ID работы: 11265483

Несмотря на запах афродизиака

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
AngryLucifer бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глубокая рефлексия

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи попадали в комнату и сразу же запутывались в пшеничных прядях. Часть света, не застрявшая в волосах, падала на лицо, мешая спать. Блондин заворочался, пытаясь скрыться от назойливого светила. Однако уже спустя пару минут стало очевидно, что спать дальше не получится.       Боруто приоткрывает голубые глаза, слегка щурясь от солнечного света, и утыкается взглядом в однотонный потолок. Самое обычное, ничем не примечательное начало дня. Такое же, как и всегда. Однако это утро приобретает новые краски, когда блондин начинает ощущать пульсирующую боль в голове, напрочь отбивающую у него желание вставать с постели.

«—Что вчера произошло?»

      Внезапное осознание того, что все воспоминания о предыдущем вечере словно покрыты странной дымкой, накрывает Боруто с головой. Мальчишка старается прогнать эту пелену и восстановить полную картинку вчерашних событий. В отчаянных попытках вспомнить хоть что-то, рука сама ложится на шею, потирая её. Внезапно по спине пробегают мурашки, заставляя васильковые глаза широко распахнуться. Буквально из тумана всплывает смутный образ бледнокожего паренька со светящимися в темноте, как две луны, глазами.

«—Мицуки...»

      В груди болезненно закололо, и блондин невольно сильнее сжимает пальцы на собственной шее. Воспоминания всё ещё были словно в тумане, однако пазлы медленно начали собираться в полноценную, не очень приятную картину.       Произошедшее на крыше предыдущим вечером никак не хочет укладываться в голове омеги. Он старательно пытается вспомнить ещё хоть что-то, однако от раздумий его отвлекает странное тёплое ощущение в своей ладони. Блондин медленно поворачивает голову в бок и его взгляд сразу же утыкается в спящее лицо Каваки. Он сидел рядом с кроватью на полу, положив голову на её край, и слабо сжимал в своей ладони ладонь Боруто.       Невольно блондин засматривается на столь диковинное и очаровательное зрелище. Растрёпанные волосы, спадающие дымчатыми прядями на спящее лицо. Зелёная майка, которая даже не старается скрыть расслабленное тело альфы, спадая с плеча. Брюнет весь такой домашний, нежный и, самое главное, родной. Почему-то сейчас у Боруто не было никакого желания подскочить, закричать на лежащего рядом парня, прогнать его прочь из комнаты. Блондину даже захотелось протянуть руку и запустить пальцы в чёрные, как смоль, волосы. Он слегка сжимает в другой руке ладонь парня, словно стараясь распробовать тепло его кожи, а другой рукой аккуратно касается чужих прядей, но внезапно обнаруживает на себе пристальный взгляд антрацитовых глаз. —Ты наконец проснулся? —голос Каваки заставляет мальчика замереть с протянутой рукой и залиться краской. Он быстро отдёргивает обе руки и отворачивает лицо, дабы скрыть свои пунцовые щёки. —Ты очень долго спал. —продолжает брюнет невозмутимым тоном, глядя на блондина. Несмотря на головную боль, Боруто всё же удаётся хотя бы сесть на кровати, утыкаясь взглядом куда-то перед собой. —Что произошло вчера? —решается спросить блондин и, не слыша ответа со стороны Каваки, поворачивает лицо к нему. Он определённо должен знать. Брюнет очевидно задумался над вопросом. Выражение его лица стало более чем серьёзным. —Давай так.. —Каваки поднял сосредоточенный взгляд графитовых глаз на блондина. Его голос был неподходяще спокойным для этой ситуации: —Ты что-то помнишь? Боруто снова прикоснулся к своей шее и немного нахмурился. Волна обиды вновь захлестнула его, заставив слегка зажмурить свои голубые глаза. —Мицуки.. Он что-то вколол мне в шею... —ладонь невольно сжалась, оставляя розоватые отметины от пальцев на бархатной коже: —Дальше я помню смутно.. На самом деле, несколько минут после укола блондин помнил отчётливо. Чужое горячее дыхание на нежной коже, невесомые, но от этого ещё более неприятные, поцелуи и этот тошнотворный сладкий запах. Всё это всплыло в голове Боруто настолько быстро, словно оно никогда и не забывалось. Словно это теперь было неотъемлемой частью его сознания. —Но помнишь ведь? —брюнет всё это время внимательно следил за эмоциями, проскальзывающими на лице мальчика. Разочарование, непонимание случившейся ситуации и нестерпимая обида промелькнули в его взгляде прежде чем он поник головой. Каваки тем временем продолжал спокойно говорить, как-то расслабленно рассевшись на полу рядом с кроватью: —Знаешь, это даже хорошо, что Мицуки такой медлительный. Не уделяй он столько времени прелюдиям, вряд ли я бы успел спасти твою драгоценную жопу. На этих словах брюнет как-то странно усмехается, а Боруто лишь ещё сильнее погрустнел, опуская голову. —Спасибо, Каваки. —раздавшийся бесстрастный голос блондина привлекает к себе внимание альфы. Его голубые глаза уставились куда-то в пустоту перед собой: —Правда, спасибо. Брюнет недоумённо смотрит на то, как меняются эмоции на лице мальчишки. —А что было после того, как ты спас меня? —Боруто поворачивает голову и оглядывает сильное тело сидящего на полу альфы.

«—Неужели вчера он правда защитил меня..»

      Брюнет как-то странно реагирует на данный вопрос, отводя взгляд и нервно прикусывая сухие губы. Что очевидно, такое молчание не понравилось блондину. —Отвечай уже! —крик мальчика звучит истерично и очень требовательно, заставляя альфу дёрнуться от неожиданности. —Чего ты так орёшь?! —Каваки недовольно хмурится и повышает голос, будто желая перекричать омегу. Затем он сразу смолкает, замечая страх на лице блондина, и отводит холодный взгляд антрацитовых глаз в окно, бесстрастным тоном продолжая: —Ничего не было.. В комнате повисла неловкая тишина. Когда внезапно накативший страх исчезает, Боруто вновь решается заговорить, прерывая молчание: —И всё же.. Почему ты не воспользовался мной? —Блондинчик внимательно изучает эмоции на лице альфы, замечая среди них плохо скрываемые тоску и негодование. —Мне-то откуда знать? Я же говорил, что ты меня не привлекаешь, придурок! —такой ответ от Каваки хоть и поражает своей грубостью и пренебрежением, однако звучит очень привычно и вызывает на лице улыбку, которую тяжело скрыть. —Идиот! —Боруто возмущённо прикрикивает на брюнета, однако не может сдержать смех. Когда они успели так сблизиться? Ведь ещё вчера блондин готов был докапываться к каждому действию альфы, каждый раз затевая ссору на пустом месте. Размышления Боруто прерывает неожиданно вновь заговоривший брюнет: —Знаешь.. Кое-что всё же произошло вчера.. —после этих слов Каваки делает паузу, серьёзно обдумывая то, что он собирается сказать дальше. Блондин замирает, а его сердце пропускает удар. Внезапно становится не до шуток, когда он видит очевидные изменения во взгляде брюнета. —Ты был не совсем в себе.. И мы немного.. —Каваки определённо не знал, как ему правильно сообщить о произошедшем вчера, однако Боруто такие прелюдии не понравились. Он вновь повышает голос на альфу, словно стараясь перекричать рой мыслей в голове: —Да говори уже что случилось, идиот! —ЗАСОСАЛИСЬ МЫ ВЧЕРА, ВОТ ЧТО!!! Каваки удивлённо замолкает, когда мальчишка начинает звонко смеяться. —На шутку ни разу не похоже, придурок. —Блондинчик добродушно заулыбался. Он смотрел таким искренним и беспечным взглядом, что брюнету с трудом удалось ему не подыграть и не перевести их диалог в одну большую шутку.

«—Он должен знать правду.»

      Каваки решительно набирает в лёгкие побольше воздуха, а вместе с этим запасается смелостью, чтобы внезапно не зашагать пятками назад во время разговора. —Боруто, послушай. —брюнет старается звучать как можно серьёзнее, пронзая холодным взглядом младшего Узумаки: —Это не шутки. —Ага —почему-то блондин отчаянно не хочет верить в правдивость слов Каваки, вынуждая того идти на относительно крайние меры в данной ситуации. —Ага. —передразнивает альфа, хмуря брови: —Как тебе мысль о том, что я нёс тебя через всю деревню на своём плече, пока ты хныкал у меня над ухом? Слишком уж холодный тон для шутки, из-за чего Боруто наконец решает успокоиться и выслушать брюнета.       Парень замечает на себе сосредоточенный взгляд голубых глаз, трепетно смотрящих на него с неподдельным интересом и страхом. Завоевав интерес омеги, Каваки продолжает освещать события предыдущего вечера уже более сдержанно и невозмутимо. —Ты был словно пьяный. Хотя в таком состоянии ты выдавал на редкость умные мысли, что поражает. —последняя фраза хоть и была сказана в шутку, однако не вызвала улыбку на лице блондинчика.       Боруто свалился обратно на кровать и закрыл лицо подушкой, желая скрыть своё очевидное смущение, вытесняющее даже чувство страха. Он слышит взволнованный голос Каваки, внушающий доверие, где-то рядом с собой. До слуха долетают лишь обрывки фраз, которые Боруто едва ли может распознать. В голову проник флегматичный, неторопливый голос, сразу же вытесняющий все мысли о брюнете из головы.       Каваки пытался как-то успокоить брата, поддержать его в этот тяжёлый момент, однако младший просто его уже не слышал, погрузившись в океан неуловимых, беспорядочных мыслей. Воспоминания об умопомрачительном вечере, проведённом с брюнетом, всплывали на поверхность одно за другим, а затем исчезали также быстро, как появлялись. Им на замену пришло чрезвычайно реальное воспоминание, заставляющее сердце омеги застучать быстрее, а щёки стать буквально малиновыми.

«—Остановитесь, пожалуйста!»

