ID работы: 11265483

Несмотря на запах афродизиака

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
AngryLucifer бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
      Было позднее утро. Солнце ярко светило, ослепляя даже сквозь прикрытые веки и мешая спать. Каваки даже не пытался скрыться от назойливых лучей. Наоборот, брюнет сразу открыл глаза и устремил взгляд в потолок. Он бы ещё долго так лежал, привыкая к яркому свету, однако незнакомые голоса поблизости заставили его вскочить и начать озираться по сторонам. —Чёрт, —даже не пытаясь прислушаться к голосам присутствующих в палате, юноша ринулся к окну, но не успел: всё тело сковало так, что выбраться просто не представлялось возможным. —Мы тебя не тронем. А хотели бы навредить, давно бы навредили, —произнёс один из присутствующих. Всего в палате было трое мужчин. Только сейчас, оказавшись пойманным в какую-то хитроумную ловушку, парень начал разглядывать лица троих незнакомцев. Кажется, где-то они уже встречались. Особенно взгляд Каваки к себе приковал блондин лет тридцати на вид. Его голубые глаза смотрели словно с насмешкой, но далеко не надменной. На лице красовалась плохо скрываемая улыбка. Это странное поведение заставило юношу глухо зарычать, недоверчиво косясь на лисью ухмылку.       Пока Каваки отвлёкся, к нему подошёл третий мужчина и положил ладонь на плечо, призывая успокоиться и вернуться в постель. Мужчина, чьи чёрные волосы были заплетены в хвост, развеял технику, позволив Каваки наконец спокойно вздохнуть. Понимая, что выбора у него особо нет, брюнет опустился на пол с подоконника и забрался обратно на кровать, подтянув к себе ноги.       Блондин в это время переглядывался с тем самым мужчиной, применившим на Каваки свою странную технику.       —Шикамару!       —Наруто!       Они уже буквально просверлили дырки друг в друге. Стало даже интересно, что являлось причиной их спора, ибо парень пропустил этот момент. Однако, для Каваки было очевидным, что победит брюнет с пышным хвостом: его строгий взгляд говорил о том, что лучше с ним не спорить.       —Шикамару, —внезапно тон голоса изменился, став каким-то жалобным.       —Наруто, Ками-сама, не делай такое лицо, —брюнет потёр переносицу и устало вздохнул, стараясь не смотреть в голубые глаза: —Ты уверен, что сам справишься тут?       —Да, конечно! —Наруто уверенно закивал, а затем улыбнулся так широко, как мог: —Можешь быть уверен!       Каваки не сразу понял, о чём шла речь. Но когда двое темноволосых мужчин покинули палату, оставив парня наедине с блондином, он немного расслабился. Этот златовласый дурачок явно не внушал страх, чего нельзя было сказать о недоверии.       Пока Наруто со смехом рассказывал о себе, Каваки внимательно его слушал.       —Ну, в общем, я в деревне самый главный, —уверенно сказал мужчина, а затем хитро улыбнулся, заметив удивление во взгляде Каваки: —Что, не похож?       Брюнет промолчал, пытаясь вспомнить, кого же так сильно ему напоминал этот блондин.

«—Узумаки Наруто значит...»

      Он также молчал, пока они вдвоём направлялись к дому Хокаге. Спустя несколько неудачных попыток сбежать, Каваки сдался. Он просто шёл, изучая землю под своими ногами.       —Ты будешь жить с моей семьёй. Жена у меня очень вкусно готовит, тебе понравится. Ещё у меня есть дочь, Химавари звать. Постарайся быть с ней помягче.       Каваки это было малость неинтересно, но он искренне старался запомнить то, что рассказывал ему блондин, потому что в любом случае знать о жителях дома ему было необходимо.       —У меня есть сын. Характер у него не сахар, но постарайся с ним поладить, ради своего же блага. Вам всё же жить придётся в одной комнате, —на этом моменте Узумаки задумался. Затем он повернул голову к брюнету и неловко улыбнулся.       —Ты же альфа, я всё правильно понял? А то я могу ошибаться, —он задумчиво изучал эмоции подростка, который даже и не думал отвечать на странные вопросы от подозрительного белобрысого дядьки.       —Да уж, твой характер тоже далеко не мармелад, —Наруто улыбнулся, услышав недовольное фырчание в ответ. Парень нахмурился, изучая землю под своими ногами.       Хокаге устало вздохнул, подходя к дому:       —Ну ладно. В любом случае, теперь это твой дом. Каваки удивлённо моргнул, остановившись перед самой дверью.

«Значит здесь мой дом?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.