ID работы: 11265096

Мой папа Неджи.

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Никто из деревни Тумана не попадался Каори. Не может быть чтобы они все уехали, скорее всего её враги просто выжидают наилучшего момента. Спустя неделю пришло письмо от двоюродного брата, который объяснил кузине, почему в деревне Тумана ей сейчас лучше не находится. «Каори, сторонники четвёртого Мицукаге хотят захватить власть. В деревне постоянные бои, а наш клан стараются перетянуть на сторону четвёртого. Мне сообщили, что если я не приму условия врага, то нашу семью будут убивать по одному. Мне удаётся сохранять стабильное положение нашей семьи, на сколько это возможно. Будет лучше, если ты повременить с возвращением домой. Также вынужден тебе сообщить, что твой отец ранен, и находится в тяжёлом состоянии. Я не могу дать никаких прогнозов, но всё же, надеюсь на лучшее. К сожалею, нам не известно кто его ранил, но на данный момент проводится следствие. Буду сообщать о положении вещей по мере возможности.» Холодные, сухие строки письма, совсем не похоже на Рея. «Не грусти, а то грудь не будет расти», - вспоминала она любимую шутку кузена. Как же ему, должно быть, тяжело, раз в одночасье ему пришлось стать таким серьёзным. -Не грусти, - послышался голос рядом, и девушка вздрогнула от неожиданности. Рядом стоял Нежди, - Прости, я не хотел тебя испугать. У тебя что-то случилось? В ответ Каори протянула письмо, и уткнулась в плечо парню. Слезы сами потекли по её щекам. -Нельзя связать дыханием жизни с тем, кто сам обладает этим даром, - сквозь слезы говорила девушка, - мои медицинские ниндзюцу гораздо лучше, чем у Рея, но я даже помочь им не могу. Эта неизвестность хуже всего. -Мне очень жаль, - тепло произнес Неджи, - Не стоит думать о плохом, в твоём клане есть масса отличных целителей, я уверен, они спасут твоего отца. Сейчас ты должна быть сильной ради тех, кто тебя любит и верит в тебя. Каори в ответ кивнула и вытерла слезы. -Ты прав, я буду сильной, нельзя поддаваться эмоциям, - произнесла Каори, - скорее всего заговорщики хотят получить неуязвимость, и сочли, что пока я в другой стране это сделать легче всего. -Скорее всего твой отец был схвачен, и его заставляли писать письмо для тебя, чтобы ты вернулась, а после попытались убить. Твой брат ничего не знает о том, что твой отец написал тебе письмо, как, впрочем, и о его содержимом. Хорошо, что и он тоже проводит расследование, если заговорщики убегут из Канохи в деревню Тумана, то их там не упустят. Похоже, нам остаётся только ждать, что враги сами проявят себя, - грустно продолжил Неджи, - не ходи одна, и наблюдай, ведётся ли за тобой слежка, чем быстрее мы вычислим предателя, тем лучше. -Да, я буду стараться, - отозвалась Каори. -О, Неджи, а ты оказывается тот ещё Казанова, зря времени не теряешь, - произнес Наруто увидев друзей. -Как всегда, очередная глупость, будь серьезнее, - разозлившись произнес Неджи. -Наруто, это не то, о чем ты подумал, - попыталась оправдаться Каори. -Идём, Каори, я провожу тебя, - решительно произнес Неджи, и как только они отошли подальше от Наруто, парень решился задать вопрос, - Скажи, Каори, почему ты тогда сказала госпоже Цунаде, что хочешь, чтобы мы с Наруто тебя охраняли? -Тебе обязательно нужна причина? – удивилась девушка, - Может быть, потому что ты забавный, когда злишься, может быть потому, что вы с Наруто полные противоположности, и мне интересно за вами наблюдать, может быть потому что Хината сказала, что ты гений, а может ты мне и впрямь нравишься. -И всё-таки почему? -Что? Ты хотел знать причину, я дала тебе