автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Настройки текста
- Эй,ты. Не спишь? - Ты- нарушитель границ, так? Надо-же тебе ьыло налететь прямо на имперскую засаду -они и нас поймали, и ворюгу этого. Он даже и вспомнил ту самую засаду в которую он угодил вместе с Братьями Бури. Храм Ветреный Пик. Первый квест, первое приключений в Скайриме Довакин получил задания вернуть украденный разбойниками Золотой Коготь но во время первого квеста после победы над командиром Драугров Нолдер получил первое слова силы к крику " Безжалостная сила" Тогда у него и пробудилось первое воспоминае о прошлой жизни. Сон. Ужасно устав от опасных приключений Довакин очень хотел отдохнуть и остановился на ночлег в таверне " Горсуючая Кобыла" в Вайтране. Погружаюсь в глубокий сон, сон был на столько не обычный что он был частью этой реальности и это было новая часть из его воспоминаний из прошлой жизни. Довакин и дракон. Где-то на горах Скайрима Довакин выполнял свой Квет как вдруг налетел дракон. Когда тот ещё парил в воздухе тут-же нарисовалось весьма странная картина: В небо парила демонесса с фиолетовой аурой а сам парень в руке держал какой-то артифакт смахивающий на амулет и приминяет его на демонессу и дальше лишь белый свет спышки. И уже теперь возврочаясь в настоящие время нападает на дракона. Довакин решил что то что ему вспомнилось кое что лишь просто глюк. Винтерхолд. По совету одного из людей герой отправился в город Винтерхолд чтобы вступить в гильдию магов в Коллегий Винтерхолд. Но... Во время урока магий Толфдира, у Нолдера появилось новое воспоминания: Эт тоже было в школе чайродейство, когда юный единорог учился в школе для одарённых единорогов под крылом Принцессы Селестий. Нолдер узнав что Седобородые призвали его на Высокий Хродгар сразу отправился туда сделав на последок не большие дела а добравшийсь до Айварстед и стоило ему только подняться в гору и почти поднялся до нужного место с высоты от годры описывалось интереснейшиеся картинка смотря на красивый закат и тут-же у него возникло знакомый момент что уже был в нечто в похожем моменте поднявшийсь гору, когда был ещё единорог в своём мире. Саундтрек:Jeremy Soule (The Elder Scrolls V: Skyrim) — Wind Guide You. Кулинарный гений. Ещё давно во время пути в приключения встретив одного из поклонников знаменитого повора Гурман подарив герою книгу об Гурмане и рецепты. От приключений в поисках ингридиентов жутко проголодался и решил сам себе приготовить блюдо ни только из этой книги но и в другие слущие приготовил по обычным рецептам и со временим приготов особое блюдо тут-же вспомнилось что когда-то уже умел отлично готовить когда был Дарк Мауд. Зал Дозора. По пути Нолдер остановился на ночлег в Зале Дозора и место ему казалось весьма знакомым и вновь пробудилось воспоминания. Шеогорат. Выполняя квест в Солитьюде Довакин встретившийсь с даэдрическим принцем безумие - Шеогорат, кое что вспомнилось, Шеогорат слегка напомнил ему повелителя хаоса - Дискорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.