ID работы: 11265125

Горячий чай.

Слэш
PG-13
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какой чай будешь: ромашковый или обычный? — Спросил Таро и заботливо посмотрел на своего парня. Рэй сидел, укутавшись в плед и увлечённо читал потрёпанную книжку. — Обычный. — Спокойно ответил он и перелистнул страницу. Таро внимательно наблюдал за ним, пока чайник кипятился. Он подметил много не значительных деталей. Например, Рэй не клеил стикеры на понравившиеся страницы, а аккуратно загибал верхние уголки или то, что он сдувал всякие соринки, а не стирал их пальцем, наверное чтобы не смазать чернила. Все эти незначительные, маленькие факты Таро запоминал и гордился тем, что знает так много о своём возлюбленном. Смотреть за Рэем, отмечать его небольшие привычки и особенности доставляло огромное удовольствие Таро. Ему казалось, что он знает о Рэе больше, чем сам Рэй. Даже сейчас, заваривая чай, Таро вспоминал, как его возлюбленный странно открывает упаковку от шоколада: всегда несёт сладость домой, берёт ножницы, разрезает верх обёртки а потом довольный складывает бумажку в ящик, где лежат ещё десятки упаковок. «Это коллекция! — Так он всегда говорил? — Коллекции не мусор, их не выбрасывают.» — Ваш чай. — Театрально сказал Таро и поклонившись, протянул разноцветную кружку. Рэй тихонько хмыкнул и с еле заметным кивком головы, взял её в руку. Она была слишком большой для обычной кружки, но всё вполне объяснялось любовью Таро к чаю и всяким разным напиткам. — Благодарю. — Учтиво сказал Рэй и немного отпил. Предварительно загнув уголок страницы, он закрыл книгу и посмотрел своему возлюбленному прямо в глаза. У Таро залетали бабочки в животе, слишком прекрасны глаза, смотрящие прямо на него. Осторожно проведя рукой по синим волосам, он уже потянулся чуть вперёд, чтобы поцеловать своего возлюбленного, но Рэй отодвинул его чуть назад. — Дай мне хоть чай попить. — С улыбкой на губах сказал Рэй и откинулся на спинку дивана. Он принял самую расслабленную позу из всех возможных и медленно отпил из кружки. Рэй тихо сглотнул и снова приставил кружку ко рту, но не отпил, а молча уставился на её содержимое. Рэй немного подул и на жидкости, как и ожидалось, появились круги. Далее, он ещё чуточку понаблюдал и произнёс: — Он чудесно пахнет. Мне нравится. Губы Рэя расползлись в насмешливой ухмылке, а глаза хитро посмотрели на ошарашенного Таро. Последний молча наблюдал за своим возлюбленным. В его взгляде сочетались недоумение и сильное возмущение. Ужасно не справедливо. Он так старался и думал, что сразу же получит нежный поцелуй в благодарность за свои старания, а тут его заставляют ждать, попивая чаёчек. Ну и ладно. Он подождёт сколько нужно. Ему не сложно. Он терпеливый. — Не смотри так на меня, дырку прожжёшь. Ладно, потом чай допью, иди сюда. Он поставил кружку на столик, стоявший недалеко от дивана и протянул руки для объятий, в которые Таро сию же секунду упал. Рэй тихонько рассмеялся и пригладил шелковистые волосы своего возлюбленного. Таро лишь лениво теребил в руке мягкий плед. — Ты как ребёнок. — Тихо сказал Рэй и улыбнувшись, поцеловал любимого в висок. — И чего же в этом плохого? — Абсолютно ничего. — Сказал он со вздохом и облокотившись на спинку дивана, накрутил на палец короткую прядь. Таро пытался дотянуться пальцами до синих волос, чтобы взъерошить их, но не дотянувшись, устало опустил руки. Вдруг послышался треск посуды и короткий вскрик Рэя. Таро мгновенно вскочил с уже нагретого места и оглянулся по сторонам. На полу валялись осколки того, что ещё недавно было кружкой. — Я сам уберу, можешь себе новый чай сварить. — Отчеканил он и мимолётно поцеловал возлюбленного в лоб. Рэй потянул Таро на себя и коснулся его губ. Последний же приобнял его сзади и ответил на поцелуй. — Хорошо, не наступи на осколки. — Сказал он немного отстранившись и ловко встав на ноги, пошёл к плите. Ещё одна привычка, которую Таро раньше не замечал: Рэй, когда накидывает плед на плечи, обнимает себя, чтобы он не упал, а когда ему нужно сделать что-то руками, аккуратно вешает его на стул. Теперь он знает о своём возлюбленном чуточку больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.