ID работы: 11263275

Этой ночью произойдёт любовь.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Разобрав все вещи, ребята решили сходить в город, навестить старых знакомых. - Наконец увижу подруг. - Радостно закружилась Мэйбл. Близнецы отправились по знакомой тропинке. Она была заросшей и неприступной, но ребята уже знали, что стоит лишь преодолеть её, и там скрывается уютный и уже знакомый город. И он практически не изменился, за некоторыми исключениями. Диаметр заметил, что люди стали жизнерадостнее, наверное после тех событий три года назад. Первым дело Мэйбл побежала к домам подруг. А Диппер решил не мешать ей и зашёл в пекарню Ленивой Сьюзен. Приятный запах выпечки ударил в нос. Всё по старому, но что-то заставило Диппера удивиться. За одним из столов сидела Пасифика Нортвест, та самая стерва из семьи лгунов. Последний раз она спасла поместье впустив людей на празднование. Она не сильно изменилась, но кое какие изменения всё же есть. На её лице меньше макияжа, Дипп отметил , что она достаточно симпатичная девушка. Да и одежда более скромная, фиолетовая майка, бежевая, расстегнутая толстовка, розовые шорты и простые сапоги. Она заметила Диппера, сверлившего её взглядом и помахала рукой. Он конечно не на шутку удивился, Пасифика поздоровалась с ним? Может сзади кто-то стоит? Нет, там никого не было. Он собрался с мыслями и подошёл к её столу. - А-э, П-привет.. -Диппер -Приветик! Как у тебя дела? -Нормально вроде, а вы как тут живёте? -Чудесно, надолго у нас? - поинтересовалась Пасифика. -На всё лето, а что ты делаешь в этой забегаловке? -Мне нравится, здесь очень уютно. Я чувствую себя спокойно. - Объяснила девушка. -А где ты теперь живёшь, после... Эээ.. Я не это имел ввиду... В смысле.. --Замялся Дипп от нескромного вопроса. Пасифика хихикнула и ответила. -Не чего, я живу у тёти. Я так рада тебя видеть... В смысле.. Н-не хочешь п-погулять? -спросила Пасифика. Диппер очень удивился. Но сказал: -Аа.. Д-да , конечно , пошли. Девушка вышла из-за стола и направилась к выходу, следом за ней Диппер. Они свернули на лесную дорожку. Диппер не особо понимал куда она его ведёт. Странно, но он ей... Доверял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.