ID работы: 11265164

Правление лорда Макестро

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу людей .Слабые , никчёмные создания которых убивающее нас макинцев солнце единсвенный щит .Мы дети науки Древних , тех кого по праву можно было назвать деус экс машин .Мы живем веками покуда остаемся во тьме , обладаем повышенной стоикостью ко всем видам энергий и телесной доблестью . Но они опустившись от уровня богов к новому средневековью все равно не могут жить в мире .Жирный имбецил с похотливой избалованной дочерью собрался влезть в мои шахты и ограбить наши закрома .У улыбался поправляя нарукавники силового доспеха .Макинцы столько жили под землей что видят во тьме лучше чем люди на свету .Его солдат ждет горячая встреча .Достаточно меткого броска катаны и лучшей воины человечества становятся стадом свернувшимся в убоиный круг .Вот только он не спасет от воинов подземного мира которые сохранили технологий производства гранат .Мы тени в алом латексе гонящий смуглолицых червей прочь на их мерзкий свет .А мне не нужны мечи !Силовая броня позволяет мне одолеть любого противника человека если я остаюсь во тьме .Толстяк хрипит под моим сапогом - Почему я не должен раздавить твою голову как дыню ?- спрашиваю я блестя клыками - Ради своих детей вы не пошли бы на что угодно ?- хрипит толстяк . Что же знание сила .И я даю знание .Оно позволяет обеспечить глупой , белобрысой девки шикарную жизнь в гигантском танке .Она искренне уверена что его недоедающие , работающие на износ поданные любят своего короля .Многие находят Розалин привлекательной .А я вижу только глупую , болтливую , фифу у которой на уме лишь засунуть в себя член очередного парня .Единственным критерием является соразмерность частей его тела .Как увлеченно играет она в просвещённую даму времен Древних когда сама нечего тяжелее папочкиных агиток не читала .Люди Ренара ищут для меня то , что поможет актировать Око Тьмы – машину что ионизирует воздух и навсегда погрузит землю в вечную ночь .Конечно люди на поверхности погибнут .Но сколько моих соотечественников погибло из-за их нелепой воины за контроль над пустошами .Король и королева запустили оружейные заводы , но воды в городки доставляют акведуки .Мир горит , термиты сжигающие его ищут Ксибера Девять искусственный интеллект необходимый для активаций ока .А я узнаю что жиробас Ренар проиграл не только мне , но и мальчишки который врядли нож держать в руках умеет !Ксибер Девять в руках малолетнего бомжонка который выбрал сторону одной из наземных армий и машет им словно металлической дубиной !Более того не только мы имеем повышенные телесные характеристики .Древние сотворили народ приспособившейся к лесам как мы к подземельям .Доложивший мне обо всем этом Ренар дымился от электрошоков вживленного мной импланта а я участлива спросил : - Ты же король половины мира .Зачем ты носишь меч и доспехи если тебя обставил необыченный мальчишка ?Может разумнее послать вас с дочкой в бордель в землях Татаний .Одна маленькая операция по удалению языков … - Господин я клянусь вам , мы нашли древний генератор кольцо грома !С его силой вы сможете активировать любые чудеса древних … - Ренар что проку мне с чудес если ты мой карающий кулак не можешь найти то без чего все эти механизмы лишь груда цветного лома !Отправляйся в Элдеру !Если мальчишка захотел стать воином ему нужен будет учитель … ** Спустя несколько дней мне докладывают, что мальчишка пополнил свой ресурсы ещё и бронетехникой !!!А этот выродок Ренар послал лучших бойцов континента не тренировать тех недоумков что составляют его воиска а работать на полях !!!!Текада едва сумел унести свое жирное тело от моих карающих молний . - Летим к этому …….королю !Он ищет стронций …Я покажу ему как спрашивать у меня где можно разжиться необходимым минералом и не быть способным активировать статический генератор !!! И вот воет скаек под ногами , а мы несемся сквозь туннели .Ренар клянётся и приседает обещая, что бросит все силы на запуск Кольца .Но из-за проклятого мальчишки и криворуких неучей Ренара не проверивших надежность механизмов , я сам чуть не попал под поток накопленной энергий .Если Текада не сумел его подхватить ….Ну что что же, много лета королева Розалин !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.