ID работы: 11264603

Билл попал в ABDL

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Новая вселенная и новые проблемы

Настройки текста
Ах, как красив городок Гравити Фолз! Хотя... Стойте! Портал! Он открывается! И из-него вылетает... От лица Билла: Фух, наконец-то добрался! И почему именно Дипперу достаются нормальные вселенные, а у меня сплошная голограмма? Ну, хорошо, что этот Coralline Falls, был так себе... Но я чуть не испугался тогда, когда я увидел брата с пуговицами. И тут я услышал, чей-то знакомый голос... - Билл, что ты тут делаешь? Я обернулся и увидел своего брата... Но он был... В подгузнике!? - Я чуть тебя не потерял, пошли скорее домой, а то чуть-чуть темнеть начинает! И правда, звезды уже появляются на небе... - Ок! -, ответил я. И мы с братом пошли домой. И когда мы шли, то... Гравити Фолз мне казался... не таким, как мой! Я посмотрел на прибор. И там было написано: ABDL Falls. Это ещё что за вселенная такая? Ну и ладно! Мы уже до дома наконец-то дошли! О! Тут что-то немного в моëм доме поменялось! Например, стены. Да шучу я, ничего нового нету! - Ладно, я пойду к себе - Ок! - ответил мой брат, который читал какой-то роман!? Меня бесят романы! Ну и ладно! Я зашëл к себе в комнату, а там... Стоп! Это не моя комната! В комнате стояли: пеленальный столик, детская кроватка, шкаф и манеж!? Да и стены другие! И тут я споткнулся! К счастью, пол был мягкий. - Братик! - Ко мне подбежал мой брат. - Ты не ушибся? - Да всë в порядке, бро... -, спокойно ответил я. - Ладно, если что, зови меня! - Ок! - И Уилл ушëл. Наконец-то! А то он тут распереживался! Нытик! Но не тут-то было! Через пару минут он опять зашëл! - Брат, что тебе нужно? - Я спросил его. Но вдруг, он взял меня на руки и потащил к пеленальному столику!? - Ч-что ты собираешься делать? -, но тут он приставил палец к моему рту. ( Чего? У меня же рта нету! ) - Тише, братик, я просто... - И тут он посмотрел на меня - Т-ты не носишь подгузник? - Он был смущëн. - ЧЕГО!!! МНЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ТРИЛЛИОНА ЛЕТ!!! МНЕ НЕ НУЖНЫ ПОДГУЗНИКИ!!! - Но тут мой брат вставил мне в рот соску. Я покраснел. - Awwww, не будь глупышкой, братик. Всем малышам нужен подгузник! - Это он сказал как только полностью закрепил мой памперс. После этого я уже был как клубника. Но тут, он вытащил из шкафа жёлтый комбенизон и надел его на меня. Вот теперь, я точно выгляжу как младенец. ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО!!! У МЕНЯ СОСКА ВО РТУ, Я НОШУ ПОДГУЗНИК, А ЕЩË МЕНЯ НЯНЧИТ МОЙ МЛАДШИЙ БРАТ, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО НОЕТ!!! - И готово! Ты голоден, Билл? -, спросил меня брат. Я сказал: - Почему бы и нет, и ты же знаешь, что я умею ходить! - Ой, прости, я просто хотел позаботиться о своëм милом братике! - Он сказал это сладким голосом и немного пощекотал мой живот и я просто хихикнул. Итак, он посадил меня на диван и пошëл на кухню. Через несколько минут он вернулся... С детской бутылкой!? - Хорошо, Билл. Иди сюда. - Он поставил бутылку на стол и взял меня на руки. - Вот, держи. Хорошая бутылочка молока. - Сказал он, когда сунул бутылку мне в рот. Я не сопротивлялся, потому что, он в любом случае может выиграть. На вкус молоко, не было плохим, но и хорошим тоже не было. Я просто пил это. А ещë, он тут ворковал со мной, говорил, какой я милый и так далее... И скоро я начал засыпать. "Нет, Билл. Не засыпай, не засыпай!". Но после нескольких бутылок, я не выдержал и... заснул. От лица ABDL Уилла: - Awwww - Малыш Билл уснул - Это значит, что пора отнести тебя в кроватку. Когда мы уже были в комнате Билла, я положил его в кроватку и сунул соску ему в рот. Он начал еë сосать. А вот когда я накрыл его одеялом, успел сфоткать. После этого я поцеловал его в лоб и пошëл на кухню. Я всë ещë задумывался над тем, как он смог выпить столько молока? Вдруг ко мне зашëл... мой брат!? - Брат? Я думал ты спишь в своей кроватке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.