ID работы: 11264038

Пиздатая жизнь Семейства Мин!

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 58 Отзывы 69 В сборник Скачать

Типичный день в Семействе Мин

Настройки текста
      Чонгук сидел в гостиной с учебником, ломая голову над домашкой. Омега был на последнем классе, старшей школы. Поэтому и пытался учиться усерднее, не слушая отцовское «Забей, просто!».          Но вдруг его учебник хватают, нагло забирая.    — Что там? — хмурится как раз таки глава этого семейства, Мин Юнги. Чонгук вздыхая закатывает глаза.          Да сколько уже можно?!    — Ал... — пытается прочитать название предмета альфа. — Алгеб... Алгебра? — вопросительно смотрит он на учебник и начинает листать. Херня сплошная. — Это что новый урок? — спрашивает Юнги шагая к дивану, таки и не вернув вещь владельцу.    — В ваше время алгебра уже существовала, отец, — вдыхает Чонгук и плюхается рядом с родителем.    — Да? — выгибает одну бровь старший и кидает книгу на кофейный столик. — Тогда я нихуя не разбираюсь в этом.          Чимин, который как раз зашел в гостиную смотрит на мужа, услышав его нецензурную речь.   — Да, блять, Юнги не матерись! — бросает он и делает шаги в его сторону.   — Ах, да, сука, забыл, — чешет затылок альфа, и ухмыляется от реакции сына.    — Вы оба чокнутые!    — Ну, прости, милый, — нежно говорит Чимин и подходит к своему альфе, сразу же присаживаясь на его колени. Хоть на диване и было достаточно места, это не останавливало Чимина. — Вообще знаешь, что мы делали во время алгебры?   — Что же? — совсем не интересуясь ответом спрашивает омежка.    — Тебя, — отвечает Юн и заливается смехом получив от Чимина в грудь.    — Придурок! — улыбается старший омега. — Это было на географии!   — Точняк! В кабинете директора, прикинь, Гук~и, — начинает играть бровями Мин.    — О, Боже спасите, меня!         И так каждый день...          Родители у Чонгука не совсем… «нормальные», точно говоря. Никогда не постесняются любой темы. Особенно отец, который ведет себя как подросток. Вот, поэтому и Сокджин с Намджуном, наверное, воспитали внука сами. Ким Сокджин, папа его папы, а Намджун же его отец. Даже удивительно что Чимин их сын.   — Ты куда? — спрашивает Юнги, когда видит, что сын уже у выхода из комнаты.    — К себе, — разворачивается омега, чтобы ответить родителю. — Не хочу оказаться свидетелем ваших брачных игр, — улыбается он и резко сменившись покер-фейсом сразу же торопиться уйти.    — А ведь такое пропускает, — шепчет в губы своего мужа Юнги, запуская правую руку тому под футболку.    — Не будь таким извращенцем... — улыбается омежка оседлав того. — Мы, кажется, мальчика скоро доведем.    — Но сначала тебя, — хмыкает Юнги и снова получает от Чимина.    — Ты такой придурок.    — И только твой.          Альфа прикасается губами к родным пухлым и мягко кусает их, заставляя налиться кровью.    — Как же я вышел за тебя? — спрашивает Чимин, обнимая его за шею.    — «Хэй, кретин, будешь моим мужем?» Не твои слова были? — шепчет Юнги своим соблазнительно-охренительно-охуительно-сексуально-хриплым голосом. — Уже забыл, что сам сделал мне предложение?   — Да, помню я все. Даже помню, как нас потом папа гонял тапкой, когда увидел положительный тест на беременность, — отвечает он таким же тихим шепотом.    — Сокджин иногда такая зануда, — улыбается Юнги и еще раз целует супруга в губы. — Вот возьмем и залетим еще раз! — говорит он сквозь поцелуй. — Хочешь еще одного маленького карапуза, такого как Чонгук, м? — неохотно отрываясь от губ альфа трется носом тому об щеку. — Потом и его просветим нашей пиздатой жизни.    — Хочу… — начинает мурлыкать омежка с теплой улыбкой вспоминая, когда его сын был совсем крохой.   

***

      Чонгук заходя в комнату сразу же запирает дверь и прыгает на кровать. Не то что он ненавидел, просто иногда родители через чур увлекаются друг другом перед ним. К чему парень еще не может привыкнуть.          Омега затыкает уши наушниками и обнимает подушку. А то мало ли что...         Но тут же видит как на экране высвечивается имя его парня.          Наконец-то! Они таки не виделись после вчера...          Чонгук выдыхает волнующе и принимает видео звонок. Где на экране через две секунды появляется лицо Тэхёна. Лежал альфа на кровати мокрыми волосами.   — Привет, детка, — произносит Ким своим глубоким голосом.          Бальзам на уши…   — Привет.          Чонгук чувствует, как начинает краснеть, ибо в голове флэшбеки из их последней встречи. А ведь эти волосы Тэхён он вчера сжимал на руках. Альфа улыбается понимая почему Чонгук так смущенно закрывает лицо свободной рукой.    — Не закрывай свое красивое лицо, я хочу тебя видеть, Гук~а.          Омега смеется и подглядывает на парня из-под пальцев. Тэхён облизывает губы, от чего он еще больше смущается.    — Как ты? — спрашивает Ким.          Ну, почему обычное «как ты?» сейчас сексуализируется в его голове? Точно! Это все родители!    — Хорошо, ты? — выдавливает омега и обнимает одной рукой подушку рядом.    — Жить не хочу.    — Это что за слова такие? — резко спрашивает Чонгук и видит как Тэхён улыбается.    — Без тебя. Жить не хочу без тебя.    — Дурак, — смеется Мин и снова закрывает лицо от смущения.          Ну, как можно быть таким? Чонгук не понимает как такой, как Тэхён начал бегать за ним и только хотел спросить «Чем я заслужил тебя?» но выходит совсем другое.    — Мне приехать к тебе?          Тэхён который, кажется до этого выглядел сонным, резко оживился и присел на кровати.    — Да!    — Мог сразу сказать. Я думал ты устал после пар.    — Когда дело заходит о тебе, я всегда бодр!          Чонгук снова смеется и закатывает глаза. Затем машет в камеру, сразу же нажимая на красный значок.        Нужно теперь переодеться и придумать отмазку для родители, который сейчас примерно вцепились друг в друга. И на долго...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.