ID работы: 11264537

Поцелуй со вкусом кофе

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Свидание {14 часть}

Настройки текста
Работы было немного, поэтому Пик позволил себе расслабиться, развалившись в кресле. Сегодняшние утро казалось каким-то сном - бредовым, но приятным. Клон и сам не понимал, как до такого дошло, но одно он знал точно - ему это нравится. Все еще в раздумьях, Пик вернулся домой, оказавшись один в квартире. Не удивительно, ведь Вару сегодня развлекает людей в клубе. Ужин тоже прошел в одиночестве, но вот уснуть опять мешали воспоминания и рефлексия. Король только-только начинал засыпать, бредовые и несвязные мысли стали превращаться в сон, как вернулся Вару, не утруждаясь вести себя потише. У Пика хороший слух и из-за этого чуткий сон, поэтому любой писк или звук мог спокойно помешать процессу погружения в мир Морфея, и клона сильно раздражала работа вальта в клубе, так как после нее зеленка всегда будил короля своим топотом или чем-то другим. Но Пик достаточно погрузился в дремотное состояние, чтобы не кричать, а просто ждать, пока шумный сосед наконец уляжется спать. Когда тушка Вару упала на кровать, сердце пропустило болезненный удар. Воспоминания об утре опять не давали уснуть, так еще сам валет был рядом. Но когда мысли уже били тревогу, ладонь Вару легла поверх ладони Пика: так слабо, неуверенно, что вообще не в стиле зеленки. Король только улыбнулся, сжав пальцы так, чтобы они переплетались с пальцами вальта. Когда клон посмотрел на Вару, то зеленка уткнулся носом в кровать, чтобы не выдавать смущения. "Потом с этим разберемся",- решил Пик, снова закрывая глаза. На следующее утро им пришлось поговорить, несмотря на то, что этот разговор был смущающим для обоих, оба хотели поскорее все закончить или вообще не поднимать эту тему. Но они уже не подростки, поэтому диалог был. В итоге они пришли к выводу, что их отношения можно и не выявлять на публику. Во-первых, для многих они остаются братьями, и только некоторые в курсе, что в их "семье" все по-другому, а во-вторых, в России не очень любят радугу. Да и клонам самим не хотелось, чтобы их обсуждали за спинами, и показывать свои чувства на публику не было желания, а сообщать кому-то такую новость было выше их сил. Есть парочку людей, которые могут быть осведомлены о такой новости, но точно не каждый прохожий или знакомый. И одним из "всезнающих", конечно, была Катя. Вару не сразу решился рассказать подруге такую интересную информацию, ведь она могла проболтаться; но делая вывод, что никто не был в курсе последнего их разговора, можно было понять, что девушка хорошо хранит секреты. Вару и Катя опять гуляли по набережной, общаясь на отдаленные темы, не решаясь поднимать что-то серьезнее. Все же валет собрался поговорить, но выбрал тактику "сначала ты, а потом я". - Кстати, как дела с Костей? Катя замолчала, подбирая слова, и тишина была такой давящей, что валет испугался, что спросил не то. - Все налаживается, - все же ответила девушка, улыбнувшись, - Суд мы выиграли, и папа теперь может видеть Костю только раз в две недели. Мама взяла вторую работу, так что прожить сможем. - А что насчет твоего возвращения в кафешку? - Вот сдам сессию, тогда и подумаю, - твердо заявила ведьмочка, а после хитро улыбнулась, - А у тебя что с Пиком? Вару слегка прокашлялся. Эта тема все еще вгоняла вальта в краску, и из-за этого было даже стыдно за себя: да как так? Такой уверенный и лицемерный клон, а смущается историей