – ну так расскажи о ней Ромео вздохнул и начал рассказ – ну.... Она милая, красивая и очень добрая. Пусть иногда может разозлиться, но всё же добрая, – он улыбнулся, смотря на Феликса, который с таким вниманием смотрел на него и просто сидел – Ухты, мы схожи. Тогда мы точно с ней поладим! Так.... А кто же она? – Феликс посмотрел на Ромео с искренним Ромео немного замялся, так как не знал, что ответить – это секрет Феликс немного обиженно вздохнул – ну ладно, не говори, если не хочешь.. Солнышко просто сидел на кровати – Ромео – что? – я видел в магазине мой любимый шоколад, возьмёшь его мне потом? Ромео улыбнулся – конечно, сладкий. Я куплю тебе ту шоколадку Феликс улыбаясь накинулся на короля с обнимашками – спасибо, Ромео! Ты лучший Романтик лишь промолчал, улыбаясь и смотря на свою любовь. Да, он был влюблён в валета, при чём уже давно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.