      Мальчик тонет в своём же истеричном крике. Ощущение чужой руки на собственных запястьях было таким естественным и настоящим, что из груди непроизвольно вырвался судорожный, томный вздох. В ноздри проскальзывает приторный запах кофе, заполняя голову хоть и забытым, но таким стойким ароматом, и это невольно ещё больше будоражит детское сознание. Кажется, что тело блондинчика вот-вот взорвётся от неоднозначных эмоций, внезапно накрывших его с головой.       Сквозь спокойный, вкрадчивый голос, раздающийся словно ото всюду, Боруто слышит своё имя где-то у себя над головой. Его резко выдёргивает из этой бездонной пучины, рывком бросая обратно на кровать. —Боруто! Балбес! —голос Каваки звучит обеспокоенно, однако почему-то это лишь расслабляет блондина. Он медленно убирает подушку от своего лица, взглядом сразу же утыкаясь в антрацитовые глаза. —Что это было?! —брюнет говорит не слишком громко, однако его голос, полный необоснованной тревоги, так и норовит сорваться на крик. Боруто не знал сколько он проторчал в царстве собственных грёз, однако, судя по выражению лица альфы, намного дольше, чем ему казалось. —Всё нормально. —данная фраза, сорвавшаяся с губ блондина, звучит настолько неубедительно, что Каваки сразу же вспыхивает от злости. —Что значит "нормально"?! Ты.. —брюнет замолкает, глядя в васильковые глаза. Боруто как-то тепло и по-детски наивно улыбнулся, вытесняя из головы брата все лишние переживания. —Прости меня, Каваки. Доставил я тебе проблем. —один только робкий смех омеги заставляет злость альфы отступить, а от его глупой улыбки на душе сразу стало тепло и хорошо.

«—Один лишь его взгляд заставляет забыть обо всех переживаниях.. Но почему..»

—Ладно, пойдём завтракать. Мама наверное нас заждалась уже. —Боруто поднимается с кровати, а затем недоумённо смотрит на брюнета: —Чего? —Нам разве не нужно поговорить о том, что произошло? Мне кажется, что...—Каваки попытался объяснить свою позицию, однако блондинчик просто отмахнулся от его слов. —Что было, то было. Я же извинился. Чего тебе ещё нужно, придурок? —мальчишка старался звучать как можно спокойнее, будто эта ситуация его вовсе не беспокоила. Он сделал самое невозмутимое и сдержанное выражение лица, устремив бесстрастный взгляд на брата. Каваки в ответ на это как-то холодно промолчал, задумчиво уставившись куда-то перед собой.       Повисшую в комнате тишину прерывает отчётливый шорох, исходящий со стороны двери. Прежде чем Боруто успевает что-то обдумать, брюнет уже оказывается у двери, прислонившись к ней ухом. Он долго вслушивается в происходящее по ту сторону, заставляя блондина занервничать.

«—Чё он там услышал?»

      С этими мыслями мальчишка осторожно подкрадывается к альфе, прислоняясь ухом к двери. Отчётливо было слышно звуки удаляющихся шагов. —Зачем так шуметь, идиот? —Каваки отстраняется от двери, сверяя мальчишку недовольным взглядом. Голос брюнета звучит гневно и сердито, вынуждая Боруто переключиться на аналогичную манеру речи. —Да я вообще не шумел! Это ты тут как слон ходишь! —блондин открывает дверь и выглядывает в коридор, взглядом выискивая того самого шпиона. Вряд ли это был отец или мать. Батя в это время наверняка ещё дрыхнет у себя в кабинете, а маме некогда заниматься шпионажем за двумя подростками.

«—Может показалось?»

Конечно в эту мысль верилось слабо, однако всё может быть, не так ли? —Низкорослик. —сейчас это прозвучало крайне неуместно, однако брюнета это явно не волновало. Каваки небрежно отпихивает мешающего блондина в сторону, наконец выходя в коридор и направляясь к лестнице. —Рот застегни! —в груди снова появилось это жгучее желание набить рожу наглому сожителю, которое получалось игнорировать с большим трудом. Все нежные и тёплые чувства, которые при пробуждении мальчишка испытал к своему брату, в мгновение исчезли, уступая место той самой агрессии, которая преследовала Боруто с самой первой встречи с Каваки.       Блондин выходит в коридор сразу за брюнетом, пытаясь по пути пригладить растрёпанные после сна волосы. Альфа, надменно и гордо вышагивающий чуть впереди, выглядел ничуть не лучше. Такие же растрёпанные волосы, словно после бурной ночки, помятая одежда.. Не хватает только пары багровых синяков на шее для полноты картины. В голову тут же закрадывается тревожная мысль, заставляющая Боруто серьёзно задуматься над утренним диалогом с альфой.

«—Неужели я правда к нему приставал вчера?»

***

      Проходят на кухню подростки в тишине, стараясь не пересекаться взглядами. И лишь блондин, пытаясь выглядеть как можно непринуждённее, поднимает взгляд на Хинату, весело улыбаясь —Утречко, мам. —женщина, всё ещё хлопочущая у плиты, повернулась в сторону вошедших на кухню детей и смерила их оценивающим взглядом. —Доброе, мальчики. —Каваки до сих пор неловко молчал, но уже по одному взгляду женщины понимал, что она обо всём догадалась и возможно даже успела надумать себе чего лишнего. Парни прошли за стол, усаживаясь на свои привычные места друг напротив друга. Случайно пересекаясь взглядами, они сразу же неоднозначно отворачиваются друг от друга, то ли чтобы избежать неловкости, то ли потому что боялись теперь показывать любой контакт между ними. Спустя пару минут на кухню забегает как всегда весёлая Химавари, разбавляя мрачную атмосферу, повисшую в комнате. —Доброе утро! —радостно провозглашает она, занимая своё законное место рядом с братиком —Доброе, солнышко. —Отвечает Хината, ставя на стол тарелку перед девочкой и невесомо целуя её в макушку. Расставляя на столе тарелки мальчишек, она еще раз одарила обоих смиряющим взглядом и села напротив дочери. —Приятного аппетита. —сложив руки, проговорила женщина, дожидаясь, когда дети повторят за ней —Приятного аппетита! —хором повторили Хима, Боруто и Каваки, одновременно складывая руки в таком же жесте.       Атмосфера за столом была крайне напряжённой. Мальчики усердно старались избегать взглядов друг друга. Каваки краем глаза иногда поглядывал на Хинату, неоднозначно изучающую кротким взглядом то его самого, то блондина, усердно высматривающего что-то в своей тарелке.       В очередной раз отведя взгляд от женщины, рассматривающей своего сына, парень на секунду переводит взгляд на Боруто, неожиданно сталкиваясь с ним взглядом и сразу же неловко отводя его в сторону, как и сам Боруто, слегка заметно запаниковавший и вновь уставившийся на свой завтрак. Брюнет заметил это краем глаза, а ещё он заметил, как мимолётно нахмурилась Хината, переведя взыскательный взгляд на него самого. Каваки неловко уставился в стол перед собой, стараясь выглядеть как можно более непринуждённо. Брюнет пытался не распускать в голове пугающие мысли о том, что думала про них женщина, но куда страшнее было бы, если б она решила поговорить с ними об этом.       Именно поэтому Каваки быстро доедает оставшийся завтрак, вставая со своего места, и, предварительно оставив свою тарелку в раковине, уже собирается уходить, как вдруг его останавливает спокойный голос Узумаки старшей. —Каваки, не мог бы ты задержаться ненадолго? —неожиданная строгость в голосе заставляет брюнета резко остановиться. По его спине пробегает мрачный холодок. Хима, ушедшая пару секунд назад в коридор, заинтересованно выглядывает из-за угла с неподдельным азартом и интересом на лице. —О, мама, ты хочешь поболтать с братиками? —весело произносит она. —Тогда я с вами! —младшая Узумаки широко улыбнулась и полностью показалась из-за угла, на что Хината терпеливо вздохнула и заботливо улыбнулась: —Ох, Хима-чан, забыла сказать. Я как раз купила корм для котёнка, посмотри в холодильнике. —Ой, как здорово! —девочка весело побежала на кухню, доставая с нижней полки пакетик с кормом, и с таким же счастливым выражением лица, поблагодарив маму, побежала к себе в комнату.       Каваки, всё это время стоявший у стола, неловко поглядывал на Боруто, который с невероятной непринуждённостью допивал свою кружку чая, видимо не понимая, чего от них хотела Хината. Тактично спровадив дочку с кухни, Узумаки перевела беспристрастный взгляд на Каваки, всё-таки скромно присевшего на соседний от Боруто стул, а после и на самого блондина, непонимающе взглянувшего на мать. —Мне нужно серьёзно с вами поговорить, мальчики. —спокойно, ровным голосом начинает старшая Узумаки, заставляя Боруто недоумевающе вскинуть брови. В голове застывает вопрос: о чём именно она могла говорить «с нами». Но озвучить его вслух мальчик не решается. —Вы же осознаёте свою ответственность за это? —эти слова заставляют блондина удивиться ещё больше, потому что о чём говорила мама он до сих пор не понимал. А ещё больше сбивала с толку реакция Каваки, как-то нервно покусывающего губы и опустившего будто виноватый взгляд. Боруто, хоть и боясь немного, всё же несмело произносит: —Мам, ты о чём? —На что брюнет бросает на него короткий взгляд, снова отворачиваясь, а Хината, прикрывая глаза, тяжело вздыхает. —Я о том, что было вчера вечером. —это заставляет блондина насторожиться и недальновидно пропустить в голову пару мыслей о чём-то неприятном. Неужели мама именно об этом? —Боруто, вы уже взрослые мальчики и должны это понимать… —атмосфера становится всё более невыносимой, а воздух будто спирает топкой неловкостью. —Вы же знаете к каким последствиям это может привести? —Голос старшей Узумаки звучит настораживающе спокойно, набатом мыслей о вчерашних событиях отдаваясь в голове брюнета. —Нельзя ведь так беззаботно относиться к такому… —неловкий разговор только сильней давит своей правотой, чем дальше они продолжали слушать Хинату. И даже Боруто, до конца ещё не понимающий мать, начинает, кажется, вникать в суть разговора. И это всё длится до тех самых пор, пока Каваки, не выдержав под напором старшей Узумаки, не сдаётся, пытаясь хоть как-то осветить перед ней ситуацию. —Да не было ничего между нами. —недовольно бурчит он, стараясь скрыть свои эмоции в этот момент. А вот Боруто, наконец понимая о чём думала мать и в чём вся серьёзность разговора, заливается краской, офигевая от неожиданности. —М-мам! —не очень громко восклицает блондинчик, возмущаясь. —Можешь не отпираться, я всё понимаю: феромоны, течка.. Но думать об этом нужно всё же в здравом уме, а принимать такие решения уж тем бо… —Да как ты могла такое подумать про нас!? —уже не сдерживаясь, выкрикивает мальчишка, недоумённо смотря на мать и здорово так краснея. У него даже слёзы чуть из глаз не брызнули от обиды и осознания того, какие мысли о нём были у матери. —Боруто, я… —Какого чёрта ты вообще лезешь сюда?! Даже если б мы переспали, это не твоё дело! «Лучшая защита — это нападение» — видимо об этом думал блондин в тот момент. А возможно он вообще ни о чём не думал, выкрикнув на эмоциях первое, что пришло в голову, и заставив даже брюнета, сидевшего рядом, удивиться. —Боруто… —женщина не успевает его окликнуть, как тот, экспрессивно вскочив из-за стола, уходит с кухни, не сказав больше ни слова. Хината тяжело вздыхает и переводит задумчивый взгляд на Каваки, по-прежнему смотрящего в стол. Спустя полминуты молчаливых раздумий парень, неловко произнеся тихое: «Я пожалуй тоже пойду»—встаёт и уходит вслед за блондином.       Когда брюнет выходит с кухни и поднимается по лестнице, то нагоняет ушедшего чуть ранее Боруто. Убедившись, что их никто не слышит, Каваки начинает недовольно упрекать блондинчика: —Я же говорил, что надо обсудить это. Омега ловит эти слова спиной и замирает, через пару секунд медленно оборачиваясь и буквально пронзая своим яростным взглядом. Альфа останавливается и, хмуря брови, строго смотрит на мальчика. —Ты должен был предупредить, что мама нас видела! —Боруто изо всех сил старался сдержать начинающуюся истерику. Он подошёл впритык к парню и ткнул пальцем прямо в грудь, ответно упрекая: —Ты даже не соизволил мне ничего рассказать! Вместо этого ты промолчал в тряпочку!       С одной стороны Боруто понимал, что он сам виноват, ведь пустил ситуацию на самотёк. Вины Каваки тут практически не было, просто истеричный блондинчик не хотел этого признавать. —Ээ?! А больше я тебе ничего не должен, олух?! —брюнет внезапно срывается, переходя на агрессивный тон. Глаза как-то пугающе сверкнули, а сразу после этого омега почувствовал, что сильные руки хватают его за ворот футболки. Боруто отчётливо ощущает, как из-под его ног постепенно исчезает поверхность пола, а горячее дыхание альфы прожигает нежную кожу на шее. —Разобраться с матерью я тебе помог.. Но прикрывать твою задницу дальше я не собираюсь. Я хотел поговорить.. —голос Каваки, заставляющий по спине омеги пробежать толпу мурашек, пугает своей грубостью, звучащей сейчас уж слишком непривычно: —И ты сам виноват, что отказался. Дальше разбирайся с этими проблемами сам. Я умываю руки.       Боруто невольно вдыхает душистый запах мяты, беспорядочно хватаясь за сильные руки альфы. От былой агрессии не осталось ни следа, вся она была вытеснена внезапно накатившим на мальчишку страхом, словно когтями сжавшим сердце. —К-каваки..       Брюнет рывком опускает Боруто снова на пол, заставляя его опереться о стену спиной, дабы не упасть. Голова омеги жутко заболела, вновь напоминая о событиях предыдущего вечера, а перед глазами всё ужасно плыло. Из груди невольно вырывается дрожащий вздох. —Мне надоело слушать твои истерики.. —грубость в голосе альфы сменяется на холодное спокойствие, которое пугает ещё больше. Боруто хотел сказать хоть что-нибудь, хотя бы одно слово, однако всё, что он мог сейчас делать, это просто стоять и смотреть на разгневанного брата, широко раскрыв глаза. Ещё никогда в жизни он не чувствовал себя настолько беспомощно. Было ощущение, словно его держат сейчас не за ворот футболки, а за шею, беспощадно впиваясь в неё острыми когтями. Страх буквально сковал всё тело и мысли. —С самой первой нашей встречи ты до меня докапываешься, придурок.. Неужели все омеги такие? —Каваки старался держать себя в руках, не желая причинить боль блондинчику, однако выпустить всю накопившуюся злость и обиду на свободу очень хотелось.       Внезапно дальше по коридору раздаётся уже знакомый шорох, заставляющий опомниться и прийти в себя. Брюнет медленно выпускает из своих рук ткань чужой футболки, заставляя её обладателя наконец выдохнуть и расслабиться. Постепенно приходя в себя, Боруто, помимо стука собственного сердца, начинает слышать ещё и голос своей младшей сестры. —Я, кажется, не вовремя.. —голос девочки звучит в голове блондина приглушённо, заставляя его прислушиваться к речи. Ответить ей сейчас он не мог: язык отказывался слушаться. Но это и не понадобилось: Каваки взял эту роль на себя, давая омеге время собраться с мыслями. —Говори, чего хотела? —брюнет поворачивается и бросает на младшую Узумаки холодный взгляд. Химавари недолго мнётся, а потом улыбается, прикрывая свои небесно-голубые глаза: —Не могли бы вы зайти ко мне в комнату ненадолго? Особенно ты, Братик! —на этих словах девочка переводит взгляд с хмурого, словно дождевая туча, Каваки, на блондина, который едва ли её сейчас слышал. —Это ещё зачем? —сухо спрашивает альфа, однако Боруто его перебивает, наконец находя в себе силы заговорить. —Да, я обязательно сейчас зайду к тебе, Хима. —Блондин тепло улыбается своей младшей сестре, стараясь выглядеть как можно беззаботнее, словно ничего не произошло. И, несмотря на удивительную проницательность младшей Узумаки, она, кажется, совсем не замечает странного поведения своего братца и убегает обратно в свою комнату. Боруто тут же расслабляется, сползая вниз по стене и подтягивая к себе колени. Он чувствует на себе уже спокойный взгляд брюнета. —Знаешь, если ты теперь мой брат, это ещё не означает, что я обязан тебя постоянно прикрывать. —после этих слов Каваки слегка наклоняется и подаёт руку блондину, помогая ему подняться с прохладного пола: —Я правда не знал, что твоя мать всё видела, поэтому и не сказал.       Боруто невольно засматривается в антрацитовые глаза, на которые в некоторых местах спадали пряди чёрных, растрёпанных волос. Обида уходит куда-то на задний план, оставляя в груди лишь чувство беспокойства и тревоги. Блондин поднимается с пола и, игнорируя слова брата, направляется в комнату младшей Узумаки. Старший решает всё же последовать примеру мальчишки, поэтому без лишних слов направляется в комнату вслед за ним.       Заходя в комнату, Каваки уже сразу видит Боруто и Химавари, сидящих на полу и что-то активно обсуждающих. Блондин выглядел так, словно ничего не произошло. Мальчишка искренне улыбался, тёплым взглядом смотря на свою сестру, сидящую напротив. Каваки невольно замер в дверном проёме, когда проницательный взгляд голубых глаз оказался направлен на него. На удивление, улыбка не сошла с лица блондина. Она была всё такая же тёплая, немного глуповатая и заразительная. Внезапно голову брюнета посетила странная мысль о том, что Господин Седьмой улыбается точно также.