своей же личной жизни. - Ну относительно хорошо... - Да не ломайся, как девственница! Выкладывай уже. - Да мы вроде как вместе. Только решили не оповещать это никому. Ну если только нормальным людям, как ты например. - Вправду? - даже слегка подпрыгнула девушка, - А я уже думала, сводить вас или в тайне фанфики писать. - Какие к черту фанфики?! - фыркнул валет. - Рамантышные(это специально так написано), - с кавказским акцентом ответила Катя, после чего рассмеялась, - А теперь расскажи поподробнее. Вару с большой неохотой рассказал кое-какие детали, но не настолько подробно, как мог. Но и этого девушке хватило, чтобы визжать от восторга. - Это очень мило, - сделала вывод ведьмочка. - Фу, нет, - сморщил носик валет, слегка съежившись. - Для меня мило. - У тебя странное представление о милоте. - Кто бы говорил. После Вару умело перевел тему разговора, и прогулка завершилась смехом и подколами. Пик по-началу сложно привыкал к мысли, что снова в отношениях, хоть и очень странных, так еще с Вару. У него до этого были отношения - с девушкой с работы - но они были совершенно другими. Девушка постоянно просила свиданий, милых встреч, комплиментов, цветов и всякого из американских фильмах. Вальту же дай баночку пива, приобними за плечи, и он доволен. Если поразмыслить, то неплохо выходит. Но через пару недель даже зеленка, вроде не тактильный человек, стал просить больше внимания. Не то, чтобы он постоянно лез с обнимашками-целовашками, но происходили моменты, когда вальта как будто накрывало. Так постепенно зеленка смог сотворить новую маленькую традицию: поцелуи по утрам, если, конечно, им обоим надо было вставать утром. Но если Вару выпадал день, позволяющий спать до обеда, то он его никогда не пропустит. Просмотры фильмов были с такими же перерывами на поцелуи, которые так настойчиво просил валет. Частота таких поцелуев зависила от фильма: если он был интересным, то клоны предпочитали не отвлекаться; но если оба сошлись во мнении, что сюжет скучный, то почему бы и нет? По поводу сна тоже происходили изменения. Спать под одним одеялом Пик сразу отказался, ведь у Вару все еще была привычка забирать одело, поэтому их оставалось два. По началу оба клона держали небольшую дистанцию, прикасаясь только руками. Но, понемногу, Вару стал притеснять Пика, пока однажды полностью на него не залез, закинув руки и ноги. С тех пор они спали в обнимку, а по утрам король скидывал с себя сонное тело вальта. Также появились небольшие прогулки. Обычно их появление способствовала нужда сходить в магазин, а уже потом клоны выбирали довольно долгий маршрут, чтобы просто пройтись и поболтать. Но появилась одна проблема. Вару осмелел и стал лезть, куда не надо: в уличные драки, какие-то разборки в баре. По логике вальта, у него же теперь есть Пик, который сильный и может отпугнуть соперника, а сам король уже никуда не денеться. Поэтому клону периодически приходилось вытаскивать зеленку из передряг. Но такие случаи сократились после одного инцидента. Пик вечером читал какую-то статью на ноутбуке, когда раздался звонок телефона. - Что опять? - устало рыкнул король, когда на другой стороне трубке повторялось сплошное "Пик!"

- Забери меня!

- Ты опять что-то натворил?

- Это они первые начали, клянусь!

- Я уже устал тебя ото всюду вытаскивать. Разберись как-то сам.

- Блять, Пик! Пожалуйста, просто забери меня!

- Пора научиться отвечать за свои поступки.

- Заебал нудить, потом лекции почитаешь...у них нож!

