ID работы: 11265096

Мой папа Неджи.

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Рей решил остаться с кузиной до утра, чтобы убедиться, что с ней ничего не случится. Для Каори это была ещё одна возможность побыть с братом. По словам Рея восстание мятежников подавлено, и остаётся добивать только мелкие отдельные группировки. Из их клана кроме её отца больше никто не пострадал. -Я бы хотела, чтобы ты возглавил клан, если отца не станет, - произнесла Каори, выпивая очередную таблетку, на сегодня это была уже седьмая. -Отказываюсь, - сухо произнес Рей. -Я настаиваю на том, чтобы клан возглавил именно ты, - продолжала Каори. -Нет. -Почему? -Потому что наследование происходит по прямой нисходящей линии. Ты следующая. -Не важно кто следующий, важно кто лучше всего справится, - стояла на своём Каори. -Откуда ты знаешь, как я справился? -С собой сравниваю. Я остаюсь в Канохе, и буду там жить. Как мне управлять кланом? -Максимум, на что я соглашусь это исполняющий обязанности главы клана. -Хорошо, - согласилась Каори. Ночью отдыхать не было возможности, все собирали росу с уникального цветка. Немного густоватая жидкость совсем не хотела сливаться в колбу. Медленно, по капельки им удалось собрать несколько колбочек. Затем Каори аккуратно выкопала несколько цветов на поляне, и положила их в колбы. Вот и всё. Теперь нужно использовать всё целительное дзюцу, на которое они с Сакурой только способны, чтобы сохранить все полезные свойства цветов и росы. - Позаботься о ней, - попросил Рей, обращаясь к Неджи. - Непременно. -Вы хорошая пара, я рад, что она встретила тебя. -Спасибо. Быстро попрощавшись Каори с командой отправились обратно в Каноху. За десять часов полёта Каори приняла десять таблеток, но даже такое количество не избавляло её от усталости и боли во всем теле. Добравшись до больницы Хиаши получил лекарство, а цветы были посажены в оранжерею. Это было первым растением для задумки Каори, и как хорошо, что оно было из её родных мест. Теперь только отдых и лечение. Хорошо, что Неджи остался ухаживать за ней, с ним лечится будет не так скучно. Неджи приходил навестить Каори каждый день. Молодой человек готовил для неё обед, они вместе много разговаривали, Неджи читал вслух книги. Нет, Каори считала, что и сама прекрасно справится, но молодой человек не хотел чтобы она напрягалась. В один из дней Неджи пришел чем-то обеспокоенный, после долгих расспросов он признался, что Рок Ли видел в Канохе Тэю. Неджи решил остаться на ночь у возлюбленной, чтобы при возможности защитить её. Парень узнал, что больше всего Тэя предпочитает ближний бой, в бою всегда использует технику тумана, хорошо владеет рукопашным боем. Из недостатков противника Каори знала только то, что хуже всего Тэи даются бои на дальней дистанции. Вечером Неджи собирался разложить футон, но Каори его остановила. - Тебе не обязательно это делать, - с улыбкой произнесла девушка. Та ночь стала особенной для молодых людей, в ту ночь случился их первый секс. Нежный, страстный, полный любви, нежности и ласки. Им обоим хотелось выпить друг друга без остатка. Рано утром Каори ещё раз провела обряд «Дыхание Жизни», на этот раз привязав к своей способности Неджи. Сам Неджи проснулся услышав сильный кашель своей возлюбленной. -Прости, прости, я не знал, что ты ещё слишком слаба, -произнес парень. - Нет, это ты прости меня, - произнесла девушка, указывая на запястье, где у Неджи ещё была тонкая золотая линия. -Зачем ты это сделала? Это тебе очень вредит. Мне совсем не нужно быть неуязвимым. - Это нужно мне, я хочу знать, что пока я жива, тебя не убьют. -Это невероятная глупость! Ещё какое-то время Каори провела дома. Девушка много размышлял о Канохе. Здесь она уже почти год, скоро ей исполнится семнадцать лет. Буквально на днях пришло письмо от Рея. Папе, наконец-то, стало лучше, её все поздравляют с днём рождения. Праздновать девушке совсем не хочется. Неджи со своей командой и всеми друзьями ушли на сложную миссию, и вернутся совсем не скоро. Размышления Прервал стук в дверь. На пороге её дома стоял глава клана Хьюга. -Какая неожиданная встреча, - недовольно произнесла Каори. - Неджи и Хината рассказали мне всё, - виновато произнёс Хиаши, - Я бы хотел извиниться за свои слова. Я был не прав, и благодарен тебе, за то, что ты спасла мне жизнь. Сразу же после своего возвращения Каори хотела сказать пару слов Хиаши. Больше всего хотелось напомнить Хаиши, что его спас предатель, а предатели хуже отбросов. Каори стоило огромных усилий не обострять конфликт с отцом лучшей подруги. Прощать ли его сейчас? Нет никакого желания этого делать. - Если Неджи решит жениться на тебе, я буду этому рад, - мягко продолжил Хиаши. - Уж и не мечтала получить твоё благословение, - усмехнулась Каори, - Ладно, перемирие. Незваному гостю был предложен чай, не гнать же вот так человека. Каори совершенно не знала о чём говорить с родственником своего возлюбленного, и предпочитала отмалчиваться, но тему для беседы нашёл сам Хиаши. - Я предлагаю тебе переехать в мой дом. - Это ещё зачем? – удивилась Каори. - Неджи проводит с тобой много времени, и несколько раз не ночевал дома. Думаю, что он был здесь. -Это не повод для переезда, - произнесла Каори. - Вся Каноха знает, что ты его избранница, я бы хотел чтобы ты переехала к нам в качестве невесты моего племянника, - настаивал на своём Хиаши. -Вынуждена отказать, - твердо произнесла Каори. -Но вы проводите вместе время не как жених и невеста, а как парень со своей наложницей, - возмутился Хиаши, - Ты добилась большого уважения в нашей деревни, кроме того, твой клан очень уважают, подумай, о том, какой позор ты навлекаешь на свою семью, если будешь наложницей! - Я благодарна за заботу, но о своей семье, и о своём клане, позвольте мне самой заботиться, - продолжала Каори, - Я не получила предложение руки и сердца от Неджи, и до этого момента не стану жить в вашем особняке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.