«—Седьмой…»

      Каваки точно не мог описать свои эмоции к этому человеку, однако было в нём что-то цепляющее. Что-то, что заставило Каваки немного оттаять и подпустить к себе остальных членов семьи Узумаки. Кстати, самого Хокаге парень видел не так часто: он вечно сидел в своём кабинете за документами. Все обязанности по наблюдению за Сосудом он взвалил на свою дорогую семью. Возможно, что это было хорошим решением. Ведь это позволило Каваки больше сблизиться с людьми, хотел он того или нет. Неожиданно возникшие мысли прерывает младшая Узумаки, заметившая, что альфа завис на пороге комнаты. —Проходи, Каваки-кун. —девочка смеётся, когда брюнет удивлённо моргает, постепенно возвращаясь в реальность. Он проходит в комнату и присаживается на полу, сразу же случайно взглядом утыкаясь в глаза блондина, сидящего напротив. Невольно он вновь засматривается на миловидные черты его лица, однако успевает быстро прогнать эти мысли прочь. Ещё чего не хватало!

«—Я же говорил, что ты меня не привлекаешь, придурок»

      Не привлекает и не привлекал. Каваки искренне хотел, чтобы эти слова были не пустым звуком, потому что он не мог прекратить прокручивать в своей голове все те мысли, мелькавшие в его голове в тот злосчастный вечер. —А это что такое? —голос блондина снова возвращает Каваки в реальность, заставляя наконец полноценно окунуться в разговор. —Это Каваки сделал домик для котёнка! —по-детски радостно проговорила Химавари, гладя пушистый белый комочек, сидящий у неё на коленях: —Правда мило? Только брюнет хотел возразить, что это ни капли не мило, как вдруг голос снова подаёт блондинчик. —Пф. А чего так криво-то? Каваки, ты ножницами вообще пользоваться не умеешь? —эти слова заставили брюнета вновь обозлиться. Каваки бросает испепеляющий взгляд на блондина, словно желая его уничтожить прямо там, где он сейчас сидит.

«—Тоже мне, эксперт..»