Пик сжал телефон. Голос Вару чуть ли не срывался, а прерывистое дыхание показывало, что валет бежал и, возможно, долго. - Где ты? - все же сдался король, а когда получил адрес, то поспешил на улицу. Всю дорогу он повторял себе, что это в последний раз, когда он помогает. Дальше Вару пусть получает свои синяки. Подъехав к переулку, Пик стал оглядывать местность, ища что-то похожее на драку, ну или на полутрупа вальта. Но не прошло и полминуты, как Вару выпрыгнул из тени и побежал на встречу. - Не тормози! - прикрикнул он, залезая на мотоцикол. Король решил, что потом все расспросить, а сейчас надо сваливать. Когда мотоцикл завелся, то послышались крики со стороны, от куда выбегал зеленка, а после явились и сами люди, от которых бежал зеленка. - Нахуй вас! - злорадски крикнул Вару, показывая не самый приличный жест одной рукой, а второй - обхватил Пика за талию, чтобы не свалиться. Всю дорогу домой они молчали, а когда зашли в квартиру, то Пик начал расспрашивать, что это были за люди и что сделал им зеленка. - Да подожди ты! - резко крикнул Вару, - Дай в себя прийти. Только после этого король заметил, что тело вальта било мелкой дрожью, и сам зеленка выглядел потерянным. Пик только кивнул и ушел на кухню, чтобы заварить чаю для обоих. После того, как Вару пришел в себя, он объяснил, что эти люди просто искали мелочь на похмел, а ответ вальта их "немного" не обрадовал и разозлил. Сначала клон хотел ответить на драку, но они стали нападать вместе, поэтому зеленка решил оставить их в одиночестве, но когда мужики пошли за ним, то пришлось вызывать подмогу в лице Пика. После этого Вару перестал лезть в каждую драку. Через пару недель у обоих увеличилось работы. Вару бегал от кафешки к клубу, а Пик возился с бумагами. И так две недели. Они возвращались домой поздно, поэтому почти не общались, а просто ложились спать, чтобы пережить следующий день. Но когда все улеглось, вечер пятницы выглядел как благословение. Фильм выбирал Вару, и Пик начал задумываться, не специально валет выбрал такую баналщину, просто чтобы иметь право лезть к королю. Не прошло и полчаса от фильма, как Вару начал нагло целовать шею клона от мочки уха до ключиц, следом и скулы, а рука вырисовывала узоры на чужой ноге. В общем и целом, валет всем видом показывал, чтобы к нему повернулись и обратили внимание. Пик же устал и просто хотел посмотреть фильм, поэтому долго игнорировал все действия зеленки, надеясь, что тот поймет и отвянет, но в этот раз валет был слишком настойчивым. - Вару, - на выдохе произносит Пик, все же поворачиваясь к юноше, встречаясь с зелеными глазами. Очки же зеленка решил снять до посиделок, - Давай сегодня просто посмотрим фильм. Вару недовольно сморщил носик, что вызвало небольшую улыбку у короля: такая привычка вальта была очень забавной. - Мы с тобой две недели практически не разговаривали, - недовольно проговорил зеленка, - Живем вместе, а взаимодействий нет. Может я соскучился. Не будь эгоистом. - Я просто устал. Можешь отложить свои "нежности" на другой день? Вару фыркнул и вернулся на прежднее место, скрестив руки на груди. "Обиделся". Сделав глубокий вздох, Пик повернулся уже корпусом, а в ответ получил только закатаные глаза. - Вару, я вправду устал. - Я заметил, - фыркнул валет. - Хорошо. Что ты хочешь? Только чтобы это было не сегодня. Вару задумался, а после как-то хитро улыбнулся, что не очень обрадовало короля. Валет тоже повернулся к клону корпусом, азартными глазами всматриваясь в Пика. - Хочу свидание, - твердо заявил юноша. - Свидание? - недоуменно повторил король. - Да, свидание, - утвердительно кивнул зеленка, - У всех нормальных пар есть свидания. - Вару, то, что мы вместе уже не нормально и против всех законов. И с каких пор тебя стали заботить общепринятые нормы? - Да дело не в людях. Просто на свиданиях обычно платит только один. А у нас ты с нормальной работой и зарабатком. - Значит ты просто хочешь халяву? - Естественно...