автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Nexus TV

Настройки текста
Дарк во время своих перерывов от тренировк симуляций и опасных приключений он смотрел удивительные сериалы на свой вкус: Looney Tunes, в реальном мире мутяжек события шоу Looney Tunes Cartoons это происходит как раз после эпохи Весёлых Мелодии, А Looney Tunes Show это происходит после события Looney Tunes. А что на чёт New Looney Tunes?... Дарк по достоинству оценил этот смешной мультик так как и в прошлый жизни в Паралейном мире людей ему нравились с детство такие мультики. Looney Tunes ему так-же нравится как и Loonatics unleashed но Looney Tunes увидел за долго до Loonatics. Но по мимо того смешного мультика ему ещё так-же и приглянулось такие сериалы как: Отель Хазбин и Адский Босс, Villainous, Гравити Фоллз, Стар против сил зла, Дом Совы, Metal Family, Helltaker, Pony Life (Сериал который так напоминал его родной мир, но этот сериал всего лишь сериал хоть основанный на Equestria"Эквестрию" а персонажи придуманные на основе тех героинь из реальной Эквестрий, но автором этого сериала является Юми), Тransformers, Den VS (И кстати он видел его как на 2х2), Teen Titans, Стражи Галактики, The Batman 2004, Teen Titans Go. Аниме; О моём перерождение в слизь, Повелитель тьмы, Глейпнир, Кемпфер, Жизнь без оружия, Overlord, Этот замечательный мир, Re zero, Маг обманчик из иного мира, Убийца гоблинов(Godlin Slayer), Ванпанчмен, Парад смерти И прочие любимые и не любимые аниме. Так-же по TV он и избал свой любимый канал 2х2: По которому показывают не только мультики и особенно Аниме сериалы, но и Rock Music: The End - Mutiny Within. И по тому каналу позывают и шоу где один клёвый чувак показывает смешные видео, что-то вроде +100500 но нет его видущий понифецырованый Рэй. И смотрел любимую передачу кулинарной программы в стиле Rock Metal - "Began. Black. Metal. Shef." ему так понравилось что именно от туда он набрался новых рецептов и приготовил свои блюдо. Так как у него особый талант к кулинарий. По телеку и смотрел новости о играх, не 8/55 из Игроманий а именно "Мир Игр" но с голосом ведущего из Игроманий, игровые новости что-то вроде того что показывали на канале MuzTV. Так как сами понимаете что Дарк не меньше нас любит видео-игры. Мusic в честь Юми и Sunset Shimmer, Midnight Sparkle и сериала "Дом Совы" : Jim Yosef - Link. И а так-же он смотрел новости из вселенной Nexus. И как он и видел фильм основанный на реальных событиях "Serious Sam vs Duke Nukem".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.