Нет, когда-нибудь он точно закопает Боруто где-то на заднем дворе! —Не булькай, повидло. —в своей грубой манере отвечает Каваки на внезапную колкость от блондина. Он забирает коробку у мальчика из рук и ставит её обратно на пол. —Хэй, не ссорьтесь.. —грустно просит Хима, своим тоскливым взглядом поочерёдно посмотрев сначала на старшего брата, а потом на младшего. —Каваки очень старался. И котёнку домик понравился. Разве это не самое главное? —на слова сестры блондин промолчал, потупив взгляд в пол. Видимо юной бете удалось пристыдить братца и заставить его мысленно забрать свои слова назад.       Каваки молчит, краем глаза поглядывая на девочку. Она защитила его от нападок Боруто, за что брюнет ей был чрезмерно благодарен. Ведь ещё чуть-чуть и блондин бы оказался впечатан лицом в пол. А этого вряд ли хотел бы хоть кто-то из присутствующих. Хотя Боруто словно специально злил брата, нарываясь на неприятности и конфликты. После просьбы Химавари о том, чтобы мальчики не ссорились, в комнате повисла напряжённая тишина. Даже котёнок, который успел перелезть на колени брюнета и удобно на них устроиться, затих. —Слушайте, мальчики. А о чём вы утром говорили с мамой? —затяжную тишину робко прерывает девочка, поднимая на братьев полный любопытства взгляд. Каваки совершенно не поменялся в лице, словно не услышал вопроса. Он как-то уж очень спокойно продолжал гладить белую шерсть маленького существа, даже бровью не дёрнув. Такая реакция на столь провокационный вопрос конечно не устроила девочку. Почему она вообще подумала, что это можно считать провокацией? Да потому что об этом свидетельствовала реакция Боруто, который как-то уж очень серьёзно нахмурился, отворачивая лицо в сторону, и раздражённо цыкнул.       Да, Химавари утром заставили уйти из кухни явно непросто так. Она прекрасно это поняла ещё тогда. Да и о чём говорила мама с братиками было достаточно очевидным. Однако Химавари хотела подтвердить свои догадки. —Да так. Я задержался вчера на прогулке. Вот мама и ругалась. Ничего серьёзного. —попытался выкрутиться младший Узумаки, но его взгляд явно говорил о том, что блондин что-то не договаривал. И девочка хотела любым способом выбить из него эту информацию. —А почему ты задержался вчера? Случилось что-то? Ты обычно всегда вовремя возвращаешься домой. —с актёрским беспокойством спросила младшая Узумаки, переключив всё своё внимание на брата. Боруто начал запинаться, мяться, что служило хорошим знаком о том, что братик скоро расколется. —Нуу.. —Боруто долго мнётся, но потом всё же отвечает девочке: —Мы с Мицуки гуляли по старой части деревни. И оттуда очень долго возвращаться домой. Ну и так вышло, что мне пришлось задержаться. Прозвучало вполне убедительно, но разве Химавари в это поверит? Блондин, предвидев такой расклад событий, продолжил разговаривать, пытаясь увести тему в другое русло. —Там кстати очень красиво и живописно, особенно вечером. Я когда-нибудь тебя обязательно туда свожу, Хима. Я уверен, что тебе понравится. —улыбается блондин, смотря прямо в глаза девочки и стараясь убедить её своей искренностью во взгляде. —Я буду рада сходить с тобой туда, братик. —с такой же улыбкой на лице отвечает ему младшая Узумаки, а потом бросает короткий задумчивый взгляд на брюнета. Каваки совершенно не влезал в разговор, словно был не при делах, хотя во вчерашней истории он сыграл ключевую роль и Хима была в этом уверена. Теперь нужно было аккуратно приблизиться к самой главной теме разговора, которая так волновала младшую Узумаки. —Братик. А почему тебя вчера домой привёл Каваки? —девочка решила утаить то, что она сама попросила его разыскать брата, искренне надеясь, что брюнет не проболтался ему об этом ранее. Лицо блондина сразу стало испуганным и одновременно с этим удивлённым. Именно такая реакция и нужна была Химавари. —Слушай, Хима, ты задаёшь слишком много вопросов. —недовольно бурчит Боруто, отворачивая лицо в сторону окна. Он не собирается посвящать сестру в подробности своей личной жизни.       Младшая Узумаки переводит взгляд на брюнета, удивляясь его равнодушию в этой ситуации. Каваки нежно гладил котёнка на своих руках, совершенно не вникая в разговор сестры и брата, словно его это вовсе не касалось. Даже его собственное имя, то и дело мелькающее в диалоге, совершенно не вызывало реакции. —Я просто переживаю за вас. Я видела, как вы с Каваки утром выходили из комнаты. —внезапно заявляет девочка, заставляя блондина оцепенеть от шока и смятения. А следующие слова брюнетки прозвучали для Боруто словно гром среди ясного неба: —Вы ведь спали вместе, да, братик?       Мальчик не поверил своим ушам. Теперь стало предельно ясно чей шорох парни слышали утром за дверью. Это была Химавари, которая решила ни с того ни с сего последить за своими братьями. Почему бы и нет? Разве так выглядит искренняя забота? Это больше похоже на какой-то дешёвый шпионаж. Ошарашенного блондина из раздумий вытаскивает безмятежный голос Каваки, решившего наконец вмешаться в столь занятный разговор. —Ну и чего ты молчишь, Боруто? —Парень отпускает котёнка с рук, бросая на Боруто бесстрастный взгляд: —Расскажи ей о том, как мы провели вечер. Омега замирает, а потом убивающим взглядом смотрит на брюнета. Его возмущению не было предела. —Придурок! Ты чё несёшь?! Ничего не было вчера! —истерично вспылил блондинчик, выплёскивая всё своё недовольство в этом крике. Химавари вздрагивает, с искренним недоумением смотря на брата. Брюнет смотрит в васильковые глаза Боруто с холодной издёвкой, насмешливым тоном отвечая: —А я разве сказал, что что-то было? Я предложил рассказать ей о том, чем мы занимались вечером.       Либо блондин сейчас слишком загоняется и Каваки совсем не имеет ввиду то, о чём думает Боруто, либо брюнет всё же делает это специально, решив выбесить брата. Если судить по тому, с какой насмешкой он это говорил, то он явно просто решил подколоть блондина. И Боруто даже повёлся, вспыхивая гневом. Однако продлилось это от силы пару секунд. Он недолго посверлил брата уничтожающим взглядом, а потом очень быстро успокоился, осознавая, что Каваки этого и добивался. Хрен он станет плясать под его дудку. Нашёлся тут манипулятор, ага. —Неужели так сложно просто никому об этом не рассказывать? —немного обижено бурчит Боруто себе под нос, уставившись в пол и затихая. Голову чрезвычайно быстро начали заполнять мысли, заставляющие ещё больше сникнуть и потупить взгляд под напором тревожных чувств. —Я, пожалуй, пойду.. У меня есть одно срочное дело.. —спустя несколько секунд молчаливых размышлений, блондин тихо констатирует это и поднимается с пола под пристальными взглядами брата и сестры, молча покидая комнату. Он слышит, как печально его окликнула Хима, но не оборачивается и тихо удаляется в свою комнату.       Химавари разочарованно вздыхает и переводит взгляд на котёнка, непринуждённо играющего с её рукой, а потом смотрит на брюнета и с такой же тоской спрашивает: —Почему братик сегодня такой грустный? —она обращается к Каваки совсем непринуждённо. Так, будто и не надеется на то, что брюнет знает ответ, однако понимает, что всё он знает, но ей вряд ли расскажет. —Этот придурок опять наверное надумал себе что-то. —голос парня звучит достаточно холодно, да и выражение лица несильно блистало довольством, поэтому Хима лишь ещё раз грустно вздыхает, опуская голову. Взгляд её сосредоточен на руках брюнета, нервно сжатых в кулаки, а Химавари видит это и всё понимает. Понимает и то, что вчера между ними произошло, и то, о чём мама с ними говорила утром, и то, почему Боруто ушёл и в конце концов то, чем он был так сильно расстроен. Она понимала даже то, о чём они говорили в коридоре. И это лишь в очередной раз наталкивало её на мысль о том, что было бы не плохо, если бы брюнет рассказал всё сам. —Каваки.. —девочка тихо зовёт его, стараясь не менять настрой, и говорит немного тише чем обычно. Парень же посмотрел на Химу вопросительным взглядом, пытаясь скрыть своё недовольство с лица, ведь девочка была в нём совсем не виновата. —А что вчера вечером было.. —она делает немного виноватый взгляд, понимая, что явно суёт свой нос не в своё дело. —Ну… ты ведь помог братику? —через несколько секунд молчания она поправляется, чувствуя, как напряжение в воздухе нарастает, и боясь, что брюнет тоже разозлится или вспылит. Но тот на удивление немного нервно вздыхает и отводит взгляд в сторону. —Ты никому не скажешь о нашем разговоре? —неожиданно он переводит полный серьёзности взгляд на девочку и та в ответ делает очень собранный и серьёзный вид. —Можешь довериться мне, об этом никто не узнает. — она сделала очень сосредоточенный взгляд, слегка нахмурив брови, и уставилась на брюнета. Каваки отводит взгляд в пол и несмело начинает говорить. —Этого придурка чуть не изнасиловал собственный друг.. —брюнет не был уверен, стоит ли вообще рассказывать такие вещи десятилетней девочке, и не обернётся ли это чем-то нехорошим. Но почему-то он просто не мог усомниться в правдивости её слов. Будто то, что она честно будет хранить этот разговор в секрете, это что-то само собой разумеющееся и безоговорочное. —Мицуки вколол ему какой-то препарат, из-за которого у Боруто поехала крыша, и хотел воспользоваться моментом. Если б не я, он бы… —парень запнулся, подняв взгляд на собеседницу, и, к своему удивлению, лишь ещё больше успокоился, встретив в её лице предельную внимательность и серьёзность. —Пока мы шли домой.. Он столько раз просил меня.. —Каваки нервно выдыхает, понимая, что не сможет об этом сказать, потому что душащее чувство влечения к омеге всё ещё витало неуловимой дымкой где-то в глубине подсознания. —А потом мы случайно поцеловались.. —брюнет вновь опускает задумчивый взгляд, погружаясь глубоко в свои мысли. Туда, где были эти самые воспоминания. —Но братик ведь тебе нравится? —Хима говорит так спокойно и непринуждённо, будто она вовсе и не посторонний человек, спрашивающий о таких важных для брюнета вещах. Её голос звучит где-то в самом подсознании, будто его собственная мысль, и тут же заставляет задуматься над этим вопросом.       А ведь правда нравится, безумно нравится. И чарующий запах, и кажущаяся невероятно особенной внешность, и нежный голос, и даже его бесячий характер… Каваки, кажется, по уши влюбился в этого придурка…       Хима молчит и лишь всё так же внимательно и спокойно смотрит на брюнета, будто и не ожидая, что тот ответит, а просто усердно что-то высматривая в его эмоциях. —Слушай… это конечно тоже секрет, но ты должен об этом знать.. —Неожиданно она, будто что-то вспомнив или решив для себя, разрывает окутавший брюнета туман мыслей, будто по волшебству приковывая всё внимание снова к себе. Каваки, тут же забывая о своих размышлениях, смотрит на девочку слегка вопросительным взглядом. —С тех пор, как у братика начались течки, он пьёт таблетки.. —несколько секунд Хима поглядела в коридор через приоткрытую дверь, будто пытаясь убедиться в том, что их никто не может услышать. —Это сильно вредит его здоровью, но без них он не сможет ходить на миссии. Да и в принципе выходить из дома, когда у него этот период.. —Она немного затихла в конце, кажется, прислушиваясь к реакции Каваки на собственные слова. —Я как-то говорила с ним об этом, но он не собирается от них отказываться. —Девочка будто погрустнела и, опустив наивно опечаленный взгляд, многозначительно замолчала. —Ты хочешь, чтобы я у него их забрал? —Каваки слегка недоумевает, не до конца понимая, является ли всё сказанное намёком, но всё же задумывается над предложением. Стоит ли вообще это делать? С одной стороны брюнет понимал, что вряд ли у Боруто есть выбор, но и о своём здоровье он тоже явно не задумывается.       Подумав около полминуты, Каваки быстро принимает решение поразмышлять об этом в одиночестве. И поэтому, сказав об этом Химе, неспешно уходит, оставаясь наедине со своими мыслями. И, только оказавшись в одиночестве, один на один с грызущим теперь чувством ответственности за знание этой ситуации, он понимает, что совершенно не знает, что ему теперь делать..       Брюнет спокойно идёт по коридору, мысленно летая где-то далеко в облаках. Однако голос Старшего Узумаки, внезапно раздавшийся над головой, заставляет парня вздрогнуть и поднять голову, направляя холодный, но одновременно с этим удивлённый взгляд в тёмно-васильковые глаза мужчины. —О, Каваки, чего такой задумчивый? —на лице старшего блондина сияет добродушная улыбка, заставляющая парня удивлённо моргнуть. —Вам-то какое дело? —всё так же холодно и грубо отвечает Каваки, хоть и немного смягчает тон. Блондин кладёт руку за голову, почёсывая затылок. —Не заводись ты так.. Не хочешь прогуляться по деревне? —Узумаки замолкает, обдумывая дальнейшие слова. Затем, прикрывая глаза, он продолжает: —Я думаю, что тебе было бы полезно узнать побольше об окрестностях. Брюнет, немного задумчиво хмурясь, кивает, соглашаясь с предложением Седьмого. Как-никак, а прозвучало это вполне логично и аргументированно.       Вскоре Каваки и Старший Узумаки шли по улицам Конохи, между ними повисла неловкая тишина. Парень сегодня был ещё более задумчивым и хмурым, чем обычно. И Наруто это заметил, а потому решил как-то его отвлечь. —Эй, Каваки, —решается наконец заговорить Седьмой: —Не хочешь перекусить?       За несколько дней жизни с брюнетом, Наруто удалось заметить интересную вещь. Каваки любит вкусно поесть. Точнее.. Он просто очень любит поесть. Всё, что ему предлагали в доме Узумаки, брюнет уплетал за обе щеки с большим аппетитом. А потому в голове мужчины возникла интересная мысль о том, чтобы угостить Каваки какой-нибудь сладостью. —Перекусить? Но мы же только недавно завтракали, разве нет? —брюнет с недоумением уставился в голубые глаза Седьмого, определённо удивляясь его предложению. —Ну, завтрак - это завтрак. —с улыбкой на лице ответил Господин Хокаге, прикрывая тёмно-васильковые глаза. Он подошёл к какому-то странному магазинчику, где уже стояли какие-то две девочки и о чём-то оживлённо разговаривали. —Никак не могу выбрать~ Сарада, ну помоги~ —донёсся до брюнета голос одной из них, заставив его задуматься.

