ID работы: 11266044

Милая история

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. День рождения трефового вальта

Настройки текста
И так, сегодня день рождения Зонтика. Куромаку готовился к этому дню. Сейчас восемь утра. Это час, с которого начинается день трефов. *** Зонтик проснулся. На прикроватной тумбочке стоят чай с пряниками, а рядом сидит Куромаку. – доброе утро и с днём рождения, –слегка улыбнувшись сказал король Всё ещё потирая глаза Зонтик не сразу понял о чем речь. Но потом его осенило: да, сегодня у него день рождения! Ну, по крайней мере так считалось... Сев на кровать он посмотрел на пряники, которые лежали на тумбе. Ну, выглядят не плохо и... Хахахаха, сразу видно, что ручной работы. Куро немного смутился, когда Зонт посмотрел на него. А тот лишь улыбнулся и поблагодарил своего короля. Зонтик взял один из пряников и немного откусил. Куромаку же просто ждал реакции – Ухты! Это правда очень вкусно, – Зонтик не скрывал своего восторга, а Куро был рад, что его вальту это понравилось *** Уже обед. Стол накрыт довольно скромно: тарелка с бутербродами, сок и торт, однако этого вполне хватит. Все клоны, даже пиковые сидят за столом на кухне. Вдруг раздался голос трефового короля. – и так, мы собрались здесь, чтобы поздравить нашего дорогого друга, Зонтика, с днём рождения. Со стороны всех собравшихся послышались поздравления, а сам именинник смущённо сидел за столом, слушая все пожелания и отвечая благодарностью каждому Думаю, вам не будет так уж и интересно знать, как отмечали день рождения Зонта, поэтому скажу в общих чертах: ну, они посидели, поели торт, да и разошлись по комнатам. А вот что происходило после я сейчас и покажу OwO Зонтик спокойно сидит в комнате трефов, записывая что-то в свою скромную тетрадку, купленную в левом магазинчике за пятнадцать рублей. Тетрадь сама по себе довольно примитивная на вид: обычная тетрадка, каких мы много видели, правда цвет был ясного неба, а в остальном всё обычно. И так, отвлечёмся от разглядывания тетради и приступим к самому интересному. Содержимом тетради. Что может быть интереснее, чем подглядывание в личные дела персонажей? :> «привет, дорогой дневник. Сегодня был мой день рождения (По крайней мере так считалось) и всё пошло просто замечательно. Мы тихо посидели, даже Вару ни разу не пошутил надо мной, и разошлись. Не люблю особо шумных мероприятий, поэтому мне вполне хватает и этого» Зонтик вздохнул и спрятал свой личный дневник подальше от чужих глаз В этот момент в комнату вернулся Куромаку. Он просто сел за стол и начал что-то писать в своих бумагах, в которых разбирался только он. А Зонтик залюбовался им. Ровные, строгие и холодные, но столь прекрасные и родные черты лица сводили трефового вальта с ума. А эти глаза металлического оттенка. Очень холоднокровные и расчётливые, видят каждую мелочь и всегда стараются не допустить промахов. И только Зонтик видел их заботливыми и тёплыми... Когда он утешал его после проказов Вару, когда строгим тоном отчитывал его за забытую шапку, когда Зонт просто испугался проезжающей мимо машины... А Куромаку в то время сосредоточено заполнял различные документы. Ни одной ошибки не было допущено. Ни одна строчка не уходила без его внимания. Всё учитывалось и просматривалось. Каждый бы удивился настолько большому трудолюбию второго клона И вот, заполнив очередную бумажку, он немного потянулся. Эти действия вывели Зонтика из транса, в котором он находился всё это время. Куромаку посмотрел на своего вальта, что немного краснея, искал глазами, куда бы спрятать свой взгляд. Король лишь пожал плечами, сочтя это за обычное поведение довольно скромного Зонтика, поэтому не придал этому особого значения Эээ, автор что-то не понял, а где всё интересное? Ну ладно, скорее всего, ещё не время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.