ID работы: 11261620

Давай же...

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приехав после очередного концерта мемберы обсуждали концерт. Все кроме Юнги. Он как обычно пошёл спать. Спустя час обсуждений и радости остальные тоже начали собираться спать. Чимин жил в одной комнате с Юнги. Открыв дверь он вошёл и увидел что Шуга увалился спать в одежде. Чимин аккуратно начал его раздевать,чтобы не разбудить. Но Юнги промычав что то повалил Чимина на кровать и дальше сладко заснув закинув на Чимина ногу. После нескольких попыток выбраться из под Юнги,Чимин смирился со своей судьбой и заснул. К тому же ему нравился Юнги как парень но он боялся сознаться. Утром он проснулся от криков Шуги. Шуга:какого чёрта мы спали вместе? Чимин отвечай! Чимин подтянувшись и натягивая штаны начал объяснять что произошло.Юнги немного успокоился и направился в ванную. Забыв закрыть за собой дверь он решил себя удовлетворить. Ибо когда Чимин начал одеваться он сильно возбудил Юнги.Одевшись Чимин тоже направился в ванную не зная что Юнги там. Он зашёл в ванную закрыв дверь он услышал ругательства за своей спиной. Юнги:Чимин какого чёрта происходит? Это опять ты? Ты блять следишь за мной? Чимин повернувшись заметно покраснел и начал оправдываться. Чимин:Я-я нечаянно прости. Честно. Дверь была открыта. Юнги осознал свою ошибку и попросив прощения. Попросил Чимина выйти. Но Чимин заметил стояк через немного прозрачную занавеску. Чимин:Шуга я могу помочь,если ты этого захочешь... Шуга:Ч-что ты сказал? Чимин:Шуга ты мне давно уже нравишься прости... Шуга:Чимин-а это п-правда? Чимин подошёл к Шуге и отодвинув занавеску. Начал массировать пульсирующий член Юнги.А затем провёл по всей длине языком и окончательно взяв в рот начав усердно сосать.Юнги удовлетворительно зарычав взял голову Чимина и начал усерднее толкать. Юнги начал постанывать громче. Звукоизоляция была плохая поэтому проходящий мимо Чонгук услышав стоны, сильно напрягся и удивился но прошёл мимо и никому решил не рассказывать. Внезапно Юнги поставил Чимина раком и решил спросить Чимина. Юнги:Чимин ты не против? Чимин:нет давай же! Юнги:Ты напросился. Стоп слово- кофе со льдом. Чимин кивнул.А Юнги начал медленно входить в Чимина. Чимин начал сладко стонать а Юнги это только сильнее раззодорило. Он спросил всё ли хорошо и услышав да. Начал двигаться быстрее и быстрее. Чимин стонал всё громче и громче. Шуга почувствовал что скоро наступит разрядка вынул член и забрызгал Чимина спермой.Чимин раслабленно вздохнул и облокотился на Юнги. Когда они отдышались Юнги предложил избавится от спермы и смыл её с Чимина.Парни вышли из душа и направились в комнату. Периодически когда никого не было дома они удовлетворяли друг друга. Но в один вечер Чонгук пришёл раньше чем должен. Он направился в комнату парней узнать чем они занимались пока он отъезжал по делам. Открыв дверь он был в шоке. Юнги лежал на кровати и тихо постанывал пока Чимин делал то что должен. Увидев это Чонгук немного возбудился. И он решил присоединится. Ребята были не против. Из комнаты ребят слышались сильные стоны и шлепки. После часового удовольствия они уже одевались и собирались заниматься обычными делами.Всё было хорошо и иногда парни уединялись в Гостиной неподалёку от дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.