ID работы: 11265839

Встретимся у озера

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пиковару

Настройки текста

Это был

последний дни весны шла подготовка к выпускному девятых, одиннадцатых классов. И сдача экзаменов. Вот 27 мая, вручения аттестатов. Наш зелёный паренёк выходит в компании своих друзей из здания школы. ????–Фух наконец лето. ??????– Вару ты так сильно не расслабляйся после каникул мы идём в 11 класс! (В)–Феликс ну вот зачем!? Всё настроение испортил!! ????– Вообще то Вару он на все 99,9% прав. Куст шутливо нахмурился из-за слегка неудачных шуток со стороны двух его друзей. –ладно тебе Вару. –Сказал Феликс и обнял куста сзади. –Вы не исправимы! –Ударив себя рукой по лбу сказа 3-ий друг. –как рас из-за этого ты с нам и дружишь Куро. –Подметил Вару. (К)–Ты прав всего на 75%. (В)–Не правда процент должен быть больше!!! Ладно я домой. Пока! (К и Ф)–пока! *Вечером–20:05* Пятый сидя-лежал на диване после уборки засраной кухне. Вдруг внимания Вару привлек звонивший телефон. /Разговор по телефону/ (В) алло? (Ф) Вару давай завтра пойдем на озеро? Куро уже согласился! (В) хорошо, когда? И где встретимся? (Ф) подходи к моему подъезду в 9:30, Окей? (В) Окей! /Конец телефонного разговора/ Куст поставил «драндулет» на зарядку и пошёл рыться в холодосе. Достав о туда замороженную племени поставил воду на плиту греться. Как только содержимое кастрюли вскипело он закинул растаящие полуфабрикаты. Спустя час он уже уплетал горяченькие пельмешки. *Утро-9:00* Варька собирает вещи. –Вот это надо, это не надо, это грязное. –Бубнил себе он под нос. Через 20 минут он уже подходил к подъезду Феликса. Набрав номер на домофоне стал ждать ответа. ?–Кто? –Ответил мягковато-сладкий голос. (В)–Ром это я! (Р)–Вару! Сколько лет, сколько зим! Ты к Феле? (В)–Да! Мы идём на озеро, ты с нами идёшь? (Р)–Да! (В)–Ну тогда я вас жду! Через ещё 10 минут Вару, Ромео, и Феликс дождались Куро, и пошли загород. Там протекала речка которая впадала в то самое озеро. Ребята расстелили скатерть и достали продукты: яблоки, бутерброды с большим выбором начинки, лимонад и т. д.. А Рома принес аж целый торт который по пути благополучно растаял. Вару снял с себя футболку с шортами и предупредил друзей, что пошёл купаться, спустился в воду по пояс. Дойдя до глубокого места за что получил от Куромаку замечания, почувствовал что-то обвивающие его пояс и ноги. Резко кто-то потянула куста в низ под воду. /Pov varu/ Что-то утащило меня на глубину, я ели успел захватить немного воздуха пережди чем оказаться в хватки этого неизвестного мне человека? Животного? Монстра? В моей голове промелькнула только то, что «я точно живым от сюда не выберусь». –Правильно мыслишь малыш…хе-хе! –Проговорил мягкий басистый голос существа. –Не бойся я убью тебя быстро и без болезненно. Посмотри на меня! (В)«Отвали!» (?) Я сказал открой глаза и посмотри на меня! (В)«…» Резкая боль отдалась в шеи, я истошно закричал тем самым выпустив из рта пузырьки воздуха. Потом в нос и рот затекала вода. Мне было страшно я понимал что если сейчас не вынырну то захлебнусь. Как вдруг оказался над водой и чий-то сильные руки прижимали к своей груди. Я плевался и откашливал воду. –Хех ты такой милый и стойкий, что сейчас бы и съел на месте. –сказал тот самый бас что я слышал под водою. Потом меня силой прижали к себе, слегка надавливая на грудь ладонями. Это было дискомфортно и не привычно. И я только сейчас заметил то, что меня кроме больших лапищ нечего не держит. Подав немного в перед, мне удалось вырваться из его хватки, и поплыв в сторону ребят. Посмотрев на берег я заметил что они уже себе места не находили. /End pov varu/ Ватрушка медленно, но верно подплывал к берегу. Ребята увидев его вздохнули с облегчением. (Ф)–Ты где был? Мы за тебя так сильно испугались, не дай бог если что-то случилось. (В)–Феля успокойся я в порядке, правда. Просто кто-то или что-то затащило меня под воду. И укусил в