ID работы: 11262439

Бракованный дуэт.

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 218 Отзывы 79 В сборник Скачать

Акт второй. Глава двенадцатая.

Настройки текста
      Истерика не заставляет себя ждать. С каждым шагом чужого альфы, Галф начинает дрожать, глазами ищет что-нибудь, что может помочь. Он знает, что сейчас произойдет, если он не будет сопротивляться. А он будет.       «Мью… Мью, пожалуйста…»       Слезы текут по его щекам, простынь пачкается смазкой, Галф судорожно выдыхает. Опасность. Драться до конца. Не даться.       — Не подходи, — рычит Галф, сверкая глазами. — Убью.       Альфа на это не реагирует. Не боится. Усмехается даже. Галф думает, что это очень глупо. Потому что он хоть и выглядит маленьким и слабым, это не значит, что он не сможет в состоянии аффекта убить. А он сможет.       Неужели все вот так вот и закончится? Какой-то незнакомый альфа его изнасилует и пометит… Выбор исчезнет. Галф не согласен. Он готовится отбиваться. Чужой запах делает слабым, ему хочется выплюнуть все то, что он съел с утра.       А его мать? Неужели у некоторых людей совсем нет моральных принципов? Он на секунду вспоминает, что отец кричал и ушел. Был против, но почему-то не помог. Галф не знает, что ему думать. Кроме ненависти к матери он ничего не чувствует. Даже страх как-то испаряется. Про отца он подумает чуть позже.       К тому же все мысли испаряются, стоит альфе опуститься одним коленом на кровать. Галф бросает печальный взгляд на биту возле двери, снова смотрит на чужого. И готовится защищаться.       «У меня уже есть альфа. Сдохну, но другому не дамся.»       Галф тянется рукой к тумбочке, хватает с нее увесистый будильник и без особых проблем бросает его в альфу. К удивлению попадает тому прямо в лицо. Только смеяться не хочется. Хотя ситуация веселая.       Альфа злится. Галф берет небольшую статуэтку, которая наверняка разобьётся, если ударить ей по голове чужого. Именно это омега и хочет сделать.       «Убью.»       Только он не успевает. Руку перехватывают, чужой нависает над ним, довольный донельзя. Галф бьёт ногами. Рычит, плачет, но продолжает пытаться ударить посильнее.       «Не трогай! Не трогай меня!»       Чужой наклоняется над ним, словно ему совсем не больно от чужих сопротивлений. Он ведёт носом по пахучим железам, у Галфа перед глазами пелена. Ему страшно так, как никогда раньше. «Я люблю тебя, мелкий.» «Тебе я никогда не совру.» «Я не могу видеть, как ты плачешь.» «Если ты будешь альфой, я все равно буду тебя защищать.» «Как я мог не приехать… К тебе?» «Ты мне нужен, прошу, не сомневайся.»       — Мью, пожалуйста…

▪️▪️▪️

      — Мью, соберись, иначе мы никогда не отснимем эту сцену!       Мью кивает, но внутри все переворачивается. Что-то не так. Галф зовёт его. Мью чувствует это. Чувствует, что его омеге плохо, больно. Но это же не может быть просто из-за течки? Там что-то большее? Что случилось?       Он просит менеджера принести телефон. Нажимает на контакт, который не должен был трогать ещё пару лет как минимум и ждёт.

«Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста, перезвоните позже.»

      Мью поджимает губы, звонит папе.       — Пап, что-то не так с Галфом. Ты можешь проверить?       — И тебе привет, — Сунан немного недоволен, но Мью слышит, как он идёт куда-то. — Возле их дома какая-то машина… Девушка и парень выходят.       — Девушка рыжая?       — Да, — Сунан вдруг издает странный писк. — Мью, они выносят Галфа из дома.       — Это его психолог, — Мью смотрит на себя через зеркало, пытаясь решить, что ему делать. — Что-то случилось. Сможешь найти адрес Май Нитты Вууравит?       — Сейчас позвоню твоему отцу, — Мью облегчённо выдыхает. — Ты уверен, что ей можно доверять?       — Только ей и можно, пап.

