ID работы: 11264038

Пиздатая жизнь Семейства Мин!

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 58 Отзывы 69 В сборник Скачать

Типичный вечер в Семействе Мин

Настройки текста
      Они, как и всегда сажались на одном конце длинного стола. Отец как глава семьи на своем тронном месте, пока Чимин права от него, а Чонгук с лева.          Правда сегодня вечер какой-то тихий.    — Хэй, Чонгук. Ты так дуешься до сих пор из-за молока? — бурчит вдруг старший, тыкая вилкой пасту, приготовленный им же.          Уже как бы вечер, но омега придя со школы также динамит отцовские взгляды, как утром после того инцидента, даже и не заглядываясь к нему.          Чонгук не понимая, о чем речь поднимает голову и смотрит на родителя.   — Что? — спрашивает он, и кажется реально не понимает.    — Я купил новое молоко если ты из-за этого на меня обиделся, — произносит старший и от неловкости чешет затылок. Чтоб Юнги неловко. Пха! Не смешите тапочки Чонгука.    — Нет, ты тут ни при чем… — виновато поджимает губы младший и смотрит на расслабленного то ли от бокала вина, то ли от того, что сын сказал пару слов папу. — И простите если испортил вам утро.    — Да, брось все в порядке, — улыбается Чимин и опустошает бокал.          Но Чонгук до сих пор не принял решение. Тэхён не писал до вечера ни слова, наверняка подумал, что пристает этой затеей.          У омеги найдется миллион причин чтобы не знакомить Кима с родителями.         Во-первых, отец не фильтрует много чего… Во-вторых, разве этого недостаточно?         Чонгук знает своих родителей. Они могут пошло пошутить за столом, начать материться как сапожники, могут распустить руки, и флиртовать друг с другом...          И вообще кто же знает, как они отреагируют…          Но и ругаться из-за этого с парнем не хочется. Тэхён просто мечта, а не альфа, что не выполни Чонгук его вот эту простую просьбу то сам Юнги бы сказал: «Чимин, он точно наш сын?». Да и течка на носу, не хочется как в прошлый раз давиться таблетками, и ходить дома как наркоман, который каждые пять минут начинает искать дозу, да побольше.          Ну…         Омега смотрит на половину съеденного ужина с тарелки и вздыхает. 50 на 50. Ничья. Один Чонгук проигрывает кажется.    — Почему не ешь? — спрашивает вдруг Чимин заметивший, что сын уж сегодня совсем притих. — Не я готовил, — добавляет он и шикает на мужа «Хватит», выхватывая по ходу его руку поверх своего бедра.          Что и требовалось доказать.         Омега резко поднимает голову на родителя, затем на снова его наполненный бокал.    — Вина? — предлагает Чимин вопросительно крутя в руке стекляшку. Затем смотрит на супруга будто пытаясь выяснить правильно ли поступает. Но увидев, что у того ноль реакции пожимает плечами и льет ее в чистый кстати бокал рядом со своим. Откуда взялась это посуда там он не интересуется, полностью сосредотачиваясь на золотистой жидкости.          Отец ему передвигает вино и ничего не говорит. Впрочем, как и всегда. Чонгук понимал, что его необычные родители разрешают ему многого, по сравнению с остальными и тихо благодаря берет в руку бокал. Честно, он не пробовал вино, хотя Тэхён часто предлагает ему у себя дома.          Делает небольшой глоток. Сладко, но чуток остается на языке кислое послевкусие.    — Ну и как тебе? — интересуется Чимин после того, как тот дегустирует напиток.         Чонгук в ответ лишь кивает пару раз, понимая, что эта жидкость мягонько так ударяет его по голове.    — Жарко, — произносит он, затем улыбается как болванчик смиряющего взглядом отцу.          Юнги ничего не говорит лишь, выхватывает бутылку их рук супруга. Мол, хватит.   — Я должен сказать вам кое-что... — вдруг переводит на себя внимание Чонгук и делает еще один глоток игристого.          Чимин смотрит на сына полностью сосредотачиваясь, Юнги следует его примеру оставив вино в покое.          Чонгук хоть и чувствует себя расслаблено, но это никак не действует на тему, которую он хочет сейчас начать.          Он смотрит на отца, который вскинул брови. Была не была…   — Что я, — начинает он и переводит взгляд на папу. — Что… — чешет он висок. — Не пил… до этого.         И да до него только дошло, что он просто-напросто боится и непонятно чего…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.