ID работы: 11265483

Несмотря на запах афродизиака

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
AngryLucifer бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
      Страх буквально сковывал всё тело. Позади стоял альфа, который горячо дышал прямо над ухом. Столь близкий контакт двух тел не мог не беспокоить омегу. В какой-то момент Боруто даже начало казаться, что мятный запах альфы пагубно на него влияет и действие таблеток, которые блондин регулярно принимал дабы скрыть свою омежью сущность, начинает сходить на нет. Ноги стали словно ватными и совершенно не слушались. Младшему Узумаки казалось, что он уже готов упасть, однако сильная рука альфы, держащая за волосы, и лезвие ножа у горла не давали даже шелохнуться.       Брюнет, зло разглядывая испуганные лица, держал омегу словно безвольную куклу, наматывая пряди соломенных волос на свои пальцы. Каваки плотно прижимал лезвие ножа, которое сжимал в дрожащей руке.       —Один шаг—и он труп. —парень смотрел неотрывно на Седьмого, словно боясь пропустить момент, когда тот решит действовать. Хокаге молчал, смотря поочерёдно то на взбунтовавшегося подростка, которого притащил в свой дом, то на сына, который смотрел на отца, широко раскрытыми глазами.       Боруто не хотел распускать нюни и просить отца помочь, ведь тот и сам всё прекрасно видел и готов уже был кинуться на юного бунтаря. Точнее, Боруто так думал. Однако старший Узумаки не пытался ничего предпринять. В комнате повисла угнетающая тишина. Наруто испытывающим взглядом смотрел на брюнета, ожидая его дальнейших действий. Каваки не мог уже находиться под пристальным взором голубых глаз.       Страх буквально сковывал всё тело омеги и парализовывал его мысли, заставляя все чувства обостриться. Неровное дыхание альфы, попадающее на нежную кожу, кажется сейчас неуместно горячим, а его грубые прикосновения... Он ведь совсем не со злости это делает… Холодный расчет? Или же будучи загнанным в угол, он спонтанно придумал этот план, решив, что надоедливый блондинчик отлично сыграет роль заложника.       Надменный и, кажется, размеренно спокойный взгляд Каваки упал на искривленное от боли лицо блондина. Он грубо сжимал рукой мягкие пряди золотистых волос, видимо наслаждаясь этой ситуацией. А как только брюнет увидел незаметное, почти незначительное движение в стороне Хокаге, острое лезвие ножа прижалось к шее блондина, надавливая на тонкую кожу:       —Ещё хоть шаг и я его прикончу. —от голоса подростка так и веяло хладнокровием, да к тому же ещё и взгляд его был до жестокости спокойный и сдержанный. Такой, каким не должен быть взгляд подростка, он ведь ещё совсем ребёнок…       —Успокойся. —голос у Наруто такой успокаивающий и внушающий доверие, но так просто вестись на это брюнет не собирается, делая один шаг назад и всё тем же невозмутимым тоном продолжая:       —Если позволите мне уйти, я его отпущу. —Каваки не унимался, сжимая нож в слегка подрагивающей руке.       Глядя на подростка, который прожигал своим озлобленным взглядом, перед Хокаге начали вырисовываться до боли знакомые образы.

Саске.. Гаара.. Неджи..

