автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сила воображение.

Настройки текста
Вот и настало та битва из которого выйдет ток один победитель. Настало время даст достойный отпор гнусному красному колдуну Аммадон. В после битвы где пали драконы и отряд героев а сам колдун возрадуется победе: - Ха-ха-ха. Ха-ха-ха-ха! Я победил! И тут к его неожиданностью раздаётся такой-же смех. - Ни совсем! - неожиданно раздастся голос из не откуда и появился он. - Так-так и кто-же ты такой? И как ты здесь отказался? - Как я сюда попал эт уже не имеет значение. Но так получилось что я оказался в нужное время в нужнем месте. И вот я здесь, тадааа! И я здесь чтобы уничтожить тебя и что ещё важнее что я сильнее твоей магий. - Что-что?! Ты сильнее моей магий?! Ха-ха-ха. НЕТ!!! - с таким громким тоном высказал красный колдун что аж земля так мощно сограгнулось. - Смотри! Я взываю самые ужасные тёмные силы в одном месте. В самом себе, и даже Дарк этого неожидал что и вызвало у него отвращение к колдуну преобразившийсь себя в гнусную гидру, опазорив драконов. - Какая мерзость! - мысленно проговорил. Но зато осознавая в каком он сейчас в положении придумал способ как победить его: - Ты сильнее моей магий? Нет магий сильнее моего, ведь я это мир а, мир это Аммадон. - Я всемогущь, сейчас ты в этом вам убедишся. Хочешь брошу копье в солнце? - Нет! Ты этого не смеешь! - Притворна ужаснулся парень. - А это ещё почему? Потому букашка? - Потому что у тебя не чего не выйдет. Пока копье летит солнце уже уйдёт с того место- ухмыльнулся Дарк. - Солнце это солнце, я ведь им управляю глупец! -Ну ты и тупой. Семь голов а мозгов у тебя маловато, ты всего лишь мерский представитель магий и иллюзий а я тот кто может сделать вещи которые ты даже не можешь себе представить,ведь такой ужас как ты не может существовать. - Он здорова расердив колдуна драконьи головы извергнули пламя но Дарк Мауд был защищён силовым поле. - Вот видешь. Не одно магия не способно существовать ты это - иллюзия а, я отрицаю магию. - Вот как? Что-ж попробуй тогда отрицать вот это. Одна из голов пыталась сожрать парня но... - Пух! - Сделав жестом пистолета голова дракона распылилось на атомы. А другая из голов изрыгнул на него пламя но в место огня полетели пузыри Аммадон всеми попытками пытался уничтожить его но все четно с каждым разом бошка испорялось и затем колдун был надут как воздушный шар и как лопнул на атомы. Затем парень сделал челчек и восстановился. - Что? Как ты это сделал?! - Фокусники ни раскрывают свои секреты. Мне лишь достаточно по челчку и я твою жизнь преврачю в настоящий ад. - хитро ухмыльнулся парень и сделал ещё один челчек и колдун-гидра вновь надулся и было аж больно нигодяю что и заслужил такое издивательство после всего сколько зла он натворил. Это было так забавно что парень не смог сдержать смешок(смех). И это повторялось снова с каждым челчком пальца пока ему не надоело окачательно и решил добить его: - Ни такой уж ты всемогущий как ты о себе возомнил и поэтому ты проиграл. 41/55 Сделав челчек и красный колдун распылился в прах как в фильме " Мстители: Война Бесконечности" и лишь осталось от него только это корона и парень его взял решив его продать одному торговцу за очень выгодную цену. Но... Там он встретил ту кого он счастлив был увидеть: - Сансет! О на отдаёт торговцу в продажу щит затем голупки обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.