ID работы: 11260894

Предсказания Утеса

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Длинная Тень кое как пристроила моего брата и сестру в палатку оруженосцев. Странно, что она не пыталась на них как-то орать после битвы с Львиносветом..Вдруг, я почувствовал небольшой комочек белой шерсти возле себя. Я сразу же понял, что это Половинка Луны. Кошка очень мило мурлыкала..Нет-нет-нет! Мне это даже в кошмарах не снилось! Что я делать то буду?! Мне хотелось куда-нибудь сбежать, ведь, я отказывался любить кого либо. Я попытался выползти и уйти куда нибудь в другое место спать, но воительница открыла глаза и сонно спросила - - Мм? Ты куда? - протирая глаза спросила Половинка Луны. Я недовольно зашипел и быстро ответил - - Я хочу есть! Скоро вернусь! - сказал я, выбегая из палатки. Куда Утес меня засунул?! У меня что, раньше еще и кошка была?! А потом же еще и котята..Надо не впадать в шок. Я несся по мягкой траве, вдыхая запах, что бывает лишь после дождя. - Я хочу отсюда выбраться! - Завопил я, надеясь на то, что Звездное Племя меня услышит. Я заметил небольшой силуэт белой шерсти возле себя..Нет, это не половинка Луны..Это Бабочка?! Что она здесь делает? Она же из Звездного племени..К тому же она целительница племени Ветра и так же первая целительница, как и Облачник! Я понимал, что мне придется снова с кем то контактировать..Ну за что?! Белоснежная целительница подошла ко мне и тихо прошептала - - Не пугайся меня! Я - Бабочка! Самая-самая первая целительница племени Ветра! - радостно промурлыкала кошка. Я недоверчиво прищурился и посмотрел на нее. Бабочка продолжила свою речь - - Ты теперь в древнем клане. Тут здорово? Эх..Мне бы тоже хотелось когда-нибудь ходить по земле, как ты! - замечталась Бабочка, но вдруг опомнилась и вздрогнула. Целительница обошла меня по часовой стрелке и спокойно сказала - - Запах Грозового племени! Так ты тот самый целитель Воробей! Наконец-то я с тобой встретилась! - Бабочка чуть ли не пищала от радости. Я лишь хотел куда-нибудь сбежать и чтобы меня никто не трогал. - Но я знаю, как тебе выбраться - серьезно сказала целительница. В этот момент я начал ее слушать и прислушиваться - Тебе нужно убить здешнего Звездоцапа..В одиночку - ответила Бабочка. Как я это сделаю?!!! Хотелось заорать мне, но я не смог ничего сказать. Как?! Я ведь драться то не умею! Тем более, зачем мне это? Ну подерусь я с ним, и что мне потом с этими навыками делать? Воителем в настоящем я все равно не стану. В один момент целительница растаяла и ее шерстинки опали на мягкую траву, окрасив ее на 1 долю процента в белый цвет. А пропала целительница из-за шагов Ягодника. - Ты опять здесь?! Иди спать! - заорал я, пытаясь держаться и не расцарапать его. Ягодник вздохнул и ответил - - Один раз пропал, второй раз пропал..Ты что, умеешь телепортироваться? - устало вздохнул Ягодник. После чего воитель добавил - я поспать нормально из-за тебя не могу( - Я тебя не просил тащиться за мной! - зашипел я. Хотя..Это было похоже больше на громкий шопот, Ягодник пожал плечами и я строго сказал - - Пошли в лагерь, идиот..- Как же он меня вымораживает! Но он умеет драться..Это уже хорошо. Стоит ли им всем вообще рассказывать про существование Звездоцапа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.