ID работы: 11264537

Поцелуй со вкусом кофе

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Посленовогоднее безумие {9 часть}

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся от какого-то шума. Открыв глаза, он не заметил ни Пика, ни кого-либо еще. Но по звуку кофемашинки было понятно, куда подевался король. Приподнявшись на локтях, валет заметил рядом бутылочку пива, что сразу же подняло настроение. Все же сушняк был, а голова слегка кружилась. Попивая из баночки зелье от похмелья, зеленка выбрался из комнаты, уже сразу направляясь на кухню. Как и предполагал Вару, Пик варил себе кофе, а Ромео и Данте что-то обсуждали. Остальные либо спали, либо куда-то подевались, но вальта это не сильно интересовало. - А мне? - протяжно проговорил Вару, вставая рядом с Пиком. - А тебе по губе. - пробубнил король, делая первый глоток бодрящего напитка. - Ну и ладно. - фыркнул валет, уходя обратно в комнату, чтобы взять телефон. Вернувшись, он заметил кружку с кофе, а вот самого кофемана нигде не было видно. Улыбнувшись, Вару быстро уселся за стол и, открывая ленту новостей в Вк, стал попивать полюбившийся напиток. Только краем глаза он заметил какой-то прищуриный взгляд Ромео, который никогда не сулил ничего хорошего. - Чего пялишься? - проворчал Вару, опуская чашку на стол. Червовый король только пожал плечами и ехидно улыбнулся. Валет что-то пробубнил себе под нос и, допив кофе, направился искать остальных. А остальные спали, кроме Куромаки, который ушел выгуливать Курона. Вару решил поднять всех с "весельем" и просто бегал по комнатам и стучал половником и кострюле, а если кто-то не просыпался, (а таким счастливчиком был Феликс) то мог стукнуть полковником и по голове. Этот день они провели в квартире Куромаку. Играли в разные игры, которые купил Феликс по дороге, а под вечер смотрели советский фильм "Чародейки". На следующий день пиковые решили уехать. Пику, как начальнику, нужно было разбираться с какими-то делами, а Вару хотел встретить подругу, которая в скором времени должна была приехать. А приехала Катя на следующий день утром. Зеленка только спросил что за поезд, а остальную информацию откопал сам. Так что, когда ведьмочка выходила из вагона, то некоторое время ошарашено смотрела на Вару, махающего рукой. После девушка, конечно, кинулась ему на шею, что-то протараторив про то, как скучала и что им срочно нужно погулять и все рассказать. Никита же стоял позади, держа сумки, и грозным взглядом смотрел на них. - Ой, заревновал! Заревновал! - смеялся Вару, а юноша только закатил глаза, крепче цепляясь за сумки. Чтобы успокоить своего парня, Катя быстро чмокнула его в щеку, что-то сказала на ушко, а после весело с ним под ручку пошла на вокзал. Оставшиеся выходные они гуляли и рассказывали, как провели Новый Год, кто что кому подарил и какие планы на ближайшие дни. Все возвращалось на свои места, только Вару заметил странное поведение Пика. Он будто еще сильнее отдалился, почти не разговаривал с вальтом. Раньше это было бы нормально, но ведь последние их месяцы они неплохо общались. Но скорая работа на время притупила эти вопросы. Вару весело насился по кафешке, раздавая заказы, а в перерывах смеялся вместе с Катей. Правда, девушка стала чаще задерживаться на работе, поэтому зеленка иногда гулял по парку один. Было понятно, что являлось причиной задержки Кати, а точнее сказать кто, но валет пытался подавить чувства ревности и спокойно кивал, когда ведьма снова сообщала, что останется поработать. В один из таких дней, в ужасном настроении, Вару вернулся домой, начиная раскидывать вещи. Пик же только холодно сказал все убрать и удалился в комнату. "Нет уж! - подумал валет, направляясь следом за королем, - Сегодня я докапаюсь до правды!" - Пик! - уже чуть ли не крича, ворвался зеленка в комнату. Рогатик только раздраженно вздохнул, закатив глаза, и закрыл ноутбук, - Что с тобой? - В каком смысле? - Да ты опять в обмороженную бабу превратился, будто обиделся. - Я все равно тебя не понимаю. - Все ж нормально было. Почему ты опять начал меня игнорировать? - Потому что я всегда это делаю. - Не правда! - Правда. Если ты себе что-то выдумал, я не виноват. - Да не выдумал я! Я же заметил, что ты даже рад, что я с тобой живу. Что я тебе не безразличен. После этих слов Пик резко встал и грозно посмотрел на вальта да так, что мурашки по коже пробежалась. - Если тебе так интересно, то ты мне безразличен. Вы все мне безразличны. А ты просто увязался за мной, так как тебе жить негде. Увидел неплохую квартиру и поселился, как таракан. А я просто тебя терпел, как и терпел раньше. Так что если тебя что-то не устраивает, то спокойно собирай вещи и проваливай. Вару сжал кулаки и прикусил губу, с яростью смотря на Пика. Его слова все же больно ранили по вальту, но признавать этого зеленка не хотел, поэтому гордо поднял голову, и закинув свои вещи в портфель, а Ару взяв на руки, с грохотом вышел из квартиры, быстрыми шагами также спускаясь по лестнице. Только когда он выбрался на улицу, а легкий мороз отрезвил ярость, Вару задумался, куда идти. В общагу не хотелось, Катя и так с родственниками живет... Достав телефон и быстро пролистав список контактов, валет нашел нужный номер, сразу совершая вызов. - Джо...мне нужна помощь... *** Пик сидел в своей комнате за ноутбуком и читал отчет уже по какому кругу. Все его мысли были забиты ссорой с Вару, и он все ждал, когда зеленка наконец вернется. Бросив дело с отчетом, Пик пошел заваривать себе уже 3 кружку кофе. В квартире резко стало тихо и пусто, и скользкие языки одиночества противно касались короля, заставляя только больше нервничать. Позвонить Пик смог только через 20 минут, когда давящая тишина наконец заставила перейти порог гордости и набрать номер. Но Вару уже заблокировал его. - Больно надо! - прорычал рогатик, бросив телефон на кровать, а следом упав и сам. Машинально протянув руку к подушке, Пик пытался найти пушистый мех кота, но ведь и того валет забрал. Издав что-то похожее на рык, Пик накрылся одеялом до головы, будто это спасет от противных ощущений. Ощущений понимания, что он и вправду привязался к Вару и что он хочет, чтобы тот вернулся. Но гордость и боязнь принимать этот факт будто связывали ему руки, заставляя сидеть и молчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.