Все они смотрели на мир с таким же презрением, с такой же злобой. Да и чего скрывать? Наруто сам был таким же. Всё своё детство он вынужден был терпеть косые взгляды деревенских, их перешёптывания за спиной. Родителей, которые могли бы наставить на правильный путь, у старшего Узумаки не было. Но один человек, поверивший в Наруто, не дал ему оступиться и упасть во тьму. Дальше в его жизни появлялось всё больше людей, которые впоследствии стали для Седьмого его семьёй. Именно эти мысли крутились в голове старшего Узумаки, когда он смотрел на озлобленного мальчишку. Мужчина сделал шаг вперёд, но остановился, увидев, что подросток напрягся и сильнее сжал нож в руке. Вдруг он исчезает из поля зрения Каваки, заставляя того запаниковать. Брюнет внезапно отталкивает от себя истеричного блондина и хватает нож обеими руками, готовясь защищаться. Внезапно Каваки падает на крепкую мужскую грудь, раскрывая широко глаза. Он чувствует, как большая ладонь зарывается в его волосы на затылке, придерживая. Вся злость тает на глазах, а тепло начинает растекаться по всему подростковому телу. Тепло превратилось в нечто тягучее, тёплое и просачивалось в душу Каваки, заполняя все трещины его души. Брюнет расслабился, чувствуя как крепкая ладонь старшего Узумаки поглаживала его волосы. Все замолкли, лишь наблюдая за тем, как агрессивный подросток таял в руках главы семьи, превращаясь в беззащитного мальчишку. Каваки настолько обмяк, что даже выронил нож из рук. Звук лезвия, соприкоснувшегося с деревянным полом, разнёсся по всей кухне и заставил Хинату прижать к себе свою дочь поближе. Каваки уже было наплевать на происходящее, всё вокруг внезапно стало таким мелочным и неважным. Он прикрыл глаза, утопая в этом странном, незнакомом чувстве, переполняющем его тело сейчас.       —Думаю, что конфликт исчерпан? —Наруто опустил голову вниз, посмотрев на серую макушку Каваки. Брюнет словно котёнок пригрелся на груди взрослого мужчины. Старший Узумаки мягко улыбнулся, произнеся: —Он остаётся с нами.       —Каваки я.. — Вдруг назвал своё имя загадочный парень, доверчиво прижимаясь к мужчине. Из озлобленного подростка он превратился в хрупкого мальчишку, жаждущего тепла и ласки.       Боруто, который отошёл от психованного альфы на пару метров, с недоверием уставился на своего отца. Он знал о том, что старший Узумаки мог легко завербовать человека и кардинально изменить его отношение к себе. Все, кто были настроены против Узумаки, внезапно проникались к нему тёплыми чувствами. И объяснения этому Боруто не мог дать.

«—Какого чёрта происходит? Ладно, мне с этим придурком вместе не жить, так что просто буду обходить его стороной»

      —Боруто. Я поручаю тебе приглядывать за Каваки. На тебя можно рассчитывать? —Старший Узумаки убрал руку и заставил брюнета наконец выйти из этой приятной неги и встать ровно, поправив воротник своей безрукавки. После этих слов весь мир блондинчика пошёл трещинами. Он удивлённо раскрыл глаза, смотря на своего отца.       —Нет! —Боруто сразу же сорвался на возмущённый крик: —Я не буду с ним жить!       Игнорируя истеричного блондинчика, Каваки словно тень направился на поиски своей новой комнаты. Видимо желание перечить старшему Узумаки у брюнета отпало полностью.       Проводив соседа по комнате презрительным взглядом, Боруто стукнул кулаком по столу, стиснув зубы.       —Ты же видел, что он невменяемый! Он чуть не убил меня!       —Возможно. Но он же не сделал этого? —Глава семейства подошёл к сыну и обнял его за плечи.       —Послушай, Боруто..—начал было Хокаге, но мальчишка в его руках протестующе снова закричал. Его глаза покраснели от злости и обиды, а слёзы готовы были окропить бледные щёки:       —Я не хочу ничего слушать! Неужели у нас нет других комнат?! Почему ты подселил его именно ко мне?!       —Наруто.. —Хината мягким голосом позвала мужа, желая встать на сторону сына. Она перевела взгляд на своего плачущего ребёнка, сглатывая ком в горле. Блондинчик с надеждой посмотрел на свою мать

«—Может хоть она его вразумит?»