Ну и выбраться куда-то. Должно же быть что-то хорошее в жизни, а не только работа. - Хорошо, - устало выдохнул Пик, не веря, что соглашается с этим, - Будет тебе свидание. - Отлично, - победно улыбнулся Вару, а после поднялся и потянулся, - Если тебе интересно, то можешь досматривать, а я спать. Пик только хмыкнул, поражаясь наглости вальта. Но вместо фильма стал искать что-то интересное для предстоящего свидания. Все это было таким странным, что все еще казалось каким-то сном. Сделав пару заметок, Пик тоже направился в спальню. Но Вару уже занял большую часть кровати, поэтому пришлось еще отвоевывать себе место. Через день Пик объявил, что Вару может наряжаться на свидание. И снова король нашел большие различия между его бывшей и вальтом. Если девушке нужен был минимум час, то зеленка просто надел свои черные джинсы, футболку и уже был готов. Всю дорогу Вару расспрашивал, куда его ведут, но спасибо большому терпению Пика, это оставалось интригой до самого прибытия назначения. - Лазертаг? - удивлено уточнил валет, когда они остановились у входа в LazerFrag. - Что именно тебе не нравится? - Не думаю, что нам дадут поиграть только вдвоем. Нужна какая-то команда. - Ну да. Остальные участники скоро подойдут. Вару резко повернулся к Пику, а его глаза выражали все его недовольство. - Ты знаешь, что такое свидание? Это как бы для двоих людей. - Не волнуйся. После игры нашим противникам точно будет не до нас, - подмигнул король. - Куст! - раздался крик со спины, и обернувшись, валет увидел Катю, а рядом с ней шагал Никита. - Ведьма! - улыбнулся зеленка, а девушка уже прыгнула в объятья друга, - Ты хочешь, чтобы я стрелял в девушку? - приподняв одну бровь, спросил Вару, снова поворачиваясь к Пику. - Ты просто боишься, что я тебя выиграю! - заявила Катя, не давая ответить королю. - Да щас! Я тебя на первой минуте подстрелю! - возразил валет. - Еще посмотрим! И после обмена "угроз" два кудрявых чуда забежали внутрь. - Как ты с ним живешь? - спросил Никита, следуя за дуэтом кудряшей. - Тебе лучше не знать, - хмыкнул Пик. Их поделили на две команды: Пик с Вару и Катя с Никитой. - Ну что? - спросил Никита, - Будем играть как детишки или выберем что-то потяжелее? - Ты еще спрашиваешь! - театрально возмутилась Катя, поправляя волосы. С самого начала игра уже была напряженой. В основном, конечно, этому способствовали азарт и желание выпендриться Вару и Кати, но и Пик с Никитой тоже принимали участие. Валет настолько погрузился в процесс игры, что выглядел как маленький мальчик, впервые попавший в лазертаг, вызывая только улыбку у короля. И наблюдая за зеленкой, невольно Пик сам окунулся в эту атмосферу, искренне радуясь, когда попадал в соперников. Игра вызывала приятный трепет где-то ниже ребер, а улыбка не сходила с лица. - Бу! - прикрикнул Вару, подходя со спины. Пик еле заметно вздрогнул от неожиданности, а после повернулся лицом к юноше. - Я думал, ты Катю приследуешь. - Я ее потерял, - пожал плечами валет, - Мне кажется, что она сейчас где-то с Никитой придумывает план. Как насчет сделать им сюрприз? - Я только за, - улыбнулся король, - Есть предположения, где они? - Да на другой стороне по-любому. Пик кивнул и уже собрался идти в нужном направлении, как Вару схватил его за руку, притянул к себе, касаясь своими губами чужих: так быстро и легко; а после сам побежал вперед, обернувшись, только чтобы сверкнуть своей улыбкой, мол: "а я тебя одурачил". Выйдя из полминутного ступора, король хмыкнул и последовал за вальтом. Вару был прав, и Никита с Катей вправду были вместе, только они не обсуждали свой