ID работы: 11262976

Вернись.

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Капли дождя стекают с окон. Видимо на улице дождь, но это не важно. Сегодня самый счастливый и лучший день за всю его жизнь. Он лежит со своим возлюбленным в его мягкой и такой тёплой кровати. Их влюблённые тела укрывает горячее одеяло. Оба они очень счастливы. Лежат молча, не хотя упускать такой момент. Уж очень долго они держали свои чувства на замке, не хотели быть отвергнутыми обществом. Начнём с того, что это влюблённые одноклассники. Их зовут Сидоров Александр и Сергеев Николай. Сегодня они признались друг другу в любви. После этого признание они слились в единый поцелуй. Оба они нуждались в этом поцелуе. Самый первый поцелуй, который они никогда не забудут. С того дня прошло полгода как они вместе. Эти 6 месяцев прошли очень быстро и незаметно. За это время они успели поругаться и помириться только через месяц. Это был солнечный день. Светило солнце, было тепло. Саша и Коля находились в кабинете физики. Сидоров списывал домашнюю работу у своей одноклассницы. Николай сидел за другой парте вместе с Иваном. Николаев Иван-их общий друг. Александр, дописав работу посмотрел на своего возлюбленного. Николай чуть ли не целовался с Николаевом. Увидев это, парень покинул класс. Это заметил его парень. Став со стола, Коля пошёл за своим парнем. Найдя его начал допрашивать, что же произошло и почему он покинул кабинет физики. Саша не отвечал на его вопросы. Николая начало это бесить и он ушёл, оставив Александра одного. После этого случая никто не шёл на компромисс. За это время Николай все время был с Ваней. Только через месяц Саша, не выдержав этого всего пошёл мириться с Колей. Вернёмся к тому, что сегодня они уже как полгода вместе. Саша и Коля хотели отпраздновать это. Они нашли приличный ресторан, в котором это все и будет происходить. Время 21:00, но Николая нигде нет. Саша уже нервничает, ничего ли не случилось с его парнем. Просидев там час, он пошёл домой. Ему было обидно и одновременно страшно за Сергеева. Придя домой, он увидел две пары кроссовок. Его это очень насторожило. Пройдя дальше по коридору, он вошёл в комнату и увидел, что его любимый человек целуется с их общим другом. Не выдержав этого, он покинул квартиру, где проживал со своим уже бывшим парнем. Ему очень плохо, плохо душевно. Его сердце напросто растоптали на мелкие кусочки, которые уже никогда не вернуться в едино. По его щеке потекла слеза. Слеза, которая выражала всю ненависть к Сергееву Николаю. Его глаза выражали непонимание. Его улыбка больше никогда не будет настолько радостной и счастливой. За что? Зачем? Чем он лучше меня? Вернись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.