«Сарада.. Знакомое имя. Это разве не та девчонка, что в одной команде с Боруто? Интересно..»

—Ухты, Господин Седьмой!—брюнетка обернулась и приветливо улыбнулась подходящему Старшему Узумаки. Вторая девочка тоже обернулась, также улыбаясь: —Редко вас увидишь на улице в разгар рабочего дня. —Даа, есть такое —добродушно посмеялся Седьмой, оглядываясь на идущего за ним парнишку. Брюнет немного удивлённо вскинул брови, подходя ближе к Господину Хокаге и останавливаясь у него за спиной. — А ты, должно быть, Каваки? — девушка выглянула из-за мужчины, заинтересованно взглянув на парня, на что тот недовольно фыркнул и отвернулся от неё. — А тебе-то какое дело? — грубо отозвался брюнет, глядя куда-то в сторону и сложив руки на груди. Наруто недовольно выдохнул, нервно посмеявшись. — Каваки, ну нельзя же так.. — Седьмой перевёл взгляд на удивлённую девочку, теперь немного обиженно смотрящую на Каваки: — Будь немного дружелюбнее.       Вторая девушка с любопытством изучала парня, стоящего за спиной Хокаге, ничего не говоря. Внезапно она локтём пихает в бок свою подругу, привлекая её внимание к себе, а затем наклоняется к её уху, что-то шепча. До слуха брюнета донеслось лишь тихое: "А он даже красивее, чем я думала!". Девушка рядом с ней нервно хихикает, складывая руки за спиной.       Каваки определённо не понравилось такое излишнее внимание к своей персоне, а потому он не стал подходить ближе, дожидаясь, когда Седьмой сделает все свои дела в магазине и они продолжат свою прогулку по деревне.       Однако старший Узумаки видимо не собирался торопиться. Пока он что-то оживлённо обсуждал с двумя девочками, Каваки задумчиво изучал землю под ногами. Из раздумий его снова вытянул голос Хокаге, вовлекающий брюнета в разговор. —Хэй, Каваки. Тебе с каким вкусом взять? —Седьмой как всегда тепло и дружелюбно улыбается, прикрывая свои голубые глаза. Почему все члены семьи Узумаки так улыбаются? Было в их улыбках что-то особенное, недосягаемое для Каваки. То, чего не было у других людей. —Советую попробовать с заварным кремом. —брюнетка в очках снова фокусирует своё внимание на парне, улыбаясь ему. —Ага, согласна. Оно самое вкусное из всех, что я пробовала. —с такой же улыбкой поддерживает свою подругу пухленькая девочка. Каваки на минуту задумывается, обращая взгляд на табличку с непонятными надписями. «—Чёрт, я ведь не знаю даже что тут написано.. Что мне выбрать...»—брюнет не подаёт виду, что нервничает, пока в голове прокручивает варианты названий для булочек. «—Шоколадное тайяки...»—внезапно в голове всплывает эта фраза, которую Каваки слышал где-то в доме Узумаки. Правда он даже не помнил при каких обстоятельствах и кем именно она была произнесена, поэтому, когда брюнет произносит название вслух, он надеется, что память его не подвела. —Шоколадное. —кратко и сухо отвечает парень, смотря на табличку невозмутимым взглядом. —Нуу.. Моё дело лишь предложить. —пожала плечами брюнетка, поправив красные очки.       Получив от продавца бумажный свёрток со своим заказом, Наруто расплатился и, предложив девочкам прогуляться с ними, направился к брюнету. Чочо забрала свои покупки в магазине и распрощалась с подругой, Каваки и Господином Седьмым, вынужденно отказавшись поучаствовать в прогулке по деревне. Осталась только Сарада, которая хвостиком пошла за ними, что определённо раздражало.       Подходя к Каваки, Узумаки вручает парню аппетитную на вид булочку в виде рыбки, и брюнет, недолго думая, пробует изделие, сразу же удивляясь невероятному, новому для себя вкусу. Заметив реакцию мальчишки, Наруто слегка посмеялся, добродушно улыбаясь: —Ну как тебе, понравилось?       Кажется, парень очень растерялся от такого вопроса. А поняв, как он выглядел со стороны, и вовсе смутился. Каваки постарался внешне придать себе более равнодушный вид, хотя у него это определённо плохо получилось. —Это очень вкуфно.. —пробубнил с набитым ртом брюнет, откусывая ещё кусочек. Осознание того, что ничего вкуснее этой еды он никогда не пробовал, промелькнуло где-то в голове, заставляя Каваки уже с нескрываемым удовольствием уплетать за обе щеки сладость. —Ты никогда раньше не пробовал тайяки? —поинтересовалась рядом идущая брюнетка в очках. Парень нахмурился, косо взглянув на девушку. —И что в этом такого? —привычным холодным тоном ответил Каваки, не спеша пережёвывая очередной кусочек. —Просто удивилась.. Вот и всё. —пожала плечами Сарада, а потом подошла ближе к парню: —Слууушай. А дай мне попробовать. Я шоколадный ещё не пробовала. Каваки, кажется, удивился такой наглости и прижал сладость ближе к себе, словно её могли отобрать в любой момент. Ага, так он и позволит это сделать, конечно. —Каваки, дай ей попробовать. —спокойно заявил Седьмой с добродушной улыбкой на лице, будто это было в порядке вещей. —Чтоо? —Брюнет перешёл на недовольный тон: —Это ведь моё! С какой стати я должен делиться? Наруто хотел было сказать что-то, но просто вздохнул, понимая, что вряд ли парень поймёт, что от него хотят и зачем вообще это нужно. —Да не нужно.. —девочка чуть отошла от парня и расстроенно отвернулась. Хокаге устало вздохнул и они продолжили свой путь в такой же мрачной атмосфере.       Так они шли по деревне все вместе ещё минут двадцать, а может даже полчаса. Каваки начало очень сильно надоедать присутствие брюнетки в их с Господином Седьмым компании. К тому же, его это сильно напрягало. Невольно брюнет наблюдал за девушкой краем глаза. От неё веело слабым запахом хвои, который лишь ещё больше заставлял альфу нервничать и хмуриться по неизвестным ему причинам.

«—Она ведь тоже в одной команде с Боруто.. Неужели она тоже...»

      Размышления Каваки неожиданно были прерваны детским выкриком, раздавшимся где-то позади, а затем и несильным толчком в спину, который в ту же секунду заставил все эмоции, кипящие внутри брюнета, выплеснуться наружу. Он извернулся и, опасно сверкнув глазами, трансформировал свою руку в лезвие, направляя его прямо в сторону опешившего от неожиданности мальчика. Ребёнок, столкнувшись с парнем, упал на землю и лишь испугано смотрел на то, как брюнет на полном серьёзе нападает на него. В самое последнее мгновение того останавливает Сарада, которая шла рядом. —Ты что творишь, Каваки?! —Брюнетка не на шутку всполошилась, с ярым недоверием смотря Каваки в глаза. Седьмой, кажется, тоже порядком встревожился, испуганно глядя на то, как брюнет до жути жестоким и беспощадным взглядом сейчас сверлил сидящего на земле мальчика.       Сарада крепко держала парня за предплечье, не позволяя ему даже дёрнуться, как-то уж чрезвычайно сильно вцепившись пальцами, оставляя после себя багровые следы на коже.

«—Вот это сила и решительность… Похоже, она всё же альфа»