четыре причины, выбирай любую. Каори работала в медицинском корпусе, посвящая много времени на разработку сыворотки правды. Девушка надеялась, что работа принесёт ей хоть какое-то облегчение, но беспокойство за отца не уходило. В тот день Каори познакомилась с Шикамару. Парень выполнял миссию для медицинской части, ему надо было поймать мышей для опытов. -Госпожа Кай, - обратился к ней Шикамару, заходя в лабораторию,-крысолов выполнил свою задачу. Парень усмехнулся и поставил клетку с мышами на стол. -Просто Каори, называй меня по имени. -Я Шикамару,- представился парень, - скажите, а зачем вам эти мышки? -Я разрабатываю не только эликсиры для лечения, но ещё и те, которые могут помочь в военных целях, - начала девушка, - сейчас я работаю над эликсиром правды, он воздействует на нервную систему, запрещая человеку врать. Мышки нужны для моих опытов. -Здорово, - произнес Шикамару, и как-то странно улыбнулся. Он словно оценивал её, и от этого Каори стало не по себе. -Всё в порядке? -Честно говоря, когда я узнал для кого нужны мыши, я сам вызвался на миссию ранга D, хотя такие миссии выполняют генины. -Вот как, спасибо за честность. -Простите, что лезу не в свои дела, но Неджи Хьюга мой друг, и я не могу не спросить, у вас с ним всё серьёзно? Наруто видел, как вы обнимались и всё рассказал мне. -А почему вы об этом не спросили у самого Неджи? -Он сказал, чтобы я больше тренировался, и меньше собирал сплетни, - с улыбкой произнес Шикамару, от чего Каори не смогла сдержать ухмылку, представляя, серьёзное лицо Неджи в этот момент. -Наруто всё не так понял, - Каори в миг погрустнела, снова вспоминая о доме, - Вчера я получила грустные новости из дома, а Неджи поддержал меня. -О простите, если сделал что-то не так, - смущаясь произнес Шикамару, - Надеюсь, что у ваших родных всё будет хорошо. -Спасибо, я тоже. Не смотря на это недоразумение, работать стало легче, а вечером Неджи пригласил Каори присоединиться к ним с друзьями в кафе. -Хината, а у тебя скоро появится ещё один родственник, - усмехнулся Наруто. -Какой родственник? – удивилась девушка. -О, я имею ввиду объединение клана Хьюго с кланом целителей. Кузен твой совсем не промах, мигом окрутил Каори Кай, - усмехнулся Наруто. -У братца-Неджи роман с Каори?-удивилась Хината. -Конечно! Я сам видел, как они вчера обнимались не замечая никого вокруг, щебетали, как влюбленные голубки, - не унимался Наруто. -Это не так, - возразил Шикамару, - Я разговаривал с Каори, она сказала, что была расстроена, и Неджи успокоил её, ты, как обычно, всё не так понял. -Да? Полагаете, что я совсем идиот? Тогда почему Неджи пришёл вместе с Каори? – возмутился Наруто, указывая на только что зашедших в кафе друзей. Все удивлённо уставились на приближающуюся парочку, от чего Каори стало неуютно. Ей, точно, здесь будут рады? -Здравствуйте, разрешите представиться, я Каори, - скромно произнесла она. -Сакура, вид влюблённой пары не настраивает тебя на романтический лад? – спросил Наруто. -Не говори глупости, - произнесла Сакура, и отвесила другу оплеуху. -Не распускай о нас сплетни, этим ты ставишь нас в неудобное положение, - строго произнес Неджи. -Да? То есть, после всего, что я видел, ты будешь всё отрицать? – удивился Наруто. -Наруто, ты все не так понял, ничего такого не было, - пыталась оправдаться Каори. -Я вас прервал на самом интересном? – искренне удивился Наруто. -Не мели чепухи! – громко произнесла Сакура, и отвесила Наруто ещё один подзатыльник. Чувство неловкости очень быстро прошло, и Каори хорошо провела время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.