план, а видимо начали его исполнять, идя бок о бок. Показав сначала кучу непонятных жестов, после чего шепотом Вару объяснил, что им нужно разделиться, а потом вместе напасть на парочку. План, на удивление, сработал, и клоны успешно выпрыгнули из укрытий, начиная "обстрел". - Так нечестно! - крикнула Катя, а после вместе с Никитой побежали искать хоть какое-то укрытие. Кивнув в их сторону, то есть "давай проследим", валет побежал за парочкой, а Пик решил быть более осторожным. И видимо не зря. Через пару минут Вару бежал в другую сторону, а за ним спешила смеящаяся Катя. - Как думаешь, они смогут друг друга перебить? - спросил Никита, подходя к королю. - Главное пушки не забирать, чтобы до кулаков не дошло, - пожал плечами Пик, смотря, как по карте бегуют валет и девушка, - Кстати, - и направив автомат на друга, клон пару раз выстрелил. - Ну конечно, - с улыбкой хмыкнул Никита. Результат был в пользу команды Вару и Пика, хотя и с небольшим отрывом. После игры вся четверка решила отдохнуть в небольшой забегаловке: они обсуждали игру, правда, в основном спорили Катя с Вару, снова обмениваясь угрозами по типу: "В следующий раз я тебя пристрелю" или "Да он тебя мокрого места не останется". Никита с Пиком же просто попивали свой кофе, тоже обмениваясь впечатлениями об игре, просто житейскими проблемами, и успели даже поговорить о работе. После они разошлись, и Вару с Пиком решили пройтись по набережной. - И вообще, я вытащил эту игру! - смело заверил валет. - Да ну? - усмехнулся король, покосившись на зеленку. - Вообще-то да! Я же в основном бегал и стрелял, а ты там где-то ходил, что-то делал. - Ну да, конечно. - Не веришь? Да я лучше тебя стреляю. - Тогда в следующий раз в тир сходим? - Следующий раз? - улыбнулся Вару, а после быстренько перебежал клона и встал напротив Пика, всматриваясь в лицо короля, - Это приглашение на следующее свидание? - Может быть, - улыбнулся клон. Добравшись до квартиры, Вару сразу побежал на кухню, чтобы съесть те самые печеньки, про которые вспомнил по дороге домой. Пик проследовал за ним, наливая себе воды. - Какие они все-таки вкусные! - пробубнил валет, прожевывая одну из печенек. - Доволен? - спросил король, делая первый глоток воды. - Чем именно? - Днем в целом, свидением. - Ну да, - кивнул юноша, подходя к клону, - Я думал, что ты выберешь какую-то баналщину, по типу кино или ресторана. Но признаю, удивил. - Это считать как за комплимент? - улыбнулся Пик, поставив стакан на стол и повернувшись к вальту полностью. - Ну можно, - тоже улыбнулся Вару, начиная постукивать пальцами по чужому плечу, - А если твои слова про тир были правдой, то вообще замечательно. - Ну по поводу этого надо еще подумать. - Какой ты нудный, - сморщил носик валет, а король щелкнул пальцами по нему, получив недовольный фырк. Вару приблизился к лицу Пика, накрывая чужие губы своими. Король придвинул к себе вальта, обхватив за талию, отвечая на поцелуй. Он хотел это сделать еще когда они играли, когда Вару улыбался как ребенок, когда валет поцеловал его тогда так быстро, что клонит не успел отреагировать, или когда снова и снова юноша морщил свой носик. - Обычно у свиданий есть продолжение, - подмигнул Вару, а после схватил печеньку и удалился из кухни. Пик смотрел ему вслед, постукивая пальцами по столу. Он не был дураком, чтобы не понять такой намек, но все равно было какое-то напряжение. Допив воду, король тоже направился в сторону спальни. Вару сидел на краю кровати, держа руках телефон, что-то листая в нем. Заметив Пика, валет поднял голову, а в глазах заиграли искорки. - А я уже подумал, что ты у нас смущашка-недотрога, - усмехнулся зеленка, откладывая телефон в сторону. Король улыбнулся, и сократив расстояние между ними, смело заключил их губы в