      Каваки замирает, удерживаемый девушкой, и смотрит сначала на её спокойное, но в тоже время очень злое и недовольное лицо, а потом уже и на ребёнка, который смотрел на свирепого альфу с неописуемым ужасом. Мальчик даже не мог пошевелиться, просто смотря в пронзительные и холодные серые глаза. Всё его тело сотрясала дрожь. Каваки медленно убрал острое лезвие от шеи ребёнка, а затем его рука постепенно начала обратно приобретать человеческие очертания. Затем альфа отпихивает от себя девушку, вцепившуюся мёртвой хваткой в его руку, и бросает на неё полный недоверия взгляд. —Опасность поджидает за каждым углом. Я должен быть начеку. —холодно отвечает брюнет, наблюдая за тем, как к мальчику подбегает его друг и пытается помочь ему встать. —И им я советую тоже лишний раз не расслабляться. —уже более тихо и спокойно добавил парень, хотя всё так же холодно. Наруто, молча наблюдавший за этой ситуацией со стороны, просто устало вздохнул, потерев переносицу. Да, с этим мальчиком будет очень тяжело. —Хэй, Сарада. —девушка сразу же откликнулась и вопросительно посмотрела на Седьмого. Её взгляд стал более тёплым, хотя скрыть своё недовольство и напряжение с лица ей полностью не удалось. —Можешь помочь мальчикам добраться до дома? —Хокаге обеспокоенно смотрит на детей и как-то грустно вздыхает: —Если тебе не будет сложно. —Конечно, господин Седьмой. Я помогу им. —брюнетка кивает и вместе с мальчиком берёт пострадавшего ребёнка под руки, помогая наконец нормально подняться на дрожащие ноги. Когда они удаляются на достаточное расстояние, Старший Узумаки решается заговорить с брюнетом. —Каваки, послушай.. Ты не должен воспринимать всех людей вокруг в штыки. —Блондин осторожно кладёт свою перебинтованную руку на плечо мальчика, заглядывая в его антрацитовые глаза. Брюнет молчит, хмуря брови и отстранённо глядя куда угодно, но не в лицо Седьмого.       И снова ему указывают как себя вести. Снова. Кем вообще этот мужчина себя возомнил? Делает вид, что всё понимает, хотя совсем ничего не знает.       Старший Узумаки, кажется, заметил, что парень, вместо того, чтобы успокоиться, заводится ещё больше. Брюнет гневно сжимает кулаки, как-то даже слишком обозлённо глядя себе под ноги, не желая поднимать голову. Дыхание невольно участилось, а зрачки сузились. Теперь Каваки напоминал загнанного зверя. Почему им все и всегда помыкают?       Внезапно он ощущает, что сильные руки обхватывают его тело и прижимают к себе. Брюнет застыл на месте, широко распахнув глаза. —Я не знаю, что происходило в твоей жизни до этого.. Но хочу, чтобы Коноха стала твоим домом, Каваки.. —от ощущения тёплых объятий по спине пробегает приятный рой мурашек, и это невольно заставляет почувствовать спокойствие. Из минутного ступора парня выводит тихий, приятный голос Седьмого, раздавшийся где-то над головой: —Я считаю тебя своим сыном.       Каваки чувствует, как сердце в его груди глухо ёкнуло. Желание вырваться из чужих рук исчезает мгновенно, уступая место потребности в тепле чужого тела. Брюнет прижимается щекой к широкой груди, ощущая приятную негу, разливающуюся по всему телу. Тепло, постепенно заполняющее всю пустоту внутри мальчика, вытесняет собой все плохие и тревожные мысли, оставляя после себя ощущение умиротворения и расслабленности.       Эти слова от Господина Седьмого прозвучали так искренне и чувственно, что брюнет готов был в них поверить. В его душе они отозвались волной доверия к Старшему Узумаки, накрывшей с головой и не отпускавшей мальчика всю оставшуюся часть их прогулки.       Дальше они шли уже в тишине. Каваки успокоился, а мимолётное уныние сменилось на глубокие раздумья. Сначала в голову полезли совершенно неуместные мысли о Сараде. Она ведь альфа, а работала в одной команде с Боруто..

«—Интересно, как она к нему относится..»

      Сбивчивые мысли о Боруто и его сокомандниках сменились на вновь давящий своей серьёзностью вопрос: что всё-таки делать с таблетками? Если забрать их, то придётся говорить с блондином об этом, а желания делать это у альфы не было от слова совсем. А если сделать это втихую, то мальчишка точно устроит переполох и в конечном итоге выяснит, кто воришка. Тогда Каваки уж точно придётся не сладко. От подобных размышлений брюнет аж побледнел, с мрачным лицом глядя себе под ноги и пугливо поражаясь собственным мыслям. Такое странное поведение мальчика не могло остаться для Хокаге незамеченным и он удивлённо уставился на поникшего парнишку. —Каваки, ты чего?       Брюнет отзывается не сразу. Он сначала поднял голову, уставившись перед собой, а потом повернул лицо к Седьмому. Мальчик и правда выглядел подавленным и удручённым, а взгляд был совершенно непроницаем. Кажется, что сознанием брюнет был вовсе не здесь, а где-то очень далеко, а здесь была лишь его оболочка, безвольно идущая по тропе, даже не глядя себе под ноги. —Тебя что-то тревожит? —с неподдельным волнением спрашивает Старший Узумаки, заглядывая в антрацитовые глаза: —Ты выглядишь обеспокоенным.. —Нет, всё в порядке. —Каваки не хочет ни с кем делиться своими переживаниями и заморочками, но столь искренняя и ненавязчивая забота Седьмого заставляет мальчишку открыться. Он не успевает даже обдумать свои слова, прежде чем произнести их вслух. —А Сарада.. Кто она? —эти слова звучат как-то уж слишком робко, от чего Каваки сразу возвращается на привычный холодный тон: —Она ведь в одной команде с Боруто, так? Седьмой по-доброму улыбается, прикрывая глаза. —Сарада и Боруто не просто товарищи по команде. Они лучшие друзья. С самого детства они как не разлей вода. —Старший Узумаки, кажется, немного погрустнел, продолжая: —Я был очень занят работой, как и отец Сарады. И мне жаль, что я упустил такой важный период в жизни собственного сына.. Каваки замолчал, внимая словам Седьмого. Он вслушивался в каждую фразу и обдумывал её по несколько раз, прокручивая сказанное в голове. —Сарада наследница легендарного клана Учиха, одного из самых сильнейших кланов. —Наруто задумчиво перевёл взгляд на дорогу впереди, увлечённо продолжая рассказывать. —Люди в этом клане на редкость сильные и выносливые, и в большинстве случаев являются самыми настоящими альфами, в самом естественном их проявлении… —в глазах Хокаге выражалось удивительное восхищение, скорее даже не тем, о чём он рассказывал, а старым воспоминаниям о невероятных событиях, которые были связаны с героями этого клана…       Какое-то время предаваясь ностальгии, Наруто шёл в тишине, а Каваки в это время тщательно обдумывал всё сказанное Седьмым, да к тому же ещё и его эмоции при рассказе. Всё это казалось парню необычайно важным, но из размышлений вновь выводит голос Хокаге. —Пожалуй, будь Боруто омегой, они с Сарадой обязательно были бы вместе. —неожиданно с ещё более задумчивым видом выдаёт старший Узумаки, а Каваки впадает в ступор. Боруто и Сарада? Был бы омегой? Неужели Седьмой не знал о сущности родного сына? Или просто хитроумно прикидывался ради каких-то своих целей…       В голове вызывает неприятный диссонанс нарисовавшаяся картина того, о чём сказал Господин Хокаге. Боруто будет вместе с Сарадой. Как её омега. От этой мысли в груди неприятно закололо терпким чувством обиды и вновь… Ревности? —А вы разве не знали, что Боруто.. Ну.. —Каваки мнётся, опуская взгляд в землю. Он немного хмурится, обдумывая всё сказанное Старшим Узумаки. Как Седьмой мог не знать такую вещь? Да, он сказал, что мало проводил времени со своим сыном в детстве, однако разве он не должен знать о том, кем является его ребёнок на самом деле? Неужели они настолько редко общались до появления Каваки в их доме? А что если Наруто не должен знать и сейчас брюнет случайно раскроет ему нечто сокровенное? —Что не знал? —Господин Хокаге удивлённо моргает, переводя взгляд на мальчика. Каваки опешил. Ну и что ему теперь делать? Рассказать или лучше промолчать? —Нет, ничего. Простите, что перебил, продолжайте, Седьмой. —парень немного хмурится, а старший Узумаки, словно ничего не произошло, продолжает оживлённо болтать. —Конечно я знаю всё про Боруто. Он же мой сын в конце концов. Да, я уделял ему мало времени из-за работы, когда он был маленьким. Однако я всё про него знаю! —с уверенной улыбкой заявляет Хокаге, от чего Каваки тихо усмехается.       Наруто с такой уверенностью говорил об этом, что брюнет даже невольно начинал ему верить. Ровно до того момента, пока не вспоминал о его предыдущих словах. В очередной раз парень поразился удивительности Господина Седьмого: он был превосходным Хокаге и как глава деревни выполнял свою роль безоговорочно прекрасно, да и в бою был действительно гениальным ниндзя. Вот только когда дело доходило до семейных дел, Седьмой либо специально включал дурочка, либо действительно становился до неузнаваемости глупым и непонятливым. Неудивительно, что Боруто так бесился, когда разговор заходил о его отце..

Интересно, а что сделал бы Наруто, узнай он всю правду о таблетках…

Эта мысль слегка пугает, но интерес и шанс найти решение своей проблемы всё же оказываются сильнее, поэтому Каваки нерешительно начинает разговор. —Господин Седьмой.. —Наруто оборачивается на парня, вопросительно заглядывая ему в глаза и слегка вскидывая брови. —Если бы у вас был друг, которым вы очень дорожите, и этот друг… —Каваки слегка замялся видимо раздумывая над правильностью своих слов: —Намеренно вредил бы себе лекарствами… Что бы вы сделали, чтобы ему помочь? Наруто удивлённо захлопал тёмно-васильковыми глазами, глядя на брюнета. —С чего такие вопросы, Каваки? —с неподдельным интересом спрашивает Старший Узумаки, изучая взглядом мальчика, идущего чуть позади. Брюнет замолкает, опуская голову. Что ему ответить? Не может же он рассказать правду. Если Седьмой этого не знал, значит так было нужно. К облегчению Каваки, Хокаге просто снова отвёл взгляд, посмотрев куда-то перед собой, и продолжил говорить. —Скорее всего, у него есть причины так поступать. Однако я бы постарался всеми силами помочь ему..—С задумчивостью ответил Наруто, подняв глаза к небу. Его взгляд стал каким-то опечаленным и тоскливым, а сам блондин задумался, кажется, над чем-то совершенно другим. Каваки это заметил и решил отвлечь Старшего Узумаки от этих мыслей, вновь привлекая его внимание к разговору. —Даже если бы вам пришлось украсть у него эти лекарства? —Брюнет неожиданно взбодрился, вскинув на Седьмого полный надежды взгляд, но тут же резко осёкся, когда встретил на себе удивлённый ответный взгляд. Каваки опустил голову в пол, мысленно ругая себя за излишнюю открытость и эмоциональность. Блондин как-то задумчиво хмыкает, а потом снова по-доброму улыбается мальчику, кивая. —Даже если так. —Хокаге останавливается, опуская голову и смотря куда-то в землю: —Друзья заботятся друг о друге. Для этого они и нужны. Чтобы в трудной ситуации помочь тебе.       Эта фраза заставляет ещё больше задуматься. Так вот какие они, настоящие друзья. У Каваки ведь никогда их не было, откуда ему об этом знать? И считал ли Боруто его свои другом? Стоит ли идти на такое безрассудство ради этой брезгливой омежки? Брюнет задумался над словами Седьмого, опуская голову в пол. Он бесстрастно изучал взглядом землю под своими ногами, медленно шагая следом за старшим Узумаки.       А ведь действительно.. Кто они с Боруто друг другу? Братья, хоть и не родные? Друзья, которые при любой возможности ссорятся? Или просто сожители? А ведь Каваки уже не воспринимает блондина как друга. И понял он это для себя уже давно, хоть и не желал это признавать. Прикрываясь братской связью, сбежал из дома, чтобы спасти его блондинистую задницу из проблем. И как это называть?       Внезапно его размышления прерывает голос Старшего Узумаки, который вновь обернулся и с добродушной улыбкой посмотрел на подростка —Уже полдень. Я проголодался. Пошли пообедаем? —глупо засмеялся блондин, чем вызвал улыбку Каваки. Тёплый взгляд голубых глаз вновь прогнал все лишние мысли, заставляя мальчика сфокусироваться на прогулке. —Да, Седьмой. —Кивнул брюнет, нагоняя мужчину, ушедшего уже чуть вперёд.