      —Подожди. —Хокаге жестом показал Хинате, что разберётся самостоятельно. Потом он присел на корточки перед сыном, приобнимая его за плечи: —Боруто, я обязательно защищу тебя, если что-то случится. Я не позволю никому причинить тебе боль. Ты мой любимый сын.       Боруто не верил словам отца. Просто не мог поверить после всей той лжи, что слышал от него. Поэтому он просто отстранился, грубо толкнув отца в грудь. Боруто молчал, глядя в отцовские глаза, смотрящие на него с грустью, но необыкновенной теплотой, на мгновение даже успокоившей блондина.       —Дай мне один день и я что-нибудь придумаю. Обещаю. Сейчас слишком поздно, всем пора спать. Утро вечера мудренее. —Старший Узумаки поднялся и запустил руку в золотистые волосы сына, ласково их растрепав.       Обида на отца переполняла Боруто, норовясь в любую секунду выплеснуться в очередной бесполезной истерике. Нос неприятно защипало, а в глазах выступили предательские, выдающие состояния мальчика, слёзы. Резко оттолкнув отца от себя, он выбежал из кухни, оставляя родителей с их мыслями о произошедшем наедине.       Оказавшись в коридоре, один на один со своими мыслями, блондин наконец-то немного успокоился и, сделав два глубоких вдоха, вытер оставшуюся влагу с глаз. Мысли в голове смешались, оставляя лишь один единственный вопрос: почему отец так поступил с ним? Даже его незнание о том, что он пытается заставить альфу спать с омегой в одной кровати, ничуть не притупляло чувство обиды, а лишь усугубляло ситуацию, заставляя вновь впадать в истерику. Но, немного собрав свои мысли в кучу, блондин твёрдо решает для себя, что распускать сопли и думать об обиде сейчас явно не время. Нужно было в срочном порядке придумывать выход из этой ситуации, потому что, окажись он в одной кровати с альфой, таблетки, что он горстями глотал каждый день, вряд ли уже спасут его.       За своими размышлениями Боруто сам не заметил, как оказался уже в коридоре на втором этаже. Свет здесь был выключен и темноту разрывала лишь маленькая полоска жёлтого света, сочившаяся с приоткрытой двери в его комнату. В нос резко ударил тот самый ядрёный запах мяты, из-за чего блондину вновь стало как-то не по себе от этого. На своей шее он всё ещё ощущал холодные пальцы, грубо прижимающие острое лезвие к его коже, и это давящее чувство власти над своим податливым, как казалось в тот момент, телом.       Из размышлений его вновь выводит посторонний шум, донёсшийся из комнаты. Парой шагов преодолевая расстояние до двери, блондин замирает в немом непонимании происходящего в его собственной комнате. Помещение, частично освещённое светом яркой настольной лампы, с непривычки показалось блондину необычно просторным. Вся одежда, раньше разбросанная по стульям и кровати, была аккуратно сложена в одном месте, а раскиданные по всему столу книги, лежали в одной стопке.       «—Неужели этот придурок решил навести здесь порядок!?» —Взгляд блондина резко упал на открытый ящик в столе, возле которого стоял брюнет и что-то складывал на столе.       «—Там же… таблетки…» —в этот момент вся жизнь пронеслась у блондинчика перед глазами.       —Черт, какого хрена ты в моих вещах роешься!? —со скоростью света подлетев к столу, заорал блондин, чуть не срывая голос при этом, взглядом незаметно находя стеклянную баночку, лежащую на своём законном месте, в дальнем углу выдвижного ящика.

«—Значит не заметил?…»