поцелуй, телом нависая над вальтом. Вару медлить не стал, и слегка отползя назад, дабы было больше места, лег на спину, руками прижимая к себе Пика. Зеленка довольно замычал в поцелуй, когда холодная рука короля забралась под кофту юноши и прошлась по телу, слегка надавливая. По сравнению с ладонями клона, кожа юноши казалась теплой, что не хотелось прерывать касания. Вару не отставал, и запустил руки под футболку Пика, начиная изучать каждый изгиб. Под недовольное фырчание вальта, король отстранился, чтобы снять с юноши мешающую кофту, и сам зеленка сделал тоже самое, только с футболкой клона. Когда верх был снят, то Вару опять притянул к себе Пика, требовательно кусая губы, пока не получает желанный поцелуй. Руки вальта снова оказываются на торсе короля, выводя какие-то узоры. Каждое прикосновение вызывало у клона легкое щекотящее чувство где-то в животе, а после расплывающееся по всему телу. Спустившись чуть ниже, Пик стал оставлять поцелуи на шее Вару, получая в ответ тяжелое дыхание и судорожные вздохи юноши. Кожа была мягкая и немного бледная, и после каждого поцелуя оставался небольшой розовый след. Руки вальта уже спустили ниже и возились с ремнем, а когда попытки одна за другой не увенчались успехом, зеленка начал недовольно что-то фыркать. Но когда король уже хотел сделать все сам, то раздался щелчок, а затем ремень улетел куда-то в сторону. Дальше пошли джинсы; что у Вару, что у Пика, они оказались на полу. Король стал спускаться ниже, оставляя дорожку поцелуев, а тело вальта выгибалось навстречу. Руки зеленки все также блуждали по телу клона, иногда надавливая в чувствительных местах. - Я смотрю, проблем с этим у тебя нет, - усмехнулся Вару, проведя ладонью по возбужденному органу клона. По телу прошлась небольшая дрожь, а в наказание вальту за такую наглость, король немного прикусил кожу на ключицах, получив в ответ сдавленное мычание. Сняв оставшуюся одежду, Пик опустил одну руку на ногу Вару, начиная водить ладонью по бедру, а другой рукой - по члену вальта, который довольно быстро отреагировал на движения клона. Король хотел отшутиться шуткой зеленки, но решил промолчать. Вару что-то сдавленно промычал, выгибаясь в спине, а тазом толкаясь навстречу ласкам, руками комкая простынь. Но когда ладонь Пика спустилась ниже, то валет как-то резко дернулся, а после приподнялся на локтях. - Погодь, - немного хрипловатым голосом произнес юноша, и извернувшись, вытянулся в полный рост, чтобы дотянуться до другой стороны кровати. Когда Вару вернулся, то в руках держал небольшой тюбик и пачку презиков. - Да ты готовился, - усмехнулся Пик, забирая предметы, на что валет только что-то неразборчиво фыркнул. Выдавив достаточно смазки, король сначала ввел один палец - в ответ небольшое мычание -, затем два - спина Вару выгнулась, а тело двинулось навстречу. Когда Пик начал двигать, валет тихо застонал от удовольствия, уже сам насаживаясь на чужие пальцы. Когда зеленка привык к ощущениям, король вывел из него пальцы, начиная разбираться с защитой. Закончив, Пик запрокинул ноги Вару себе на спину, на что юноша тихо охнул; одной рукой он придерживал вальта за поясницу, а второй опирался о кровать. Сначала король вошел наполовину. Валет тихо застонал, кусая губы и ерзая на кровати. Одной рукой юноша сжимал волосы на затылке клона, что король старался терпеть, а второй мял простынь. - Ну что застыл? - хмыкнул Вару, видимо уже привыкший к новым ощущением, на что Пик сделал резкий толчок, входя полностью. С уст вальта сорвался громкий стон, а спина юноши настолько выгнулась, что королю оставалось только поражаться гибкости тела зеленки. - Расслабься, - тихо произнес Пик, целуя шею Вару, немного прикусывая. - Я знаю, - съязвил валет, в перерывах между тяжелым дыханием и