**Всё это время у Боруто**

      Боруто понимал, что от части виноват во всём сам, и что сестра вряд ли расскажет об этом кому-то ещё. Но вязкая и клокочущая в груди обида на брюнета заставляла задуматься об этой ситуации совсем по-другому. Со временем, накручивая себя мыслями всё больше, блондин доводит себя почти что до очередной истерики. А когда ощущает резкую потребность в том, чтобы побыть одному, неожиданно нарушает милую идиллию ребят, игравших с котёнком, предусмотрительно предупреждает о том, что ему нужно срочно выполнить какое-то важное дело и уходит.       Голова раскалывается, тошнотворно пульсируя в висках. Проходя в свою комнату, Боруто застенчиво закутался в одеяло и упал на кровать, проходясь взглядом по своему столу, на котором замечает кое-что, чего там быть определённо не должно. Блондин резко вскакивает, проверяя не показалось ли ему, и сильно краснеет, когда видит на столе две упаковки презервативов, явно оставленных там матерью. И когда она только успела..? —Чёрт, умная какая.. Где же были твои мозги, когда ты от батьки залетела?… —смущённо шепчет мальчик и, вместе с одеялом подходя ближе к столу, прячет подарок в полку, невзначай бросая взгляд на банку с таблетками. Обиженно надув щёки, Боруто возвращается обратно в кровать. В голову лезет странная, навязчивая мысль о том, что мама была уверена в их с Каваки связи, и это заставляло ещё больше смущаться. Щёки блондина буквально полыхали, а сердце начало биться чуть-чуть быстрей. И это ещё больше злило. Он ни за что не хотел быть рядом с этим самодовольным придурком. Даже в теории близость с ним заставляла омегу лишь ещё больше беситься.       Навязчивая мысль о том, что сегодня утром они проснулись вместе, заставляет смутиться ещё больше и начать надумывать себе больше страшных вещей, которые могли произойти вчера. Судорожно сжав в ладонях одеяло, блондин стал прокручивать в голове события прошлого вечера. Спокойная, не предвещающая беды прогулка. Крыша и красивый вид на деревню. А потом лишь обида и отчаяние с осознанием своеобразного предательства лучшего друга. Введённый Мицуки препарат не сразу начал действовать, а потому первые несколько минут Боруто всё ещё отчётливо осознавал, всё что с ним происходит. Чувствовал все развязные прикосновения и слишком ярко ощущал горячее дыхание на своей шее. А потом голову окутал туман, и всё, что было дальше, блондин не мог вспомнить, как бы он не пытался. Лишь только утренний рассказ брата вносил хоть какую-то ясность в происходящее.

«—Он говорил, что мы поцеловались, пока я был не в себе…»

      И это всё? ЭТО ВСЁ, что могло произойти, пока активный альфа тащит на плече почти бессознательную, возбуждённую омегу?!       Боруто верил в это. Верил до того момента, пока не стал пытаться вспомнить жалкие обрывки каких-то воспоминаний. Прокручивая каждое оставшееся воспоминание, мальчик всё больше убеждался, что кроме мутных образов и обрывков фраз он совсем ничего не помнит.       А что если Каваки не договаривает?.. Что если он всё же попытался воспользоваться беззащитным телом омеги, пока тот ничего не понимал и к тому же, по рассказам брюнета, сам просил об этом..       С этими мыслями блондин и засыпает, сам не заметив этого, а куча сгущающихся мыслей сменилась на странный, затягивающий сон.

***

      В темноте, когда последние лучи солнца давно уже скрылись за горизонтом, оставляя маленькую, душную квартиру в молчаливом полумраке. В душащем воздухе витал концентрированный аромат кофе, до тошноты пробирающий своим приторным вкусом. Давящую тишину, помимо шуршания сбитой постели, разрывали тяжёлое, учащённое дыхание двух человек и редкие, судорожные всхлипы мальчишки. Воздух казался очень спёртым и его критически не хватало. Сухими губами ловя такой сладкий и нужный сейчас кислород, блондин на секунду приоткрывает глаза и сквозь мокрые пряди волос и слёзы видит блеклый, оранжевый свет одинокого фонарного столба, попадавший в окно. Но его мимолётное созерцание умиротворённой, ночной картины за окном вновь прерывает разъярённый альфа. Распалённая гормонами страсть закипала в венах, постепенно высвобождая внутреннюю сущность, всем своим существом жаждущую юного, омежьего тела. Она уже не отступит. У неё нет ни жалости, ни сожалений. Она лишь выполняет своё заложенное природой предназначение, и полностью захваченный ей альфа уже ничего не может противопоставить, послушно следуя своим инстинктам. Жадно вдыхает сладкий, омежий запах, зарывается носом в пшеничные мягкие волосы и по телу болезненным жаром проходится возбуждение. Маленькое тело под ним слабо сопротивляется, но тех жалких попыток недостаточно, чтобы освободиться из цепких лап альфы. Мужчина на ощупь находит в темноте хрупкие запястья и, крепко сжимая их ладонью, прислоняет к постели, сам не замечая, как невзначай делает чувствительному мальчику больно, оставляя синяки на тонких запястьях. —П-пожалуйста, х-хватит.. —очень тихий, жалобный голос разрывает эту относительную тишину и заставляет альфу наконец отреагировать. —Тише, малыш. Не будешь дёргаться и будет не так больно. —тихий шёпот раздаётся над самым ухом, погружая в странную топкую истому, затуманивающую сознание. Всё это крутится в голове до того самого момента, пока мальчишка не вскрикивает, чувствуя в себе чужую плоть. Всё тело сводит болезненная судорога, но пошевелиться ему не дают. Поэтому всё, что теперь остаётся—это лишь покорно лежать под альфой, добровольно отдавая ему своё тело. Почти сразу после этого рот грубо закрывают рукой, и теперь даже дышать становится неимоверно тяжело и от того на глаза наворачиваются слёзы, а над ухом вновь слышится маниакальный шёпот, пробирающий до глубин сознания: —Теперь ты мой, Боруто…

***

      Резко проснувшись, Боруто вскакивает с кровати, откидывая одеяло. Дыхание было сильно сбито, а со лба стекала капля холодного пота. Судорожно прокручивая у себя в голове весь сон, блондин с каждой секундой всё сильнее погружался в панику. Дыхание вместе с пульсом учащалось всё больше, а в голове остались только мысли о сне и нарастающий страх. Неожиданно в коридоре раздаётся мамин голос, прерывающий поток угнетающих мыслей. —Боруто, к тебе можно? —тихий, нежный голос раздаётся сразу после несильного стука в дверь. Блондин пару секунд молчит, а потом так же негромко отвечает матери, что та может войти. Заходя в комнату, женщина сразу оценивает обстановку и проходит к кровати мальчика. —Я ужин приготовила, ты придёшь? —осторожно присаживаясь на край кровати, Узумаки старшая заботливо смотрит на сына и кладёт ладонь на его лоб, осторожным движением убирая чёлку. —Малыш, да у тебя температура. —она недовольно хмурится, переживающим взглядом глядя в глаза Боруто: —Давай я принесу тебе.. —Не надо, мам, всё в порядке.. —мальчик столкнул руку женщины со своей головы и, отворачиваясь, пустым взглядом смотрит куда-то в сторону. —Я спущусь, можешь не беспокоиться. —он продолжает бездвижно сидеть, пялясь в пол, пока женщина, тяжело вздыхая, проводит рукой по пшеничным волосам сына. —Если что-то болит, то можешь говорить мне. —она целует мальчика в макушку и, вставая, уходит, прикрывая за собой дверь.       Боруто сидит так ещё несколько секунд, пока в голову вновь не начинают лезть чёртовы мысли о странном сне. Отгоняя их, блондин резко вскакивает с кровати и сразу же направляется к лестнице.       За ужином мальчик не отличился особой общительностью, и даже Наруто, удивлённый таким поведением своего сына, заботливо осведомился о его самочувствии, на что Боруто лишь отмахнулся банальным «всё нормально». Даже Каваки начал волноваться, поглядывая на братика и беспокойно обдумывая его утреннее состояние. Блондин вообще ни на кого не смотрел, только задумчиво разглядывал свою тарелку, раздумывая над своей головной болью, которая после сна лишь усилилась.       Мысли все как одна кричали только о воспоминаниях и недавнем сне. Шумная, весёлая компания семьи лишь удручала, поэтому совсем скоро мальчик встаёт и несёт ставить свою нетронутую тарелку с ужином рядом с раковиной. Неожиданно его останавливает голос отца. —Хей, Боруто, уже уходишь? —блондин остановился посередине кухни, вопросительно взглянув на старшего Узумаки. —Я хотел сказать, что завтра мы собираемся в отпуск на недельку в страну Песка… Всей семьёй. —Боруто слегка удивлённо изогнул бровь, услышав эту информацию. —Оу, здорово… —Негромко ответил мальчик, глядя в глаза отца: —Ну, завтра расскажите мне подробней о планах. А то чего-то спать очень хочется. Блондин вяло улыбнулся и направился в сторону коридора. Наруто немного недовольно поморщился, но ласково улыбнулся, смотря вслед сыну. —Доброй ночи. —слышит Боруто голос отца и слегка улыбается, на секунду переключаясь на тёплые и приятные мысли о нём, однако почти сразу возвращается обратно к своим мрачным размышлениям о вчерашнем вечере, который он помнил всё так же смутно. От того и догадок о том, что происходило, становилось всё больше с каждой минутой проведённой в раздумьях.       Мальчик так и засыпает, погрузившись в свои мысли, беспокойно прижимая к себе одеяло и сиротливо свернувшись в комочек.