шею! Куромаку прищурился, а Ромео и Феликс переглянулись. –Но на твоей шеи нет укусов. – сказал серый указывая на вару. –Как нет? –Куст ощупал свою шею и убедился что никаких следов от зубов. (В)–Но он же? (Ф)–Вару прекрати нас пугать, шутка не смешная! (В)–Но я… (К)–Феликс прав, Вару это уже не смешно. Они ещё немного поспорили И стали собираться домой. Но только стоило кусту оглянуться на воду как он увидел в ней да драконьих гласа с жёлтым белком и мрачно-черной радужкой. До него донеслось «мы ещё увидимся». Это фраза сильно испугала Вару, он не подал виду и пошёл домой. *Ночью* Город засыпает, восходит полная луна. Наш зелёный не как не может уснуть. Что-то или кто-то постоянно шепчет ему в уши. –«Вернись ко мне!» –«Приди к озеру» Говорил голос не давая Вару спать. Он уткнулся лицом в подушку поприжав края к ушам чтобы заглушить голос. Не выдержав он подошло к шкафу и начал собираться, взяв все необходимое он отправился загород. Спустя 20 минут он бы уже на месте. Куст медленно подходит к воде как вдруг резкая и сильная боль отдалась на месте пропавшего укуса. Вару приложил холодную руку к шеи и присел на песок от дикой боли в метре от края. /Pov varu/ Я услышал чавкающе-хлупоюший звук. И что-то резким движением затащило меня по воду. Всё тело сковал липкий страх и сильный холод. Чаи-то теплые и мягкие губы накрыли мои. Было так приятно, когда он сминал их. –У тебя вкусные губы.–Проговорил бархатно-басистый голос слегка отстраняясь от меня. /End pov varu/ Вару пытался выбраться, но существо крепко прижала паренька к себе до пожрустование костей. Потом впился клыками в то самое место прежнего пропавшего укуса. Пятый все силами пытался отодрать «зверя» от себя, но всё безуспешно. В ответ на действия зелёного тот лишь глухо порыкивал. Вот уже это существо поднял паренька над водой и начал зализывает место укуса на шеи. Маленькая струйка крови протекла по его языку. Вару абсолютно не ожидал того что монстер уткнется в его шею и начнет помурлыкать. Вару опасливо разлепил сначала один, потом второй глаз. Перед ним возник парень лет 20-и, фиолетовые волосы из которых торчали то ли клочки волос, то ли рога того же оттенка. Пятый аккуратно прикоснулся к одному из них. На ощупь он был твердый как кость обтянутый фиолетовые кожей. –Ты ещё долго будешь щупать его. –Проговорил хозяин рожек. Перехватывая запястья своей когтистой лапой слегка поглаживая его большим пальцем. Зелёный вздрогнул от неожиданности и перевел взгляд на фиолетового. – Ты Вару правильно? (В)–Да…а как тебя? (П)–Пиковый король или коротко Пик! (В)–Что ты? Пик замер, ему было очень неловко говорить об этом. –Я сесаелий(https://mythological-creations.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F для тех кто хочет посмотреть кто это). –Немного грустно произнес он. Вару помрачнел, он резким движением поплыл к ближайшему берегу. Он собирался только сорваться с места чтобы уйти как вдруг его запястье обхватило чёрное щупальца с фиолетовыми присосками. Оно тянуло его обратно в воду. Зелёный потянул за тентаклю тем самым вытащив Пика на сушу. –если «выдох» ты хочешь «вдох» чтобы я взял тебя с собой «вдох», то тебе нужно изменить свой облик.– тяжело дыша проговорил он. Рогатый медленными движениями приблизился к нему уложив голову на плечо и обхватив талию тентаклими засветился ярко фиолетовым светом. И вот его полу человеческая оболочка распалась на тысячи искр. А на плече зелёнки обхватывая его шею сидел маленькие бледно-фиолетовый осьминог ( https://ya.cc/t/JsHSTFLppt6zg как выглядит такой осьминог) Вару погладил и нежно улыбнулся сидевшему на нем животному, тот в свою очередь покрылся еле заметным румянцем. Вытащив телефон из кармана он посмотрел на время, часы показывали 03:00. И укутав пика в капюшон быстрым шагам направился в сторону города. «Их любовь может и молода, но она точно принесет им много счастья и радости.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.