ID работы: 11259824

майская любовь.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

любовь.

Настройки текста
А я люблю. Люблю до дрожи в голосе. Дорожу тобой слишком сильно, чтобы расставаться даже на неделю. Я могу приехать, налить тебе чай, если тебе лень. Только для тебя и не для кого более. Ты больше чем любовь, наверное, ты — целая жизнь. А так жизнь я готов проживать бесконечено, раз за разом влюбляясь в тебя. Когда я обращаюсь к тебе «Ками» — ты улыбаешься. Твоя улыбка — это мириады солнечных зайчиков. Они ласково бьют в лицо, заставляя тоже улыбаться. Ты говоришь, что я слишком серьезный. Просто, моя любовь к тебе — очень важна для меня. Моя любовь никогда не увянет. Она будет жить тысячи лет, для неё никогда не наступит осень. У моей любви всегда май. Тот самый тёплый майский вечер, когда мы пили чай, помнишь? А уже октябрь, но любовь и чай вечны. И уже в очередной октябрьский день мы устраиваем чаепитие. Ты слишком устала от работы, но не от любви. Мы привязанны друг другу крепкими нитями, нитями безмерной симпатии. Как можно не любить тебя? Ты наполняешь мою жизнь, ты — моё счастье. Не хватит места на планете, чтобы написать и рассказать, как я люблю тебя и только тебя. Мы многое пережили, и вот теперь мы тихо сидим на балконе. Ты обнимаешь меня и смотришь в окно, на падающий осенний лист. А я обнимаю тебя сильнее и целую в макушку. Слишком уютно, как будто я дома. Хотя, там где ты и есть дом. Ты шутишь те шутки, которые нельзя шутить другим. Тебе можно всё. Ты можешь будить меня в 4 утра, чтобы встретить рассвет. Я могу не спать всю ночь, только ради того, чтобы слушать твои истории. Ради тебя я готов на всё и даже больше. И ты тоже готова на все ради меня. Наша любовь настолько крепкая, что расставание для нас — катастрофа. Мы танцуем в 5 утра под старые мелодии и наслаждаемся обществом друг друга. Мы слишком хорошо друг друга знаем, но это не скучно, это увлекательно. Нам не нужен никто больше в этом мире. И встречая майский рассвет на старой террасе, я поцелую тебя снова. Очень нежно и заботливо. Мгновения удовольствия — теплее чем огонь. Мы оба растаем, и просидим всё утро болтая о ерунде. А после, опять расставание и расстояние. Но ты каждый день звонишь мне и спрашиваешь как у меня дела. Ты беспокоишься за меня, за мой беспокойный сон и другое. И я волнуюсь, не заболела ли ты. Как не влюбится в тебя, Камалия? Это невозможно. Я хотел бы писать тебе оды, сочинять композиции, но вместо этого я поцелую и скажу: «Люблю». В этом слове - все мои чувства к тебе. А ты вкрадчиво ответишь: «Я тоже люблю». В этом и есть моё счастье: любить тебя, а ты любишь меня. Моё счастье — это ты, моя любовь — вечная весна, которая никогда не закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.