▪️▪️▪️

      — Галф!       «Май? Что ты тут дела…»       Галф открывает глаза как раз во время. Незнакомый ему альфа хватает биту и резко бьёт чужого куда-то в район головы. А потом оттаскивает от Галфа бессознательное тело. Галф благодарен.       Май обнимает его. Кутает в тонкий плед, пытается поднять, но не может. Зато ее… Парень? Да, наверное. Он может. Поднимает, перехватывает покрепче и выносит из личной клетки Галфа.       Галф слышит, как Май ругается с его матерью, кажется, говорит что-то про полицию. Все прекращается, когда его выносят из дома и прячут в машине.       «Мью… Мью, я…»       Галф сглатывает горькую слюну, зажмуривается. Больно, жарко, неудобно. Май садится рядом, кажется, спустя вечность, обнимает и пытается что-то ему сказать.       Ему совсем плохо, Галф почти не понимает, что происходит, но момент, когда его вытаскивают из машины и заносят в чужой дом он помнит. Вроде бы он продолжает звать Мью. Мысленно уж точно, но, кажется, вслух тоже. Или это просто его бред?..

▪️▪️▪️

      — Здравствуйте, вы Май Вууравит? — Мью сжимает руль, смотря на дорогу       — Да, кто это?       — Мью Тончививат, — альфа останавливается на светофоре. — Галф. Он у вас, я знаю. Как он?       — Пока в порядке, — ее голос неожиданно смягчается. — Вы можете приехать, Мью? Он нуждается в вас.       — Моя работа… — он хмурится. — Я правда постараюсь вырваться, но расписание забито.       — Да, я слышала, что ваша популярность растет… Послушайте, он просил никому не говорить, но… Вы должны знать. Его мать, она… Она пыталась подложить его под другого альфу во время течки.       Мью тормозит резко. Кажется, в него даже кто-то врезается сзади, но ему так все равно.       — Простите… Май, я перезвоню вам. Пожалуйста, напишите ваш адрес.       Мью сначала извиняется перед тем, кто в него впечатался, обещает оплатить ремонт чужой машины, потом связывается с менеджером. И… Он говорит правду. Рассказывает, что произошло и почему ему срочно нужны выходные. И Пи’Босс, добрая душа, входит в положение, говорит, что освободит дней пять-шесть, максимум. Мью обещает, что больше не понадобится.       Он заезжает домой, чтобы переодеться, смыть макияж и взять с собой капли. Пишет папе о ситуации, хватает сумку и идёт к машине.       Уже по дороге он вдруг понимает, что не видел своего мальчика почти два года. И тому скоро шестнадцать… Были бы они не теми, кто есть сейчас, Мью мог бы взять Галфа в мужья. С согласия родителей, да и просто потому что Мью смог бы Галфа обеспечить. Но все не так, как мы хотим. Мью понял это давно.       Как сильно Галф изменился? Вырос, наверное, сантиметров на пять. Все такой же милый мальчик или уже с характером? Характер, конечно, и раньше был, но Мью с ним справлялся. А сейчас? Возможно уже нет.       Он отписывается Май, что приехал. Она встречает его вся пропитанная запахом Галфа.       — Здравствуйте, — она кивает. — Я не говорила ему, что вы приедете.       — Здравствуйте. Правильное решение. В конце концов я сам не был уверен, что приеду.       — Идёмте.       Мью следует за девушкой. Внутри все замирает, когда он снимает обувь. Каждое движение приближает его к Галфу. И он, в какой-то степени, боится.       Май указывает на дверь одной из спален. Мью неуверенно мнётся возле нее, думает. В душу закрадывается сомнение, но потом он слышит тихий стон боли и открывает дверь.       Галф лежит на кровати. Мью подходит ближе, садится почти на край. Хочет позвать, но Галф… Сам открывает глаза. Измученно улыбается. Мью пытается коснуться, но Галф уходит от прикосновения.       — Не надо… — шепчет он. — Ты опять исчезнешь… Я не хочу, чтобы ты исчезал.       Мью тяжело сглатывает. На глазах наворачиваются слезы.       — Я никуда не исчезну, — Мью берет его за руку. — Я здесь, Галф. Я приехал.       Галф кивает. Он закрывает глаза, болезненно всхлипывает. Мью окутывает его своим запахом, пытаясь предотвратить истерику.       — Спасибо… Спасибо, что приехал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.