ID работы: 11263924

В такт.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дилюк прижав Кэйю к стенке еле косаясь его шеи недолгими поцелуями покрывал ее нежно-розовыми засосами, который сразу проявлялись на тонкой коже Кэйи. Параллельно Рагнвинд развязывал шнурки на туго затянутом корсете, подчёркивающим женственную талию Кэйи. В погребе становилось жарче и почти нечем дышать, что шуба Дилюка начинает очень душить. Кэйа резко чуть ли не сорвав с партнёра верхнюю одежду запустил тонкие пальцы под рубашку красноволосого, начал растегивать тугие пуговицы обтягивающие грудь Рагнвиндра. Немного ниже и руки Кэйи спускаются под брюки, обхватывая уже твердый член Дилюка он начинает поглаживает головку, якобы дразня его, осуществляет движения вверх-вниз, тем самым доводя Дилюка до оргазма. Растегнув ширинку на брюках Рагнвиндра Альберих берёт член в рот и ласкает его, смущая красноволосого до безумия. Буквально пару минут и крики "Только не на волосы!!" были слышны на всю винокурню. Взяв за хрупкую талию Кэйи, Дилюк снял перчатки и провел ими от талии до ягодиц после чего шлепнув по ним. Вылив небольшое количество смазки Дилюк аккуратно вошёл двумя пальцами в задний проход Альбериха, услышав стоны партнера он спросил: -Ты точно готов? -Да...-после этих слов Дилюк ещё раз подумав аккуратно начал входить, постепенно двигаясь бедрами, пытаясь войти до конца. Кэйа прижавшись к полу вцепился ногтями в деревянные доски пола от боли, которая перерастала в удовольствие и тихие стоны. Движение бедер двоих совпадало точно в такт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.