ID работы: 1126389

She is a different. She's a vampire.

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

My Dirty Secret / Мой грязный секрет.

Настройки текста
Вечер того же дня. POV Matt. Сижу в машине и совсем не чувствую себя собой. Слезы стоят в глазах, не врите, что мужчины не плачут. Только не в этом случае. Не когда потерял брата. Да, Джереми был мне братом, только может от другой матери.. Черт, да все не так должно быть! Все вокруг что, так слепы и нихрена не видят?! Да ничего живого уже не осталось! Истина проста: Мистик Фоллс - живая могила. Выхожу из пикапа и пытаюсь протиснуться через толпу незнакомых людей в гостиную Гилбертов. У них что, опять вечеринка? Совсем свихнулись..Идиоты, пытаются заглушить свою боль алкоголем и шумной музыкой. Жаль, что это не моя дорога. Кто-то проходит мимо и вручает мне бутылку пива. Ну что ж, пожалуй, глоток сделаю. Кругом шум и я не слышу ничего. Только замечаю кого-то. Это Елена. Пытаюсь увидеть на ее лице хотя бы одну эмоцию. Ничего. Совершенная пустота. Совсем как я. Вдруг, Елена встает и отчитавшись перед Кэролайн, направляется на улицу. Похоже, лучше проследить, она сейчас не в себе и может много чего натворить. Неслышно ступаю следом за ней примерно в дистанции двадцати метров. Вдруг Елена резко останавливается в середине трассы и ложится на мокрый от дождя асфальт. Раздумываю, не помочь ли ей? Вдруг, ей плохо? Начинаю приближаться, но тут же отступаю и прячусь в тени деревьев, заметив яркие фары. Машина останавливается и из нее резко выскакивает взволнованная девушка. Она подбегает к Елене и убеждается, жива ли она. Через несколько секунд диалога незнакомка бежит к машине, но Елена молниеносно настигает ее и жадно впивается в шею. Повалив безжизненное тело в багажник, садится на водительское сидение и машина срываясь с места, отъезжает на небольшое расстояние. Елена выходит из авто, разворачивается и идет прямо на меня. Машина сзади нее взрывается и взрыв такой сильный, что мне слепит глаза от яркого света. Она замечает меня и прибавляет шагу. Я ошарашенно кошусь на нее, не понимая мотивов ее действий. End POV Matt. Блондин бежит навстречу девушке и резко останавливает ее. - Зачем ты убила ту девушку и взорвала ее машину?! - Значит ты все знаешь, да?,- абсолютно спокойно интересуется брюнетка.- Скажу вот что: я просто так захотела и мне плевать, кто она. - Но ведь она обычный человек, у которой как и у тебя есть семья и своя жизнь!, - парень смотрит на вампиршу, как на сумасшедшую, безуспешно пытаясь достучаться до ее человечности или хотя бы, чувства вины. - Очнись, Мэтт! Кончились деньки светлой радости и единорогов, ничего больше не будет прежним! Все это кануло в Лету вместе с телом Джереми, человечной мной и несколькими десятками моих жертв.- произносит Елена, пытаясь донести истину, понятную только ей.- И похоже, ты слишком много знаешь, чтобы не стать еще одной из них. Она хватает парня за шиворот, сворачивая шею и тот медленно осядает на освещаемый ранним восходом солнца асфальт. Пройдет много времени, но его так и не найдут, забытого в безымянной могиле возле заросшей тропинки. Они будут жить года, столетия; веселиться, не подозревая, что убийца лучшего друга совсем не так далеко, как кажется. И только Мэтт будет смотреть на все это со стороны, закрывая глаза и каждый раз пытаясь не умереть от боли, которую ежедневно совершает его подруга. Мы думали, все у нас получится, Прости, что не вышло. И мне больно слышать Как ты говоришь это. Ты знала игру и все равно играла в нее, Меня убивает то, Что ты проиграла. Я вижу, ты пользуешься всем, что у тебя есть, Пока жива. Ты убиваешь, у тебя были причины, Это сжирает тебя изнутри И я слышу это в твоем голосе; Тебя не излечить. Миссис Взезнайка, говорит Были взлеты и падения, но теперь все ОК. По крайней мере, Так она говорит всем. Проблема с доверием, Я только начала видеть Свет в конце тоннеля. Но он говорит мне, что я сплю. Когда он говорит, я слышу его бесов, И все что они мне говорят, Я лишь молюсь, что здесь они меня не достанут... Все, на этом думаю, можно закончить, потому, что вдохновения продолжать просто нет. Плевать, переписывать не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.