ID работы: 11263580

Моя любимая вожатая

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смотри, тут список какой-то!

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро июля. Кто-то спешит на работу, кто-то в больницу, а кто-то просто по своим делам. Алёна же не относилась ни к одной из этих котигорий. Алёна -15 летняя длинноволосая девочка худощавого телосложения. У неё довольно приятная внешность, русые волосы, зелёные глаза, чёлка за которой они прячутся, окуратно нос и пухловатые губы. А спешит она к стати на автобус, и нет, не на школьный. Июль как никак. Она с её подругой едут в какой-то лагерь. Родители так и не говорят о нём совершенно ничего кроме того что, он далеко. Алёну это мало волновало, а вот Варю, её подругу распирает от любопытства, которое она активно демонстрировала в трубку подруге. Варя -14 летняя девочка, подруга Алёны. Они одноклассницы, дружат почти 3 года но знают друг друга как всю жизнь. Настоящие подруги, со своими тупыми шутками и оскорблениями, которые естественно были сарказмом. Её волосы чуть пониже плечь, каштанов ого цвета, заленовато-серые глаза, курносый нос, и тонкие губы. Они часто говорили по телефону когда шли друг к другу на встречу с целью прогулки. И сейчас это не стало исключением. Вот уже встретившись около поворота где они чаще всего встречаются. Девушки обнялись и продолжили беседу только уже живую. Варя яростно пыталась доказать Алёне что их везут на органы или в детдом. Та принимала шутки и отвечала на них звонким смехом. Вот они уже подошли к автобусу и сев туда поняли что кроме них в транспорте никого нет, продолжили свою беседу. Спустя пару минут в автобус зашла женщина и сообщила что скоро они должны будут поехать. Спустя 5 минут они тронулись. Поездка выдалась довольно спокойной и Алёна даже успела задремать. Как никак 6 часов езды. Прибыв на место всех детей разделили на отряды по возрасту и развели по корпусам. Спустя почти час после их заезда они услышали на улице музыку и вышли чтобы узнать что происходит. Им сообщили что сейчас будет церемония посещения. Она была довольно скучной и неинтересной. После нее уже немного уставшие подруги вернулись в комнату где жили они в двоём и увидела на тумбочке список. -Эй, Варь, тут какой-то список! -сказала Алёна и подняла сил ток на уровне своей головы. -дай посмотрю! -она выхватила листок и начала читать неразборчивый подчер. -дай Я попробую. -если Я ничего не увидела, ты то что увидешь?) - с насмешкой сказала Варя. Алёна посмеялась и начала читать список. -Папин Олимпос,ЛСП, Vspak .. Алёна.. -она держала листок и не могла поверить в то что этот список оглашает всех исполнителей что будут присутствовать на сегодняшней дискотеке. -Алёна Швец!?! - Алёна произнесла это с небольшой дрожью в голосе. Она любила эту исполнительницу всей душой и сердцем. Она не могла поверь что это был не сон. -всм??? Алёна Швец?! -Варя выхватила листок и прочитала имя и фамилию уже сказанною вслух. -ахуеть.. Алёна Швец !! Я так долго хотела к ней на концерт ! И вот она здесь! -сказала девушка начиная улыбается и прыгать от счастья. -стоп! Тут есть CMH!!!! -подруга начала дрыгатся в судорогах счастья и радости. Обнимая подругу. -Вот видешь и твой Руслан здесь есть! -с улыбкой сказала Алёна. Ей нравились многие группы и исполнители, как и ее подруге, но такие как Алёна Швец или CMH, вызывали у них приступы счастья и в повседневной жизни. Девушки собрались и обелиск лучшее что у них было с собой. Накрасившись они вышли из комнаты а затем и из корпуса. Людей было много. Поэтому споткнулся и упасть было довольно лёгкой задачей для Алёны, что она и сделала. Она политика вниз со ступень. И вот она уже прощалась со своими целыми косточками, как ее кто то поймал и прижал к себе, после чего положил на землю. Открыв глаза она увидела её. Алёна Швец. Она была такой же красивой как она себе и представляла, даже лучше. -с тобой все в порядке? Не ущиблась?-спросила рыжая. -да, вроде.. - она смотрела ей прямо в глаза. Рядом стояла Варя и потихоньку пыталась сфоткать это всё. Уж слишком ей нравилась это "пара". -нужно сходить в мед пункт, вставай пойдём. -девушка помогла ей встать и повела в сторону белого знака с крестом. -можешь помочь, пожалуйста? -да конечно. -как тебя зовут? -Варя, а это Алёна, как и вы- с усмешкой сказала девушка. На что получила улыбку в ответ. -можешь сходить за мед сестрой, Варя? -заправлял волосы за уши спросила Швец. -Да, конечно, Я быстро. -сказала она иудолилась куда то в толпу. Путь до мед пункта был пуст, всё люди собрались поближе к сцене, поэтому на пути в мед пункт они осталась на едине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.