автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Home Starve

Настройки текста
Был вдохновен:08/02/2021. В далёком в тёмном, в тёмном лесу жил и был мерский и при мерский грязный ванючий дарк свин: - Эй!Следи за языком. Среди всех свиней я самый красавчик. Отозвался он в сторону экрана. Затем он услышал как по лесу гуляют дети. Юные Дарк Мауд и Сансет Шиммер гуляют они но умудрились заплутать: - Ну вот блин мы заблудились в этом в лесу. – расстроилась девочка. - Агась, вот бы нашёлся тот кто бы мог нам помочь. – сказал мальчик. - Возможно я могу вам помочь. – обратился к ним дарк свин. - Ура мы спасены! Он нас выведет из этого леса! - Я так рада за нас. И этот свин не вызывает ни каких сомнений. - Даже его коварное выражение лица. – сказал Дарк - Ни говоря уже о его зловечем смехе. – сказала она. -Хотя он конечно, противный, жирный и уродливый. - Эй! - Конечно-же он мерский, потный, грязный, ванючий. – издивательски добавляет словарный запас парень. - Хватит! - что ещё больше раздрожает свину. Но тот уродливый свин вам виноват что посмел одурить детишек, ведь он понятие не имел с кем свизался и те сами его провели. Как говориться « Обманули дурака на четыре кулака!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.