      Каваки еле уловимо вздрогнул, не ожидая от блондина такой реакции, но, скорчив недовольное лицо, хмуро посмотрел на крикливого сожителя сверху вниз, выражая всё своё раздражение.       —Чего сразу орёшь, я прибраться тут хотел всего лишь. —брюнет изо всех сил не хотел конфликтовать с младшим после разговора с Наруто. Но, хоть он так и не понял, чем вызвал такую истерику, скрыть пренебрежительный тон голоса оказалось всё-таки слишком сложно.       —Чёртов нахлебник, думаешь подлизался к отцу и теперь можешь творить что вздумается?! —Резко охвативший его страх постепенно отступал, оставляя за собой мелкую дрожь во всём теле и заставляя резко выплеснуть всё накопившееся за вечер. И, вопреки своим жалким попыткам сдержаться, Каваки также нервно срывается в ответ, тут же жалея, что всё-таки не сдержался.       —Чего ты там вякнул!?       —Что слышал! —продолжая уже начавшуюся ссору, агрессивно огрызнулся блондин, на что Каваки недовольно цыкнул, тяжело выдохнув       —Истеричный придурок. —снова спокойным голосом отвечает брюнет, все ещё стараясь не разводить бессмысленных конфликтов на пустом месте. Но видимо своей фразой ему всё-таки удалось задеть Боруто за живое, ибо уже через секунду они оба сцепились в подобии драки, вот-вот норовясь разнести всё вокруг к чертям собачьим. Очередной раз уклоняясь от удара, Каваки грубо толкнул блондина, надеясь на то, что тот окажется на полу. Но Боруто, не растерявшись, ухватил брюнета за руку и уже через мгновение они оба повалились на пол.       —Придурок! —громко крикнув, блондин сталкивает альфу с себя, меняясь с ним местами. Не думая, Боруто со всей силы ударяет кулаком в пол рядом с лицом оппонента. Прикрыв глаза, он старался отдышаться.       —Слушай, мы ведь оба не хотим продолжать это, верно? Так что иди спать в соседнюю комнату, по-хорошему. —Недовольно вздыхая, Каваки отметил для себя, что уйти в другую комнату без всяких споров и вправду будет лучше, чем продолжать бессмысленно злить блондина. Поэтому брюнет небрежно спихивает его с себя и спокойно уходит, ни разу не посмотрев на младшего.       —Истеричка. —уже у самой двери обиженно бурчит альфа, получая в ответ такое же обиженное:       —Придурок! —со злости Боруто швырнул в него подушку, попавшуюся ему под руку, и с не меньшим презрением кинул озлобленный взгляд, который Каваки успешно проигнорировал. Брюнет забрал пуховую подушку и, гордо вскинув подбородок, покинул комнату.       Но стоило Каваки устало плюхнуться на диван, касаясь макушкой прохладной и мягкой подушки, как ему в голову ударяет стойкий, непривычно приятный аромат, не встречавшийся никогда раньше.       Привычный запах сырого хлеба напоминал что-то отдалённо знакомое, что-то из казалось таких недавних воспоминаний, которые хотелось бы забыть как можно скорее. Однако этот запах был совсем не похож на тот полный одиночества и противного отчаяния, а, казалось, даже совсем наоборот, был полной его противоположностью. Такой ванильно-нежный и успокаивающе приятный, будто свежая, воздушная булочка.       И с каждым новым вдохом в голову незаметно закрадывалось приятное, сладкое чувство, заставляющее что-то тёплое медленно разливаться в груди и странно перехватывать дыхание. Особо не задумываясь о происхождении запаха, Каваки лишь как зачарованный внюхивался в пуховую подушку, даже не подозревая, что в первый раз в жизни столкнулся с настоящим ароматом омеги, который невольно хотелось вдыхать ещё больше, становясь заложником его природной очаровательности и нежности.       Осторожно уткнувшись носом в прохладную ткань, брюнет закрывает глаза и почти сразу же проваливается в сон, почему-то забывая и про резкую злость на маленького блондина, который посреди ночи выставил его за дверь, и про сильное желание сбежать из этого дома. Лишь очарованно вдыхая так понравившийся альфе запах, Каваки мирно засыпает.