мычанием. Прошло немного времени, когда Вару толкнул бедрами, показывая, что готов. Пик сначала двигался медленно, слушая под собой сладкие стоны вальта, но постепенно стал наращивать темп, а стоны зеленки стали громче. Вару болезненно сжал волосы короля, на что клон недовольно рыкнул. Страсть стратью, но волосы - это святое. Валет понял намек, и опустил руки на лопатки Пика, уже немного царапая кожу. Кончили они почти одновременно, а потом пару минут лежали на кровати, приводя дыхание в норму. Первым собрался король: он начал убирать весь бардак, пока Вару вальяжно валялся на кровати. Вернувшись с полотенцами, Пик заметил, как валет, все также лежа, закурил сигарету. - Ты вроде бросать хотел, - хмыкнул король. - Ключевое слово "вроде", - ответил юноша, выдыхая едкий дым. - Если следующий раз закуришь в спальне, то я тебя вместе с бельем в стиралке закрою, - сказал Пик, усаживаясь рядом. - Намек понят. Последующие дни Вару не оставлял Пика в покое с вопросом "а когда в тир пойдем?". Король уже начал жалеть, что сказал тогда о таком возможном свидение. Клон хотел еще поработать, а на выходных отсыпаться, а не идти куда-то вместе с вальтом. Но зеленка был очень настойчив, и каждый их разговор заканчивался на вопросе о тире. - Точно не в ближайшее время, - всегда отвечал Пик, на что получал неразборчивой бубнеж. - Если мы не пойдем в тир завтра, то я тебя застрелю прямо в этой квартире, - однажды заявил валет, но король не придал этому значение. На следующий день, когда свидание не состоялось, зеленка куда-то обижено ушел, а клон решил расслабиться и посмотреть что-нибудь по телевизору. Через какое-то время вернулся Вару с криком: "Защищайся!", и в Пика полетела струя воды. Оказывается, этот зеленый дурак решил купить водный пистолет, где-то его зарядил и начал стрелять по королю. - Вару! - раздражено крикнул Пик, вскакивая с дивана и направляясь в сторону вальта. Зеленка засмеялся и побежал прочь, параллельно обрызгивая преследоваля. Так начались догонялки по дому. Вару умело уварачивался от рук Пика, которые пытались его схватить, переодически прятался где-то, а когда король проходил мимо, то снова выскакивал и открывал воду огонь. Король, на свое же удивление, не был так сильно зол, а скорее чувствовал какой-то азарт, пытаясь схватить вальта. Будто у них обоих появилась возможность побыть в детстве, которого по сути они были лишены. Такие догонялки продолжались около двадцати минут. Пик все-таки смог поймать Вару, но не удержался на ногах и повалился на пол, захватив собой еще и вальта. Король оказался сверху, и не теряя времени, выхватил пистолет из рук зеленки. - Блять, Пик, - зажмурившись, пробубнил Вару, - Можно поаккуратнее? Я головой сильно ударился. - Не беспокойся, тебе уже нечего терять, - усмехнулся клон, на что получил недовольный фырк, - Ну а теперь контратака. Пик направил водный пистолет на вальта и нажал на курок. Струя воды обрызгала все лицо Вару, пока сам юноша жмурился и руками пытался спасти себе личико. Когда вода закончилась, король встал и убрал пистолет на стол. Валет тоже поднялся, начиная протирать очки. - Да ты весь мокрый, - с небольшой издевкой произнес Пик. - Ой-ой, а на себя-то посмотри, - съязвил Вару. Валет хотел что-то еще сказать, даже открыл рот и набрал воздух в легкие, но его прервала мелодия звонка на телефоне. Юноша показал жестком "минутку", и взял в руки телефон. - Кто там? - поинтересовался король, когда Вару никак не мог ответить на звонок. - Джокер, - уже озадаченным голосом произнес валет, - У меня нет ближайших смен, зачем ему звонить? Пик только пожал плечами и ушел на кухню, чтобы заварить себе чаек и дать возможность Вару спокойно поговорить с другом без посторонних.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.