ID работы: 11261204

Это судьба..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самый обыкновенный день. Санс как обычно сидел на диване в ожидании Папируса. Скорей всего несмотря на то что Санс сделал все домашними обязоности Папирус опять наорёт и побьёт его как обычно. //- Ну и где он?.. // После этой мысли дверь распахнулась и появился злой Папирус. Санс уже понял что будет. После очередного избеения Он сидел в комнате бинтуя раны и морщась. - Ай...Заебал..ЗАЕБАЛ. Здохни! Здохни, Здохни, Здохни, Здохни, Здохни, Здохни, Здохни, здохни! - Санс телепортировался в ванну. Папирус опять ушёл и он не зная куда. Он достал нож, встал ванну и начал прорезать руку и с улыбкой смотреть как кровь льётся по ванне. Было классно за этим наблюдать.. //Прошёл час// Он сидел весь в крови в ванне не пониманимая ничего. Вздох. - Ладно.. Достаточ- - и вдруг дверь распахнулась и появился Папирус. - Санс... ТЫ ЕБАНУТЫЙ?! ТЫ ЧО ЗДОХНУТЬ ХОЧЕШЬ?! - С этими словами Папирус подбежал к брату. Когда Папирус пришёл с аптечкой он стал бинтовать брата. - Но... Зачем? - Потому что я должен такого идиота как ты защищать. А не бить. Санс даже сам не заметил как обнял брата. - Нет! Это слишком. - Он снова стала бинтовать оттолкнув брата. - Прости. - всё... Ещё раз такое увижу! - Хехехехех..спасибо, Босс. - Незачто. - Папирус вышел из ванны и пошёл к себе. - Б-босс.. Постой! - Санс побежал за ним. -Что такое? -.... Ничего... - Санс ушёл в комнату. - Допустим. Прошло время. Разговор по телефону. - Я что тебе надо Гриллби?! Я занят! - Я знаю. Твой брат пьян. - Мргх... КОНЕЧНО! Ладно я иду! //В баре// - Привет, Папир- (........ -) - Где он? -Вот (....) Папирус взял брата на руки и понёс домой //Он спит... Знает можно поразвечься) // Папирус зашёл к себе в комнату и кинул брата на диван и начал аккуратно раздевать. После этого Папирус растигнул ширинку и вошёл в брата - А-ах... Папирус резко вошёл в Санса полностью и стал быстро двигаться. - А-ах!~ Б-больно!~ - //Мило...) // Послетого Папирус и встал, взял брата за голову и засунул в рот Сансу член. - М-м!~ - Соси.. Папирус начал кайфовать с этого и засунул брату в рот глубже. - А-ах!~ - Санс раскрыл рот от не большой боли. - Сосать. - Б-больно!~ - его рот был наполнен спермой. - Глотай... Санс послушно проглотил. - Умница~ - Он отпустил его голову, протёр член и снова засунул ему в рот засовавая очень глубоко - А-ах!~ Ммм... - Терпи..~ Санс вцепился в Папируса и стал нежно сосать. - Хехехех.. - Ммм... Ах.. - Санс произносил не громкие стоны. Папирус отпустил его голову и протёр член. - Ещё... - произнёс Санс. Папирус погладил его поголове и снова засунул ему в ротик член. - Ммммм..~ - Санс взял член в руки и заснул себе в ротик глубже. - всё с тебя хватит. - Папирус отпустил голову брата и положил на спину. - Что ты хочешь сделать?..)~ Папирус молча стал ему дрочить. - АХ!~ АХ!~ Папирус протёр член и вставил в брата. - АХ!~ ААААХ.. ~ Папирус стал двигаться больше. //После этого// - Зачем ты решил меня изнасиловать?) - Ты снял меня с работы. Для меня это стресс. А ты мой антистресс)~ - Папирус посадил на свой уже в ставший член брата. - Ааааах!~ Ммм..~ //Он слишком милый// Папирус взял брата за таз и посадил его полностью. Член Папируса довольно большой поэтому Феллу обошлось это немного больно. - АААААХ..!~ -Терпи)~ //Через час// Папирус снял с члена брата и обнял - Господи какой кайф... - хех понравилась, маленькая шлюха?) - Ага..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.