***

      Редкие лучи яркого, летнего солнца изредка пробирались сквозь густую, шуршащую от лёгкого дуновения ветра, листву и доносили приятное тепло знойного дня до примостившегося под большим, раскидистым деревом брюнета, разбавляя прохладу тихой лесной полянки. Место было удивительно спокойным и красивым, будто страница из волшебной повести о тайном лесу невиданной красоты, увидев который, ты больше никогда в жизни не сможешь его забыть. Воздух пахнет приятной, свежей влажностью со сладким ароматом цветущей сакуры. Но во всём этом изобилии запахов выделяется один особенный, такой родной аромат, цепляющий своей приторной нежностью.       Каваки даже не помнит, как здесь оказался. Но на душе почему-то было как никогда спокойно и легко, будто он когда-то уже был здесь, хоть и место было совсем ему незнакомым.       А спустя ещё несколько секунд, внимание парня привлекло тихое мурлыкание где-то совсем рядом. И на своё удивление он обнаружил, что сидел под деревом вовсе не один. На его коленях, непринуждённо запрокинув голову брюнету на плечо и прикрыв глаза, устроился низкорослый блондин с настоящими лисьими ушами на голове и парой полосок на розоватых щеках. Лисёнок выглядел совсем как человек, разве что пара рыжих ушек выдавали его. Однако сладкий, лесной запах, которым веяло от мальчишки, показался Каваки совсем нечеловеческим. Уж слишком лёгким и нежным он был для каких-то там порочных людишек.       Даже не замечая своей увлечённости, брюнет сначала осторожно, почти незаметно зарылся носом в пшеничные пряди волос, поблёскивающие от редких солнечных лучей, попадающих на них. Это оказалось так приятно, что все мысли сразу же куда-то испарились, оставляя Каваки наедине с таинственным блондином и его, до тумана в голове, вкусным запахом. Так и забывшись, альфа снова и снова вдыхает нежный аромат, ведя кончиком носа по нежной шее мальчика и улавливая новые, удивительно будоражащие нотки его глубокого запаха.       —Ха-ха, щекотно же! —немного отпрянув от неожиданности, Каваки приходит в себя, но в этот же момент снова теряется в звонком смехе незнакомца. Его голос кажется таким до боли родным и приятным, словно он знал этого блондина раньше. Знал, но почему-то забыл…       —Нравится запах? —Неожиданно смолкая, тихо спрашивает блондин, но, кажется, не переставая улыбаться. Каваки вроде и хотел ответить, но дыхание будто перехватило. Он молча замер, судорожно находя в голове оправдание своим действиям. Подождав несколько секунд, лисёнок снова тихо засмеялся, прикрыв глаза, и прижался спиной к брюнету, мягко ластясь к нему, будто котёнок, а потом, наконец устроившись достаточно удобно, тихо произнёс:       —Обними меня. —ненавязчиво просит лисёнок и, кажется, замирает в ожидании, а Каваки мнётся. Но неожиданно обнаруживает для себя, что к блондину он не чувствует ни страха, ни неловкости, поэтому осторожно кладёт свои холодные руки на его бёдра, слегка сжимая их ладонями и чувствуя, как тот также непринуждённо поддаётся каждому его движению. Но неожиданное прикосновение тёплых ладошек к своим рукам заставляет брюнета слегка вздрогнуть, скорее от того, какой холодной была его кожа, по сравнению с руками незнакомца. Переплетая пальцы на их руках, лисёнок тянет ладони Каваки вперёд, заставляя плавно обвести свою талию и, сцепив руки, полностью обнять.       Блондин явно тащился от этих ощущений, блаженно растянувшись в светлой и искренней улыбке, прикрыв глаза. А когда Каваки сам потянул его чуть ближе к себе, скрестив руки на животе, он запрокинул голову на плечо брюнета и шумно вздохнул, изнурённо прижимая ушки. Поймав слухом тихий, еле заметный всхлип, сероглазый замечает, как с каждой секундой прикасаться к блондину становится всё приятнее и его как будто начинает не хватать.       Каваки снова осторожно утыкается носом в светлые волосы, вдыхая так полюбившийся за эти прекрасные секунды, показавшиеся вечностью, запах, чувствуя, как нежно его щёк касаются бархатные лисьи ушки. А сразу же за этим следует тяжелый, обрывистый вздох, и это неожиданно наталкивает брюнета на очень интересную мысль, проверка которой сразу же занимает первое место в строке его приоритетов. Именно поэтому, не раздумывая ни секунды, он осторожно касается одного мягкого ушка губами, сначала нежно целуя, но почти сразу же несильно прикусывая краешек и получая в ответ невероятно чувствительный всхлип, с последствием в виде сжавшихся будто от боли ладошек и сильно сбившегося дыхания.       —Ах, прошу.. только не уши, не трогай… Ах! —На лице брюнета появляется заинтересованность, и он с ещё большим азартом так же нежно зализывает место укуса, чувствуя, как моментально сбивается дыхание блондина и как тяжело ему становится сдерживать свой немного хрипловатый, подрагивающий голос. Звонкий, шипящий всхлип разрывает тишину лесной полянки, заполнившейся шумным, тяжёлым дыханием раскрасневшегося лисёнка и тихим шуршанием его неловких попыток ластиться, показывая насколько сильно его устраивает сложившаяся ситуация.       Но неожиданно блондин, всё также беспокойно дыша, вырывается из тёплых объятий, меняя своё положение и оказываясь к Каваки лицом. Лицо его и правда было по-настоящему человеческим, алые губы, белая, мягкая кожа и аккуратный, маленький носик. Вот только глаза ему рассмотреть не дали, неожиданно кладя ладони на щёки и мягко касаясь его сухих, потрескавшихся губ. Первые несколько секунд Каваки охватило странное душащее чувство, но оно тут же разбилось об слишком яркое и реальное ощущение чужих мягких и тёплых губ на своих, плавно двигавшихся в такт их дыханию, что кажется ощущалось сейчас слишком сильно. Чувствуя во рту резкий привкус чужой слюны, брюнет немного удивляется контрастности новых ощущений и определяет для себя что это пожалуй даже слишком приятно, поэтому решает проявить чуть большую инициативу, пытаясь распробовать блондина на вкус и, кажется, даже слишком увлёкшись, валит его на мягкую траву, ещё пару раз обводя языком вкусные, пухлые губы. Каваки немного отстраняется от его лица, вслушиваясь в тяжёлое, сиплое дыхание.       Прижав ушки будто провинившийся котёнок и изнурённо приоткрыв рот, мальчик тяжело вдыхал воздух, стараясь отдышаться. Всё его лицо сильно раскраснелось, словно от сильного жара, а на глаза упала растрепавшаяся чёлка, пшеничными прядями закрывая прикрытые в полу-потерянном взгляде глаза. Каваки почему-то кажется, что они очень красивые.. Нет.. Безумно красивые и выразительные.       Он тянется ладонью к миловидному личику, чтобы кончиками пальцев осторожно поправить сбившуюся чёлку и разглядеть потерянный, лисий взгляд, но всё резко обрывается и обращается в холодную темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.