**Ужин от лица Каваки**

      Неловкость неприятным туманом молчания окутывала всё помещение, заставляя Каваки, опустив глаза, внимательно смотреть в свою тарелку и лишь прислушиваться к тому, что происходит вокруг. Он мельком взглянул на Боруто, который также тихо сидел на своём месте, стараясь не привлекать особого внимания и, кажется, думая о чём-то своём. Мысли по-прежнему были забиты раздумьями о том злосчастном поступке, что брюнет решил совершить. Он по-прежнему был не уверен в том, что решился сделать. Множество сомнений грызли голову парня, а самым страшным было то, что рано или поздно им придётся поговорить об этом, хотя неловкость и сложность этого разговора наталкивали на мысли о том, что его вообще лучше избежать.       Каваки снова переводит взгляд на блондина, вставшего из-за стола и направившегося в сторону раковины. У него ведь наверняка были причины начать пить эти таблетки, даже при том, что они вредят ему…       Пока брюнет об этом думал, Боруто молча ушёл в коридор, никому ничего не сказав, тем самым не привлекая к себе лишнего внимания. И лишь Каваки ещё какое-то время смотрел брату вслед, глубоко задумавшись о нём.       Брюнет не сразу заметил, что за ним тоже следят не менее внимательно, а когда встречается с заинтересованным взглядом маленькой девочки, то на несколько секунд задерживается на её голубых глазах, сверкающих чистотой и невинностью. Она неожиданно весело улыбается и незамысловатым жестом показывает, что будет ждать парня в коридоре. А потом, весело поблагодарив маму за вкусный ужин, отправляется в сторону своей комнаты.       Проходит несколько минут, и Каваки, стараясь так же естественно удалиться с кухни, уходит, наконец оказываясь в коридоре. Избавившись наконец от пристального взгляда старшей Узумаки и витающей в воздухе неловкости, брюнет выдыхает, а потом, замечая выглянувшую из-за угла Химавари, переводит всё внимание на неё. Она загадочно машет рукой, зазывая за собой, и Каваки идёт за ней прямо до её комнаты.       Тихо проходя по тёмному коридору, брюнет замечает не до конца прикрытую дверь в комнату блондина. В помещении царила темнота и лишь блеклая полоска яркого лунного света разрывала эту мрачную тьму.       Проходя мимо, Каваки заходит за Химой в её комнату. Она закрывает за собой дверь, предусмотрительно осмотрев коридор на наличие кого-то постороннего. Брюнет всё это время изучает девочку вопросительным взглядом, пытаясь предугадать о чём она хочет поговорить. —Ну что, ты решил, как украдешь таблетки? —Хима поворачивается к Каваки и со слишком уж взрослой серьёзностью смотрит на него. Парень слегка удивляется неожиданному и такому смелому вопросу, но, быстро отойдя от этого, соображает, что ему нужно ответить. Однако не находит ничего умнее чем просто поделиться своим так и не решённым вопросом с девочкой. —Я так и не смог решить что мне делать.. —Каваки будто виновато опускает голову, присаживаясь на край аккуратно застеленной кровати. —Я боюсь, что Боруто не простит меня за это.. —Хима делает полный сочувствия взгляд, подходя к парню, и, кажется, со слегка наигранной трагичностью начинает говорить. —Знаешь, я как-то пыталась забрать у него таблетки… —она присела на стул рядом с кроватью, предвещая долгий разговор с брюнетом. —И он ни за что не хотел отдавать мне их. Но в тот день я узнала, как сильно они влияют на братика. —взгляд её стал по-настоящему грустным и обеспокоенным. —Раньше братик всегда был очень весёлым, но когда стал пить эти таблетки, то стал слишком нервным, часто стал плакать и постоянно говорит, что у него болит голова. На самом деле, это не самое страшное. Из-за действия гормонов в конечном итоге он не сможет иметь детей. Ещё из-за этого у него часто случаются панические атаки, почти после каждой миссии и.. —неожиданно её прерывает парень, положивший руку ей плечо. —Я сделаю это, чем бы мне это не обернулось, я тебе обещаю. —после рассказа девочки взгляд парня стал невероятно серьёзным, и та даже сама удивилась убедительности его слов…

***

      Лунный свет, тускло освещающий спальню, бледными полосками света, падающими в окно, разливался по комнате, слегка попадая на блондина. Боруто тихо сопел во сне, сиротливо прижимая к себе подушку, но неожиданно беспокойно вздохнул. При виде него в груди у Каваки что-то ёкало и в голову неожиданно приходило то странное, нежное и тёплое чувство из сна.       Но вспоминая зачем он здесь, брюнет отгоняет от себя все лишние мысли, решительно направляясь к полке, где должны были быть таблетки. Покопавшись там где-то с минуту, он находит прозрачную баночку из тёмного стекла, которая была наполовину заполнена лекарством, и уверенно берёт её в руки, крепко сжимая в ладонях.       В голове проносятся слова Химы о том, что на самом деле переживал Боруто. Всю голову заполняют мысли о нём и Каваки невольно вновь смотрит на спящего парня, подходя к нему чуть ближе и присаживаясь на корточки возле кровати. Золотистая чёлка, растрепавшаяся во сне, так не кстати упала на глаза. Брюнет осторожно проводит кончиками пальцев по нежной коже, осторожно убирая пшеничные пряди с лица и заправляя их за ушко. Блондин недовольно морщится, но потом лишь обрывисто выдыхает, крепче прижимая к себе подушку. Каваки невольно улыбается, умиляясь этой картине, проводит ладонью по бледной щеке и ласково гладит по волосам. Сонный и абсолютно невинный вид мальчика забавлял брюнета, заставляя просидеть так несколько минут, а может и дольше. Каваки всё пытался себя убедить, что поступает неправильно, но как бы он не старался это сделать, в голову раз за разом приходили слова Химы о том, как сильно это вредит блондину.       В этих размышлениях брюнет проводит какое-то время рядом со спящим братиком, пока не слышит чужие шаги в коридоре, понимая, что пора возвращаться в свою комнату.       Возвращается Каваки в свою комнату ещё более тихо и незаметно, постоянно озираясь по сторонам. Спустившись по лестнице на первый этаж, парень незаметно прошмыгнул мимо кухни в помещение, находящееся в конце коридора. Тихо закрывая за собой дверь, брюнет устало выдыхает и садится на диван, всё ещё держа в руке злосчастные таблетки. Сомнения до сих пор терзают голову своими рисками и бесполезными страхами, но мысли о том, что это поможет Боруто, понемногу начали вытеснять все остальные раздумья, оставляя в голове лишь его образ.       Сонный блондин выглядел крайне мило, казался очень хрупким и беззащитным, особенно в свернувшейся комочком позе. Чёлка неопрятно спадала на лицо, а пухлые губы были слегка приоткрыты. Лунный свет, сочившийся в окно, тускло освещал красивые черты лица мальчика и это чем-то напоминало предыдущий вечер, когда под холодным светом луны Боруто соблазняюще стонал и молил о том, чтобы альфа сделал с ним нечто очень неприличное. Тогда Каваки невольно задумался о словах блондина, нехотя начав представлять, как неловко прижимается к его горячему, дрожащему в предвкушении телу, как тот так же чувственно и громко реагирует на все прикосновения и как изгибает спину, запрокидывая голову от боли в момент, когда альфа решится наконец войти.       Запутавшись в этих мыслях, Каваки по началу даже не замечает, как внизу живота начинает приятно теплеть, а когда замечает, то становится уже слишком поздно. Недолго соображая о том, что теперь делать, брюнет принимает спонтанное решение пойти в душ.

***

      Наспех скинув с себя одежду, брюнет встаёт под струю горячей воды. Частые, тёплые капли скатывались по телу, оставляя за собой приятную, распаляющую расслабленность. Манящее чувство уединённости провоцирует сделать себе приятно, и Каваки устало облокачивается на кафельную стенку спиной, прикрывая глаза и вновь представляя перед собой спящего блондина.

«—Никто ведь не узнает об этом.»

      Ноющее чувство в паху тут же напоминает о себе, будто подтверждая мысли альфы, и влечёт наконец уже сделать то, что он хотел сделать с самого начала. В голове вновь всплывает образ омеги, но в этот раз в уже осмелевшем сознании брюнета картина их близости выглядит не так невинно и нежно, как в прошлый раз, а с куда большей смелостью и страстью.       «Блондин стоял на коленях спиной к альфе, руками упираясь в спинку дивана, и громко дышал, приподняв голову. Каваки нежно проводит ладонями по гладкой коже бёдер, плавно перемещаясь на талию, задирает большую, взмокшую футболку и нависает над омегой, прижимаясь к нему своим разгорячённым телом…»       Рука скользнула вниз, дразняще медленно касаясь сначала головки, а потом полностью обхватывает давно стоявший член, несильно сжимая ладонь.       «…Брюнет сжимает руки на тонкой талии, придерживая блондина, и медленно входит, стараясь сходу сделать это как можно глубже. В сознание ударяет приятное чувство, заставляющее голову идти кругом. Внутри омега был горячим и узким, да вдобавок ещё и очень влажным, из-за чего все ощущения становились в разы острее. Мальчик тихо проскулил и сжался ещё сильнее, отчаянно вцепляясь ладошками в единственную опору перед собой. Каваки ждёт несколько секунд, а потом на удивление спокойно выдыхает, вновь прислоняясь к телу омеги и горячо выдыхая тому в ухо. Мягкие, светлые волосы приятно щекочут лицо, когда брюнет утыкается в них носом. Рукой крепко обхватывая худощавую талию, альфа лёгким движением ещё глубже вжимается в блондина под его шумный и обрывистый вздох…»       Каваки медленно двигает рукой, запрокидывая голову назад, и шумно выдыхает, когда представляет в своей голове звучный, жалобный стон омеги. Он ещё крепче сжимает ладонь и, сделав ещё пару движений, бурно кончает, рвано выдыхая. Брюнету требуется всего пара секунд для того, чтобы отдышаться и прийти в себя. Неожиданная фантазия вновь прокручивается в голове, заставляя что-то неприятное засесть в груди.

«—Он ведь теперь и мой брат тоже...»

      И правда, он ведь всего лишь его глупый, младший братик. Почему Каваки позволяет себе дрочить на фантазии, в которых беззащитная омега стонет под его разгорячённым телом, течёт и пошло прижимается к альфе всем телом… В голове вновь возникает образ спящего блондина. Такой маленький и беззащитный, словно невинный ребёнок.       По щеке брюнета стекает одинокая слеза и, замечая это, он тут же закрывает лицо руками, окунаясь под струю холодной воды. В голове навязчивым голосом звучат крикливые мысли о том, какой же он всё-таки придурок, думающий только о своих физических потребностях и совершенно не задумывающийся о чувствах блондина, которого в своих фантазиях так бездумно растлил, даже на секунду не остановившись, чтобы подумать над этим…       Каваки несильно ударяется затылком о стену, будто стараясь выбить у себя из головы эти мысли, но те лишь с ещё большей силой нападают на него, стараясь застыдить до крайности, и напоминают об утреннем разговоре с Хинатой. Наверное она теперь ненавидит брюнета за то, что тот, как она думает, опорочил девственную омегу из-за своей похотливой натуры альфы…

Чёрт, да что он, мать твою, делает не так…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.