Его сердце не её.
Не её имя он вспоминает ночами, но Ярика. Не ей пишет любовные сообщения. Не ее взгляд ищет в толпе. Но это поправимо.* * *
Истинное наслаждение — это триумф. Маска идеально держится на лице, словно влитая — не распознать ни её наличие, ни истинный облик, но вот внутри... Это победа. Абсолютная и безоговорочная.Своего она добилась.
Она наконец доломала мальчишку. Уничтожила ту глупую любовь, что держалась в его сердце до самого конца. Очаровала, заняла собой всю жизнь. Любовь к ней. Которая по счету? Она не считает. Ей не зачем. Она развлекается, и поломанные судьбы двух любящих людей ее не волнует ей нет дела до всех, ни до кого, только она! И ей совсем не жаль того мальчишку, что едва ли не плачет. Который... Проиграл. Проиграл в заведомо нечестной игре. Это как играть в карты, где правила знает только твой соперник, а у тебя завязаны глаза, краплеными картами. Это как играть в UNO картами для мафии. Как... Бороться с ведьмой. Ярику действительно больно. У Ярика сердце бьётся на сотни миллиардов осколков. Он бы хотел быть искренне рад за друга, если бы тот был действительно счастлив. Ярик слишком любит. И попросту сбегает. Ненадолго — его ловит Стоцкая... И от клубящегося в глазах волшебства кружится голова. Но Баярунас упрямо сжимает зубы, не отводя взгляда. Ярослав видит, что Анастасия лишь использует его любимого. Что она слишком жестока и ветрена. А Саша этого никогда не увидит. Ведь его пожрёт пламя. Её имя он вспоминает ночами, не Ярика. Ей пишет любовные сообщения. Её взгляд ищет в толпе. И это непоправимо.От приворотного зелья еще не изобрели антидот.